Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2013, 21:48
  #542 (ПС)
Я так понимаю от трёхсот тысяч.Запомни раз и навсегда.Мы ни разу не "заслужили" вайлд-кард.Нам всегда его покупать приходится.В 2005 когда восьмыми стали на Евро в Греции то Чёрный думал, что теперь так дадут карту, тем более Киря бы подьехал и все остальные НБАшники.Но в ФИБА было другое мнение на сей счёт и вк дали туркам, мотивировав это тем, что они хозяева следующего мундиаля.Нам бы дали тогда тоже, но видать заплатить отказались или чисто символически.А тот Евро был довольно неплохим для нашей команды.Заруба с хозяевами в четвертьфинале, сломанный нос АК, феерия Папалукаса.
А вот квалификацию олимпийскую наши сами не захотели купить, посчитав, что эти деньги лучше вложить в подготовку сборной и премиальные.Я так понимаю Венесуэла тоже заплатила не меньше 350 штук евро.
П.С. Литва в 2009 получается тоже не заслужили раз не вышли из второй группы, но им дали эту самую заветную карту.
Много команд кстати напрямую не отобрались на ЧМ, которые являются топами на своих континентах.Как пример Бразилия и Китай.Так что претендентов много будет.Кто больше в кассу занесёт тот и поедет.Я сомневаюсь, что тупорылая гребчиха с уголовным прошлым и мужем уркой заинтересована в этом.Скорее себе в карман положит эти деньги наглая тупая сучка.

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Если у Черногории сыграют Пекович, Вучевич, Иванович, Кук или Райз с местными талантами подрастающими то и им дадут как пить дать путёвку.
Пока я от Европы вижу только двух реальных претендентов - это Италия и Россия.От Азии - Китай, от Южной Америки - Бразилия.

Добавлено через 1 час 36 минут 24 секунды
Хочу чтобы Явтокас эмвипи стал.

Добавлено через 1 час 52 минуты 24 секунды
Приехали.Сборная Африки в Европе - чемпион, ролевик-араб - MVP.Победа негодует.