Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 15:02
  #60 (ПС)
Сука, вот если человек увидит говно и рядом горшочек с мёдом, то полюбому человек сначала обратит внимание на говно.
Уебан будет жрать мёд наблюдая за говном, а после и сам захочет попробовать (редкий случай когда слушатель становится исполнителем).
Надо брать горшок с мёдом и уёбывать домой, где пахнет освежителем глэйд синсейшн.
Втыкаете, вы будете жрать мёд и нюхать свежесть ёлок, пихт и прочей ароматной хуйни.

Просто есть рэп, а есть говно-рэп, если ты хочешь убрать приставку надо просто убирать.
Рэпперы ленивые дебилы в большем случае, они привыкли делать всё на отъебись. Если ТекНАйн не стесняется и пидорит звук месяцами, то русский васёк хочет поскарее еббануть трэк и вывесить в нэт, типо я вон как быстро штампую реп, я крут.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от Желонкин Нил Палыч Посмотреть сообщение
Интересно, ниггеры из Бруклина вроде бы все читают рэп, почему они его не хуесосят?

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

Кажэ Обойма значит тоже хуйня?
Почему я не помню тебя в той теме где я прогонял про могущественость Обоймы?
Да, Кажэ Обойма хуйня.
Я сейчас поменял свои взгляды на музыку, я сам пел реп в микрофон за пятихатку, сейчас буду петь рэгги, поэтомуу рэп говно рэгги мёд
Кстати, когда поймешь, что регги однообразная хуйня, дай знать. Просто так
Скажу, кстати я про рок музыку так говорил уже, после того когда запал на хеп-хап

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Сейчас мне гораздо ближе не рэп а музыка сделаная руками. Когда ты берёшь играешь на гитаре и выходит что-то нехило крутое...
Возможно я скажу что рэгги хуйня а соул круто, но как будет так будет