Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 20:14
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #362 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

русскую ссанину можешь и не знать, я твои предпочтения не знаю, если ты знаток сортов золотого дождя - это твои личные трудности. Но человек, заходящий на РУССКИЙ форум, посвященный ХИП-ХОПУ должен знать таких людей. Кто такой асид я тоже не знаю, аббревиатура АСИД значит "авиационная система избыточного давления", в этом я не разбираюсь. Если ты тупой и не можешь написать прозвище нормально - это опять же твои трудности.
да ясен хуй, вы же все реп-звезды, тупаки и еминемы русские, куда не глянь. да только нахуй вы не сдались большинству, и вполне нормально, если человек не знает все эти ваши сборища непонятные. это вашу же никчемность показывает, что человек зайдя на хип-хоп форум, значит хип-хопом интересующийся, в душе не ебет кто вы такие. слишком дохуя ДОБИЛИСЬ, видимо. об этом лучше подумай.

Добавлено через 17 минут 28 секунд
Когда я хвалила Смоки ты не сказал почему то,что я его хочу,тоже самое,когда хвалила Диггу,тебе и в голову не пришло,что я его хочу.
там ты хвалила альбом и лайв-выступление(если не ошибаюсь), имела право на это, дело вкуса все же. но когда мы смотрим на проигранный криплом батол, причем проигран он был вчистую и без вариантов, а ты начинаешь за него лезть на амбразуру, доказывая его охуенность... как это назвать-то, епт?
Зато тебе вперлось,что я хочу Ассаи и Крипла.
я не говорил, что ты хочешь ассаи. спалилась, чё
Потому,что ты привязываешься к объективным факторам,так рассуждают только примитивы. Мотивы привязанности много сложнее. А мы ведь с тобой даже лично не знакомы.
хуясе, так можно вообще любую херню оправдать, дескать ничё ты не понимаешь, ты слишком объективный
И только не пизди мне за укурыша и наркомана
как будто это что-то плохое
Значит про альбом я имею право(ой,спасибо!),а пробатл не имею права? Ну я тебе поражаюсь,ты ведь не задрот 15-тилетний,я тебе по батлу факты кинула,а не лезла там никуда. Крипл по сути его обосрал отталкиваясь от лбщеизвестных фактов о Мироне. А Мирон фантазировал за аптеки,за гастрит, еще бы кровь его по фракциям разделил.
Рома,отъебись,в батлах главное по фактам,а тупо придумывать любой может. Тем более,что они херачили заготовками. Да мне насрать на батлы.Я твоего маниакального стремления уличить меня в некомпетентности не могу понять.На этом форуме хренова туча телок зарегистрированно,коси их.
мы с тобой одно видео смотрели? нормально мирон всё по фактам раскидывал, шо ты гонишь. если бы не было в тебе фанатизма, ты не кричала бы что крипол выиграл, потому как раз по батловым аспектам он расхуярил его.