Тема: Sega vs Денди
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 20:14
  #128 (ПС)
В детстве сначала была Dendy, потом Mega Drive. Обе приставки люблю, и на каждой есть свои офигенные игры: на NES это Super Mario Brothers (особенно 3-я часть!), разумеется Battle City (они же Танчики), серия игр Contra (первая, Super и Force), ни и конечно же Battletoads (а также её сиквел с Драконами); на Сеге это Мортал Комбат (3-й ультиматум рулит!), WrestleMania (реслинг, вашу мать!), Road Rush (2-я больше всех нравиться, наверное, потому что была на картридже), ни и как же без Comix Zone (Скетч Тёрнер, оу-е!). Конечно же, много игр не назвал, но это первые пришедшие в голову.

Но если выбирать из этих 2-х приставок, то Мега Драйв мне всё-таки ближе. Но тут кому что, как говорится.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
обе приставки классные, к сожалению свое детство провел именно с ними, а не с пс
От чего же к сожалению? Меня, например, нынешние компьютерные игры вставляют не так, как классические консольные. Возможно, потому что ностальгия, да и вырос я уже из "гамания". Хотя на эмулях порой не отказываю себе в удовольствии сыграть на обеих платформах

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
конечно дэнди..вы чо уебались чтоли?какое нахуй сего...дэнди и только дэнди!!!

я хоть щас в любую игру обыграю кого хошь в дэндюшку
Ты хоть Battletoads (не те простые с Драконами, а самые первые) проходил, задрот?

Последний раз редактировалось Шмых, 25 сентября 2013 в 20:28.