Показать сообщение отдельно
Kickass
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2013, 01:37
  #6173 (ПС)
САШЕ МЁДУ.
Ну, спасибо. Кое-что разъяснили. Мне действительно даже до сих пор не понятно две вещи. Первая - причина ненависти фанатов одного исполнителя к фанатам другого, учитывая то, что зачастую их творчество даже не пересекается. Они не завязаны на одном лэйбле, не входят в одну тусу. Получается, что всё это треп ради трепа. Или еще проще - обсиралово. Но с этим я как-нибудь разберусь сам. И вторая - кто все-таки делает тру х-х в России, если все завязано на распилах, накрутах, скандале и пиаре. Вот тут один из МС Балансов (у себя на сайте) сказал, что они (исполнители) воспитывают слушателя. И чего они воспитали? Целое поколение вроде меня, которое может судить о культуре по чьим-то бифам, дисам. Короче, обсиралово. Нет, я понимаю, что в любом случае х-х - культура черных, которым свойственно меряться писюнами (читать "тачками", "телками", "бриллиантами. А у нас чем мериться. Даже раскрученные х-х артисты навряд ли могут заработать на хорошую тачку и хату в Момкве, если они не крутятся в околопопсовых кругахю А как же "made yourself"? "Keep it real"? Выходит, что бедные поют о том, что они крутые, а богатые - про то, что они уличные. Вот поэтому я и затронул тему с Шефом. Хорош он, плох, ног он самостоятелен (сам решает, чем ему заниматься - альбомы писать, книги). В этом и есть мастерство. Он уже столько лет в той же, что и Вы теме. А может и больше. Вот Вы, например, сняли 100 серий за 4 года. А это немало! А сколько он сделала за гораздо больший срок.Баланс. Михей, Дэцл Лига, Елка, Рэп-мьюзик. И целая куча артистов, которые у него получили путеву в жизнь. Разве только из уважения к этому факту не пора ли прекратить парафинить его.Достаточно просто сказать - нравится-не нравится. Я специально зашел на страницу об огбсуждении исполнителя, а не личности, причем теми,кто об этом ничего не знает. Но как можно судить о книге или песне, даже не услышав его. Говно, потому что Шеф говно. А если он переиздаст Пушкина и наклеет наклейку Сто ПРО, тоже будет говно? Че получается, что Лига пел с говном, общался с ним и при этом не испачкался? Выходит Касту избрало лучшими говно. И они от этого стали королями говна, которые в свою очередь "сотворили" Гуфа и Басту из того, что сделаны сами. Круговорот говна в природе получается. Вот этого мне не понять никогда.Может кто объяскит?