активный пользователь
14 сентября 2013, 09:28
| | |
#301 (ПС)
| Потому что этот бестрофейник показывает игру, никогда в жизни не ставит автобусы. Потому что Реал тот же бестрофейник, только с максимумом траты прайса и минимумом перспектив, и сильнейшим он был лет 10 назад. Потому что играть нон-стоп с сильными клубами гораздо интересней, чем отгружать пятерку типичной Осасуне, которая уже до игры обсирается. Потому что Арсеналу реально нужен Озил, а Озилу нужен Арсенал, вот и все. Квартет Озил-Касорла-Уолкотт (Подольски)-Жиру (да-да, и он тоже, не знаю, почему вокруг него такой шум, забивает каждую игру а первый сезон был адаптационным) на колени ставить будет блядюшники по типу Тоттенхэма, просто смирись с этим, знаток. | | | |
14 сентября 2013, 13:43
| | |
#302 (ПС)
| касорла не сыграет - травма лодыжки на тренировки, но говорят к матчу лч все ок будет
мертезакер не сыграет - простуда | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 13:59
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla Потому что этот бестрофейник показывает игру, никогда в жизни не ставит автобусы. Потому что Реал тот же бестрофейник, только с максимумом траты прайса и минимумом перспектив, и сильнейшим он был лет 10 назад. Потому что играть нон-стоп с сильными клубами гораздо интересней, чем отгружать пятерку типичной Осасуне, которая уже до игры обсирается. Потому что Арсеналу реально нужен Озил, а Озилу нужен Арсенал, вот и все. Квартет Озил-Касорла-Уолкотт (Подольски)-Жиру (да-да, и он тоже, не знаю, почему вокруг него такой шум, забивает каждую игру а первый сезон был адаптационным) на колени ставить будет блядюшники по типу Тоттенхэма, просто смирись с этим, знаток. да нет уж,ты заблуждаешься
Реал и 10 лет назад и сейчас является одним из сильнейших клубов мира, который всегда выигрывает трофеи, ставит перед собой максимальные задачи и имеет огромные перспективы
Не знаю на чьей стороне правда в развязанной информационной войне, требовал ли его батя 9 лямов оклада и ебал ли Озил шлюх круглыми сутками, но то, что он простой сыкунишка отрицать не стоит, испугался более хладнокровного и мастеровитого юниора и сбежал в команду, барахтающуюся который год на грани ЛЕ, где он будет главной звездой.
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 14:55
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Товарищ Cazorla Потому что этот бестрофейник показывает игру, никогда в жизни не ставит автобусы. Потому что Реал тот же бестрофейник, только с максимумом траты прайса и минимумом перспектив, и сильнейшим он был лет 10 назад. Потому что играть нон-стоп с сильными клубами гораздо интересней, чем отгружать пятерку типичной Осасуне, которая уже до игры обсирается. Потому что Арсеналу реально нужен Озил, а Озилу нужен Арсенал, вот и все. Квартет Озил-Касорла-Уолкотт (Подольски)-Жиру (да-да, и он тоже, не знаю, почему вокруг него такой шум, забивает каждую игру а первый сезон был адаптационным) на колени ставить будет блядюшники по типу Тоттенхэма, просто смирись с этим, знаток. да нет уж,ты заблуждаешься
Реал и 10 лет назад и сейчас является одним из сильнейших клубов мира, который всегда выигрывает трофеи, ставит перед собой максимальные задачи и имеет огромные перспективы
Не знаю на чьей стороне правда в развязанной информационной войне, требовал ли его батя 9 лямов оклада и ебал ли Озил шлюх круглыми сутками, но то, что он простой сыкунишка отрицать не стоит, испугался более хладнокровного и мастеровитого юниора и сбежал в команду, барахтающуюся который год на грани ЛЕ, где он будет главной звездой.
