Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2013, 20:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #3555 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
ладно, спасибо за информацию. тоже надо уже делами заниматься
на первоначалку у меня ушло 300 000 и плюсуй сразу несколько месяцев издержек из своего кармана, в принципе профит неплохой спустя чуть больше полугода, но из-за нервов и беготни, меня стало нихуево подводить здоровье
ну да, это понятно. Для меня большую сложность составляют организационные вопросы, нежели бюджет. Плохо представляю сам процесс, ну то есть процесс представляю, а вот ведение бизнеса, оформление сделок, налоги, бухгалтерия, пенсионное страхование и т.д. вызывают сложности
составляешь договор типовой на свои услуги под себя и шуруешь по нему в работе с клиентами, если что-то не понимаешь, консультируешься с юристом, налоги-бухгалтерия и тд - заводишь бухгалтершу-надомницу, которая за 1000 в полгода будет твои бумажки в налоговую относить, а на расчет и оплату налогов давно уже в инете для контор калькуляторы есть + если ты ИП, то при уплате всех налогов в ПФР до конца года, ты освобождаешься от подоходного налога
сложно первое время только, одного раза достаточно бумажной волокиты и сразу все по полочкам встанет
я вот честно, не особо доверяю свои дела никому, ни бухгалтерам, ни юристам, я лучше проконсультируюсь, но сделаю сама, потому что просто очкую, что лучше меня это никто не сделает
по оплате - у тебя будет счет в банке. у меня правда через него мало что проходит, с контор с других регионов только, что филиалы у нас работают