Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 22:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #6148 (ПС)
-Цитата от Kickass Посмотреть сообщение
САШЕ МЁДУ.
Вы все так подробно описали, попросили каких-то фактов... Давайте по порядку. Вы ведь и не скрываете, что придерживали серию с Купером напоследок, а значит хотели сенсации. И зачем тогда отрицать? Против Вас лично ничего не имею. Но иногда так получается, что люди, мечтая сделать сенсацию, нарываются на какой-то конфликт. И Вы не стали исключением. Вот Вы написали о войне с Шефом (сами). А где скандал, там всегда пиар. Тут и факты не нужны. Кто-то спьяну ляпнул, остальные подхватили, а виноват журналист. Вот я что хотел сказать. Потом Вы специально спрашивали у Купера о его отношениях с участниками группы. Или нет? Или я снова в виртуальном мире? Естественно! Значит Вы знаете, в отличие от других, что существует некий конфликт, который Вы пытались затронуть, а Купер с него съехал с фразой: "Хоть Шефа все и обсирают, я его все равно уважаю!". Вот это похоже на некомпетентность. Вы же написали, что сами даете рэперам право говорить, что хотят. А у Вас вышла не прямая, но провокация.
Придерживать серию ради реакции на трейлер, где в общем то всё понятно, в каком стиле видео. Ты читать умеешь что я тебе пишу выше? ПЕРЕЧИТАЙ, если не поймёшь, ещё раз перечитай, там уже расписано что, почему и когда было вывешено в сеть и какая реакция последовала и после чего именно она последовала. О каких ты сенсациях говоришь я не понимаю, тот же Шефф, сам с начала нулевых говорил про "в окружении шеффа одни алкоголики", есть такая проблема в рэп тусовке, так же как в любой другой музыкальной и не только. Сейчас просто больше все на наркотики перешли, раньше этим баловались меньше и не в таких количествах, но сейчас не об этом. Я, если ты не в курсе, не журналист, я камероман, который в самом движе больше 15 лет, потому что сам на лейбле независимом работаю. То что мало кто когда то занимался документалистикой хип-хопа, это проблема была, есть и будет, ибо такое видео НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ и оно не связана с интригами и расследованиями и уж тем более с сенсациями. Мой сериал, что я снимал 4 года и год назад благополучно заморозил (по сути закрыл ибо снял почти всех кого хотел или получил отказ) был про историю движа и то что сейчас Купер предстал в таком виде, в каком он есть в реале явно не моя проблема была, мне позвонили, сказали хочешь снять, купи водки и приезжай, никого я не поил и если честно надеялся что алкоголь будет выпит после съёмки, но сейчас это уже не важно, видео снято так как снято. Я, если ты не внимательно смотрел, старался направить разговор в русло творчества и было бы странно если бы я не спросил про отношения в группе. Если тебе будет спаться спокойнее с мыслью, что это подстава и заговор, да флаг тебе в руки, но все здравомыслящие люди, кто смотрели до этого сериал более 3х лет даже не подумали об таком ибо они то концерт его (сериала) понимают. Повторюсь для тех кто в танке, эта серия лишь одна из более 100 снятых и поверь мне, в других есть информация поважнее, просто так уж получилось, что именно на этой серии многие решили инфо поводы раздуть, так же как снятая серия 32 с Гуфом оказалась сенсацией, ибо в ней сам Алексей признался, что больше не входит в состав группу CENTR и все новостные порталы, которые за 2-3 дня до вывешивания серии писали официальные опровержения, взятые с сайта группы экстренно взялись цитировать интервью, что я снял (рэпру) или даже вывесили само видео (индааренби например). Всё это я к тому, что я никогда не задумывал провокаций, просто брал камеру и снимал. А что получалось на выходе, это уже не ко мне.

Поехали далее:

Вы пишите, что не могли найти контакты Купера. Не пытайтесь меня убедить, что найти данного персонажа так тяжело. В Озерках все его знают. Значит это интервью согласовывалось. Вы задавали вопросы и думали, что это будет сенсацией и откровение. Но Вы забыли, что Купер уже много лет играет по правилам шоу и бизнеса. И знает их лучше Вас. Вот о чем я хотел сказать, а не Вас обвинить. Это сделали те, кто рекомендовал Вам ехать и лечить Купера. Я это повторил чисто в шутку. А Вы наверное думали, что люди эту серию посмотрят и забудут. А они, гады, обсуждать стали! Вот только не надо лукавить! Я, конечно, не КАМЕРОМАН, но как интересующийся культурой, хочу спросить: вот у Вас есть список тех, кто не захотел давать интервью, и в нем есть имя Валова, основателя хип-хопа всея Руси. Почему он не стал отвечать ни на какие вопросы именно Вам, но Вы ему передали материал для фильма. К сожалению, я только слышал об этой линейке фильмов, но не видел. Но насколько я понимаю, это об истории х-х в целом и группе в частности. Так вот в чем вопрос. Почему Валову, у которого своих материалов до фига, нужны Ваши? Уж не интервью ли это с теми, кто не хочет встречаться с Валовым? Так это ж будет еще один скандал! И чей-то пиар.
Я если честно не совсем понял поток твоих мыслей, но попробую это систематизировать и расписать