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь Не вижу смысла тебя переубеждать, так как ты за Реал топишь вроде как, могу лишь вбросить цитат 10-15 игроков Реала, где они мягко говоря охуевают от такого трансфера и слухи, что после такой рокировки у главной вашей звезды под номером 7 нехило бомбануло. В любом случае сезон покажет, кто прав, а кто нет, просто описывать Озила как ссыкуна довольно смешно. Он в сборной гарантированно в основе с ее-то исполнителями в атаке, смысл ему бояться юниора и валлийского мыльного пузыря за 100 миллионов? | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 15:24
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Kane#1 -Цитата от Товарищ Cazorla Потому что этот бестрофейник показывает игру, никогда в жизни не ставит автобусы. Потому что Реал тот же бестрофейник, только с максимумом траты прайса и минимумом перспектив, и сильнейшим он был лет 10 назад. Потому что играть нон-стоп с сильными клубами гораздо интересней, чем отгружать пятерку типичной Осасуне, которая уже до игры обсирается. Потому что Арсеналу реально нужен Озил, а Озилу нужен Арсенал, вот и все. Квартет Озил-Касорла-Уолкотт (Подольски)-Жиру (да-да, и он тоже, не знаю, почему вокруг него такой шум, забивает каждую игру а первый сезон был адаптационным) на колени ставить будет блядюшники по типу Тоттенхэма, просто смирись с этим, знаток. да нет уж,ты заблуждаешься
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь Не вижу смысла тебя переубеждать, так как ты за Реал топишь вроде как, могу лишь вбросить цитат 10-15 игроков Реала, где они мягко говоря охуевают от такого трансфера и слухи, что после такой рокировки у главной вашей звезды под номером 7 нехило бомбануло. В любом случае сезон покажет, кто прав, а кто нет, просто описывать Озила как ссыкуна довольно смешно. Он в сборной гарантированно в основе с ее-то исполнителями в атаке, смысл ему бояться юниора и валлийского мыльного пузыря за 100 миллионов? ну я знаю, что все в команде жалели об его уходе, и что теперь? это доказывает обратное, что он не сыкун?
Он и в сборной мог легко место потерять, и да и может ещё в принципе, кто там, Ройс на его место претендует, Кроос?
а валлийского "мыльного пузыря" схуяли ему бояться я не пойму, Бэйл что плеймейкер, или по вашей логике любая покупка в линию-это уже конкуренция? Тогда ему и Ильярраменди с Каземиро стоило опасаться | | | |
14 сентября 2013, 17:18
| | |
#306 (ПС)
| озил мог две уже отдать
тео дебют подпортил чуть чуть | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 17:28
| | |
#307 (ПС)
| Гируд первый гол в АПЛ не в Лондоне  
Тео  | | | |
14 сентября 2013, 18:26
| | |
#308 (ПС)
| валлийская пушка  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 18:57
| | |
#309 (ПС)
| в общем, приятный матч. если б не бессмысленный бросок в ноги от Коса, все было б легче
Озил   | | | |
14 сентября 2013, 18:59
| | |
#310 (ПС)
| понравился очень ремси какой матч подряд
фламини хорош, как команду подгонял, орал на всех, круто такого нам не хватало
жиру, ну и озил
вернется санти думаю еще интереснее будет
а по тому как жиру поставил ногу при ударе, в точности как подольски как бы тоже на пол сезона не вылетел | | | | __________
14 сентября 2013, 19:17
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Товарищ Cazorla Потому что этот бестрофейник показывает игру, никогда в жизни не ставит автобусы. Потому что Реал тот же бестрофейник, только с максимумом траты прайса и минимумом перспектив, и сильнейшим он был лет 10 назад. Потому что играть нон-стоп с сильными клубами гораздо интересней, чем отгружать пятерку типичной Осасуне, которая уже до игры обсирается. Потому что Арсеналу реально нужен Озил, а Озилу нужен Арсенал, вот и все. Квартет Озил-Касорла-Уолкотт (Подольски)-Жиру (да-да, и он тоже, не знаю, почему вокруг него такой шум, забивает каждую игру а первый сезон был адаптационным) на колени ставить будет блядюшники по типу Тоттенхэма, просто смирись с этим, знаток. да нет уж,ты заблуждаешься
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь прямо таки испугался??) ты бы не пошел на работу где ты реально нужен и тебе предлагают хорошие бабки??? если есть возможность рубить бабки,каждый цепляется за этот шанс, такая уж природа человека) а копаться в личной жизни человека это уж совсем не красиво) | | | | Ex-C
14 сентября 2013, 19:23
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Kane#1
да нет уж,ты заблуждаешься
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь Не вижу смысла тебя переубеждать, так как ты за Реал топишь вроде как, могу лишь вбросить цитат 10-15 игроков Реала, где они мягко говоря охуевают от такого трансфера и слухи, что после такой рокировки у главной вашей звезды под номером 7 нехило бомбануло. В любом случае сезон покажет, кто прав, а кто нет, просто описывать Озила как ссыкуна довольно смешно. Он в сборной гарантированно в основе с ее-то исполнителями в атаке, смысл ему бояться юниора и валлийского мыльного пузыря за 100 миллионов? ну я знаю, что все в команде жалели об его уходе, и что теперь? это доказывает обратное, что он не сыкун?
