Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2013, 21:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #367 (ПС)
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

Значит про альбом я имею право(ой,спасибо!),а пробатл не имею права? Ну я тебе поражаюсь,ты ведь не задрот 15-тилетний,я тебе по батлу факты кинула,а не лезла там никуда. Крипл по сути его обосрал отталкиваясь от лбщеизвестных фактов о Мироне. А Мирон фантазировал за аптеки,за гастрит, еще бы кровь его по фракциям разделил.
Рома,отъебись,в батлах главное по фактам,а тупо придумывать любой может. Тем более,что они херачили заготовками. Да мне насрать на батлы.Я твоего маниакального стремления уличить меня в некомпетентности не могу понять.На этом форуме хренова туча телок зарегистрированно,коси их.
мы с тобой одно видео смотрели? нормально мирон всё по фактам раскидывал, шо ты гонишь. если бы не было в тебе фанатизма, ты не кричала бы что крипол выиграл, потому как раз по батловым аспектам он расхуярил его.
че,это ты бабану SOS кинул?) Суд - есть суд. В суде всегда рассматриваются только факты, а не фэнтези дэбила. Если по текстам,конечно Мирон настрочил,а если по прицелу и попаданию,то Крипл был по-любому точнее. Не знаю,что тебя успокоит.Я не фанатка,просто несправедлив был комментарий судей по-поводу неаргументированности Крипла,а типа Мирон - однозначно.Что там однозначного? Да тупой батл и все тут. Забей уж как-нибудь.
так-то похер, но ты гонишь!