Показать сообщение отдельно
Kickass
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 23:26
  #6157 (ПС)
САШЕ МЁДУ.
Вот это уже конструктивный диалог. Или мне так кажется? Я некоему КостеNZ и написал, что идеи давно нет, и всё крутится вокруг бабла. Вы мне тут написали то же самое. Про распилы я, конечно, слышал, но ничего не знаю. Важен тот факт, что группа приехала к нам и я ходил на нее бесплатно. Здесь это вообще событие, потому что клубная индустрия не очень развита. Все ездят в Москву. Но фанаты х-х все пришли на этот концерт, не заплатив ни рубля. В то же время, если поехать на аналогичный концерт в московский клуб, получится в моем случае по меньшей мере накладно. Так что если кто заплатил им за мой билет - спасибо!
А по поводу поп-исполнителей, которые выступали у нас на севере, так наш начальник обращался в агентства или действительно к директорам. А про левые концерты - это как раз больше для Кости NZ и им подобным, к вопросу "бабло - не бабло".
Вы написали, что слушатели сами решают, кто тру, а кто не тру. И че получается? Что все рубятся за бабло, а не за идею? Так я с этого начал. А мне ответили, что Шеф нищий и голоса на ю-тубе накручивает. По-моему они в другом месте что-то накручивают. Весь смысл мной сказанного сводится к одному - нам может нравиться только музыка, а не сами личности. Потому что у каждого из них свои скелеты в шкафу, и обсуждать есть смысл только творчество.
А по поводу Купера поясню еще раз. Или нет, лучше задам Вам вопрос, а Вы поясните. Вы ведь старше меня, значит мудрее, и в движе на три года меньше, чем мне лет. Первый вопрос. Если Вы передавали материалы Шефу, значит Вы с ним сотрудничали? Безвозмездно или за деньги? Как я понимаю, Вы человек миролюбивый. Извините, что назвал Вас журналистом. Тогда о какой войне с Шефом идет речь? Это информационная война?И почему Вы от нее устали, если дело закончилось только забаненными клипами на ю-тубе? Мне эта история вообще не очень понятна и я высказал на нее свою точку зрения. Но заметьте сразу, я назвал это интригами внутри лэйбла Валова. Летом мой друг был на Кубане и привез видео, где живой и здоровый, а главное трезвый Купер выступает на сцене. Что это? Или что же было тогда, в Вашем вмдео? Значит получается Шеф увидел ситуацию с Купером ( а подняли ее Вы) и заметил. Или никакой ситуации Купера с пьянством не было вообще? Отсюда и мои домыслы, которые я развил. А потом меня заинтересовала вообще одна вещь в интервью Купера. Это его альбом. Не, я видел обложку на сайте Валова. Там действительно три автора. И Купер это подтвердил, назвав себя техником, а не лириком, что вполне нормально. Но он сказал, что пришел человек из ниоткуда, сделал ему альбом, второй альбом, Балансу альбом, не помню кому еще. Он сидел в тюрьме и всё. Теперь этот же человек есть на книге Валова и судя по вчерашнему эфиру Валова на своем радио, принимал участие в последнем альбоме. А Вы, как говорите сами, не воюя с Валовым публикуете макет обложки и задаете новую скользкую тему, куда испарился второй автор? И будет ли он на оригинале. Вчера Валов фоткается с книгой, где написано два автора. Я читал, что вокруг Валова много людей, не имеющих отношения к х-х. Они что-то говорят, фотографируются, снимаются в клипах, в общем тусуются. Но чтобы кто-то из них писал - по меньшей мере странно. Я попробовал поискать и нашел этого загадочного персонажа в клипе. И что-то мне не верится, что он вообще что-то пишет. Так что же выходит? Снимая хип-хоп от первого лица, вы затронули каких-то третьих лиц, о которых нигде и ничего не известно. Тут их называют негрми (это те, кто пишет за деньги, я знаю). Ну предположим у Шефа они есть. Но откуда они у Купера? Или есть какие-то загадочные третьи силы, о которых продюсеры молчат. Хотя Шеф вроде говорит.
А вот и крайний вопрос. По каким критериям, кроме достаточно нестабильного тру или не тру, можно судить о творчестве того или иного артиста.Наверное Вы сможете ответить на этот вопрос. Заранее рад интересному собеседнику, знающему культуру изнутри.