| активный пользователь
23 сентября 2013, 00:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.  Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто  ...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.
Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.  Бля ты не знаешь сколько ему лет, за то жизни учить собрался  -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Коламбус Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.  Я не знаю,что мне делать...дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто  ...Чтобы вы поняли,насколько все хуево,добавлю то,что он создал паблик Вити ака,где,слава богу,состоит только он.
Решаем,короче.К слову,можете и про своих сестер,братьев порассказывать.  в этом возрасте это вполне нормально
больше настораживает то, что ты возраст брата даже не помнишь  да я был уверен,что ему 13 лет,но на странице почему-то указано 15  Да и хуй запомнишь,когда это число каждый год меняется  |