-Цитата от Kane#1
-Цитата от Товарищ Cazorla
-Цитата от Kane#1
да нет уж,ты заблуждаешься
Реал и 10 лет назад и сейчас является одним из сильнейших клубов мира, который всегда выигрывает трофеи, ставит перед собой максимальные задачи и имеет огромные перспективы
Не знаю на чьей стороне правда в развязанной информационной войне, требовал ли его батя 9 лямов оклада и ебал ли Озил шлюх круглыми сутками, но то, что он простой сыкунишка отрицать не стоит, испугался более хладнокровного и мастеровитого юниора и сбежал в команду, барахтающуюся который год на грани ЛЕ, где он будет главной звездой.
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь
Не вижу смысла тебя переубеждать, так как ты за Реал топишь вроде как, могу лишь вбросить цитат 10-15 игроков Реала, где они мягко говоря охуевают от такого трансфера и слухи, что после такой рокировки у главной вашей звезды под номером 7 нехило бомбануло. В любом случае сезон покажет, кто прав, а кто нет, просто описывать Озила как ссыкуна довольно смешно. Он в сборной гарантированно в основе с ее-то исполнителями в атаке, смысл ему бояться юниора и валлийского мыльного пузыря за 100 миллионов?
ну я знаю, что все в команде жалели об его уходе, и что теперь? это доказывает обратное, что он не сыкун?
Он и в сборной мог легко место потерять, и да и может ещё в принципе, кто там, Ройс на его место претендует, Кроос?
а валлийского "мыльного пузыря" схуяли ему бояться я не пойму,
Бэйл что плеймейкер, или по вашей логике любая покупка в линию-это уже конкуренция? Тогда ему и Ильярраменди с Каземиро стоило опасаться
Бэйл в своем лучшем сезоне играл на позиции центрального атакующего хава.
Справа он играл слабо за Шпор. А слева ему в Реале никто играть не даст. Вот и вывод, что Бэйл как раз таки на позиции пельменькера играет лучше всего.
Соответственно он прямой конкурент Озилу.
Очевидно, что когда на твое место покупают игрока за 100 млн, врядли кто-то всерьез будет расчитывать на тебя, как на основного.
А Иско, кстати, не просто какой-то там юниор из Испании. Парень выебет по футбольной мысли всю команду Реал Мадрид и с подавляющим большиниством игроков Барселоны, вместе взятых. Сильнее Иско по потенциалу, разве что португальская голевая машина.
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Не получилось посмотреть сегодняшнюю игру, к сожалению. Вот жду записи на торрентах.
Рамзес, по всей видимости продолжает уничтожать соперников Арсенала?