Он и в сборной мог легко место потерять, и да и может ещё в принципе, кто там, Ройс на его место претендует, Кроос?
а валлийского "мыльного пузыря" схуяли ему бояться я не пойму, Бэйл что плеймейкер, или по вашей логике любая покупка в линию-это уже конкуренция? Тогда ему и Ильярраменди с Каземиро стоило опасаться Бэйл в своем лучшем сезоне играл на позиции центрального атакующего хава.
Справа он играл слабо за Шпор. А слева ему в Реале никто играть не даст. Вот и вывод, что Бэйл как раз таки на позиции пельменькера играет лучше всего.
Соответственно он прямой конкурент Озилу.
Очевидно, что когда на твое место покупают игрока за 100 млн, врядли кто-то всерьез будет расчитывать на тебя, как на основного.
А Иско, кстати, не просто какой-то там юниор из Испании. Парень выебет по футбольной мысли всю команду Реал Мадрид и с подавляющим большиниством игроков Барселоны, вместе взятых. Сильнее Иско по потенциалу, разве что португальская голевая машина. Добавлено через 7 минут 34 секунды Не получилось посмотреть сегодняшнюю игру, к сожалению. Вот жду записи на торрентах.
Рамзес, по всей видимости продолжает уничтожать соперников Арсенала? | | | | йо
14 сентября 2013, 19:39
| | |
#313 (ПС)
| у орценала в след году рамзеса выкупят
а подольски, когда вернется? | | | |
14 сентября 2013, 20:06
| | |
#314 (ПС)
| в середине - конце декабря
касорла вылетел с МИКРО травмой блядь на месяц
в итоге росицки, подольски, касорла, аоч, диаби, артета еще вполне возможно и жиру туда попадет, пока нет информации | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 20:32
| | |
#315 (ПС)
| Весь медперсонал на кол, так каждый год происходит, на несчастный случай это никак не спишешь.
А Росицки когда успел? | | | |
14 сентября 2013, 20:34
| | |
#316 (ПС)
| в сборной | | | | black dress | gray days
14 сентября 2013, 22:36
| | |
#317 (ПС)
| ну что, ЯЯ САНОГО прямиком в пекло бросят, он очень непонятный негр на самом
деле и не стоит делать поспешных выводов, из тех матчей в сборной и осере, что
я видел, сказал бы, что это возможно будущий ЛУИ САА, но никак не ТЬЕРИ АНРИ. | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 23:15
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от funky monkey не стоит делать поспешных выводов -Цитата от funky monkey сказал бы, что это возможно будущий ЛУИ САА Monkey please  | | | | активный пользователь
14 сентября 2013, 23:30
| | |
#319 (ПС)
| Может Уолкотта центральным сделать, а на его место Мияти, но это уже вообще нереально, так что ЯЯ ВЕРИМ | | | | black dress | gray days
15 сентября 2013, 01:06
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от krt -Цитата от funky monkey не стоит делать поспешных выводов -Цитата от funky monkey сказал бы, что это возможно будущий ЛУИ САА Monkey please  читал статейку мол в стан канониров прибыл новый Анри, я же считаю,
что по манере игры он больше напоминает Саа - с метра не забивает, но
в супертяжёлой ситуации обходится без промаха.