Выделил 3 части жирным и по порядку + цветом:

1 - Это самое сложное, я перечитал 4 раза и не понял про что ты, вроде язык русский, но такой стиль изложения просто поломал мне мозг. Но ладно, возможно позже ты мне разъяснишь про что там...

2 - Тут мой мозг тоже долго переваривал, но я понял вопрос вроде как... Итак: Я действительно перед закрытием сериала обнародовал список отказавшихся музыкантов и в нём не было Шеффа, потому как в далёком 2009 году я имел с ним личную беседу на его студии и он сказал, что скоро выпускает 3-ю часть "Истории Bad B" и после её выхода, он согласен ответить на возникшие вопросы в рамках моего сериала "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица". Я сказал ок и предоставил материалы, что снимал в период с 2002 по 2005, на которых была группа BadB, фестивали RapMusic + АнапаАрт2003.

3 - Тут всё просто, я кроме концертов, по жизни снимал много backstage (закулисья ибо был доступ за сцену и в гримёрки) и именно эти записи более ценны, чем плохо звучащие концертные записи, которые как не странно даже в таком виде часто являются единственными опубликованными в сети или выпученными мной в рамках DVD серии "Хип-Хоп В России" с 2004 по 2007 годах. Не совсем понял про интервью, которые не может снять Валов, но могу я и почему их я должен был и главное зачем снимать и давать ему это опять что-то очень запутанно и не ясно Повторюсь, я передал видео, которые имеют отношения к BadB и фестивалям RapMusic и АнапаАрт.

и напоследок:

p.s. И как-то не солидно для умного и взрослого журналиста из Москвы бравировать доступом к чужим IP-адресам и обзываться "умником" только за то, что человек высказал свое мнение. Я горжусь и тем городом, в котором родился и вырос, и тем, в котором сейчас живу. И кстати, к таким "умникам", как я, недавно приезжала "Каста" поддержать наш Коломенский (а не свой Ростовский) Кремль, который досрочно уже вошел в десятку символов России. Вот это самый упрямый ФАКТ!!! И это уже политика! International! Вот где рэп не имеет границ. А не "говно-не говно". Им вот и РЕСПЕКТ! Остальным только PEACE.
Если ты ЭТО серьезно сейчас, то у тебя ПГМ по хип-хоп движу, причём клинический.

Каста (так же как и другие гастролирующие по стране группы) не выступают бесплатно, то есть ты можешь им раздавать респекты, нести денюшку в кассу клуба, но мешать всё в одно это просто глупо и выставляет тебя обывателем, кто даже не включает свой мозг. Группа приехала, потому что им заплатили гонорар, разбирать почему приехала эта группа, а не Гуф например или Баста не будем, не об этом сейчас (хотя бывают интересные моменты и историй про распилы рекламных и обычных гос. бюджетов).

Дело всё в том, что кто-то решил для себя что одна группа это тру, а другая не тру, а то что и та и другая стригут с него или других бабки как бы опускается. Я это всё про то что время идейности в широком плане давно уже прошло, и когда кто-то обвиняет кого-то в чём-то, часто аналогичные вопросы можно предъявить и ему.

Это разговор более широкий и он не имеет простого обсуждения ибо много факторов, просто реально глупо писать, вот группа выступала у нас она тру, а другая не выступала, они не тру или просто им респект, углубись в промоутерскую деятельность - это не простой бизнес, где или пилятся бюджеты и всем хорошо или кто-то вкладывается сам и зарабатывает или попадает на крупные суммы

ps

То что ты там расписал про то что работал барменом клуба и все в курсе как перекупают артистов это я не совсем понял тему и причём тут рэп, ибо концертными агентствами обычно занимаются поп певцы, а рэпперы обычно имеют концертного директора или не имеют, то есть это как по мне не совсем в тему ты написал, хотя тебе то виднее ты же барменом в клубе работал

То есть я не исключаю что кто-то выступает в одном городе и ему доплачивают за выступление рядом где-то, но причём тут это, или это что-то про мимо кассы продюсера или про что ты вообще?