про поспешные выводы я имел ввиду, что не стоит его гавном поливать
раньше времени. ю ноу. | | | |
15 сентября 2013, 12:59
| | |
#321 (ПС)
| все нормально с салатом. здоров | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 22:40
| | |
#322 (ПС)
| Теперь буду глядеть за оружейниками из-за Озила.  | | | | как же это здорово
15 сентября 2013, 23:01
| | |
#323 (ПС)
| дак а внатуре почему так много травмированных каждый сезон?какая-то порча | | | | активный пользователь
15 сентября 2013, 23:29
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik -Цитата от Kane#1 -Цитата от Товарищ Cazorla Потому что этот бестрофейник показывает игру, никогда в жизни не ставит автобусы. Потому что Реал тот же бестрофейник, только с максимумом траты прайса и минимумом перспектив, и сильнейшим он был лет 10 назад. Потому что играть нон-стоп с сильными клубами гораздо интересней, чем отгружать пятерку типичной Осасуне, которая уже до игры обсирается. Потому что Арсеналу реально нужен Озил, а Озилу нужен Арсенал, вот и все. Квартет Озил-Касорла-Уолкотт (Подольски)-Жиру (да-да, и он тоже, не знаю, почему вокруг него такой шум, забивает каждую игру а первый сезон был адаптационным) на колени ставить будет блядюшники по типу Тоттенхэма, просто смирись с этим, знаток. да нет уж,ты заблуждаешься
Если бы он 100% был нужен Арсеналу, за него бы цеплялись с самого начала, а арсенка взял его в припадке уже,в последние 24 часа, лишь бы кого-нибудь прямо таки испугался??) ты бы не пошел на работу где ты реально нужен и тебе предлагают хорошие бабки??? если есть возможность рубить бабки,каждый цепляется за этот шанс, такая уж природа человека) а копаться в личной жизни человека это уж совсем не красиво) я бы? пошёл конечно, я же не долбоёб. я не знаю,какая у него зп в Арсенале. больше чем в Мадриде? ну хорошо, тогда свалил из-за бабок и потому что зассал конкуренции, если тебе так будет угодно -Цитата от Amec -Цитата от Kane#1 -Цитата от Товарищ Cazorla
Не вижу смысла тебя переубеждать, так как ты за Реал топишь вроде как, могу лишь вбросить цитат 10-15 игроков Реала, где они мягко говоря охуевают от такого трансфера и слухи, что после такой рокировки у главной вашей звезды под номером 7 нехило бомбануло. В любом случае сезон покажет, кто прав, а кто нет, просто описывать Озила как ссыкуна довольно смешно. Он в сборной гарантированно в основе с ее-то исполнителями в атаке, смысл ему бояться юниора и валлийского мыльного пузыря за 100 миллионов? ну я знаю, что все в команде жалели об его уходе, и что теперь? это доказывает обратное, что он не сыкун?
а валлийского "мыльного пузыря" схуяли ему бояться я не пойму, Бэйл что плеймейкер, или по вашей логике любая покупка в линию-это уже конкуренция? Тогда ему и Ильярраменди с Каземиро стоило опасаться Бэйл в своем лучшем сезоне играл на позиции центрального атакующего хава.
Справа он играл слабо за Шпор. А слева ему в Реале никто играть не даст. Вот и вывод, что Бэйл как раз таки на позиции пельменькера играет лучше всего. это когда он в центре играл у шпор? в прошлом сезоне? он был свободным художником и перемещался по всему полю
слева ему уже дали поиграть, по ходу матча они с Роналду менялись позициями | | | |
15 сентября 2013, 23:49
| | |
#325 (ПС)
| Плеймейкер Бэйл — это нонсенс, конечно. Если он играл под Адебайором (а он играл), то это скорее напоминало оттянутого форварда, потому что в роли конструктора атак и мозгового центра он, понятное дело, не рассматривался. | | | | |