ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Shu Ga ладно, спасибо за информацию. тоже надо уже делами заниматься  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | я на античате когда-то,неплохо зарабатыл  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы ладно, спасибо за информацию. тоже надо уже делами заниматься  на первоначалку у меня ушло 300 000 и плюсуй сразу несколько месяцев издержек из своего кармана, в принципе профит неплохой спустя чуть больше полугода, но из-за нервов и беготни, меня стало нихуево подводить здоровье | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы ладно, спасибо за информацию. тоже надо уже делами заниматься  на первоначалку у меня ушло 300 000 и плюсуй сразу несколько месяцев издержек из своего кармана, в принципе профит неплохой спустя чуть больше полугода, но из-за нервов и беготни, меня стало нихуево подводить здоровье ну да, это понятно. Для меня большую сложность составляют организационные вопросы, нежели бюджет. Плохо представляю сам процесс, ну то есть процесс представляю, а вот ведение бизнеса, оформление сделок, налоги, бухгалтерия, пенсионное страхование и т.д. вызывают сложности  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы ладно, спасибо за информацию. тоже надо уже делами заниматься  на первоначалку у меня ушло 300 000 и плюсуй сразу несколько месяцев издержек из своего кармана, в принципе профит неплохой спустя чуть больше полугода, но из-за нервов и беготни, меня стало нихуево подводить здоровье ну да, это понятно. Для меня большую сложность составляют организационные вопросы, нежели бюджет. Плохо представляю сам процесс, ну то есть процесс представляю, а вот ведение бизнеса, оформление сделок, налоги, бухгалтерия, пенсионное страхование и т.д. вызывают сложности  составляешь договор типовой на свои услуги под себя и шуруешь по нему в работе с клиентами, если что-то не понимаешь, консультируешься с юристом, налоги-бухгалтерия и тд - заводишь бухгалтершу-надомницу, которая за 1000 в полгода будет твои бумажки в налоговую относить, а на расчет и оплату налогов давно уже в инете для контор калькуляторы есть + если ты ИП, то при уплате всех налогов в ПФР до конца года, ты освобождаешься от подоходного налога
сложно первое время только, одного раза достаточно бумажной волокиты и сразу все по полочкам встанет
я вот честно, не особо доверяю свои дела никому, ни бухгалтерам, ни юристам, я лучше проконсультируюсь, но сделаю сама, потому что просто очкую, что лучше меня это никто не сделает
по оплате - у тебя будет счет в банке. у меня правда через него мало что проходит, с контор с других регионов только, что филиалы у нас работают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | спасибо  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | первые полгода вот да, боишься всех - от конкурентов и клиентов до налоговой, как друг у меня говорит "флакончик трясется"  а потом наглеешь, вливаешься, уже в принципе сложные ситуации решаемы и куда-то дальше замахиваешься
здоровье вот только, сука  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну мне бы желательно диплом всё таки сдать, там уже по ходу дела решать буду | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хуйней всякой занимаетесь) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы ну мне бы желательно диплом всё таки сдать, там уже по ходу дела решать буду сдашь, не ссы) он тебе мало пригодится, если ты надумаешь, правда, лезть туда))
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы ну мне бы желательно диплом всё таки сдать, там уже по ходу дела решать буду сдашь, не ссы) он тебе мало пригодится, если ты надумаешь, правда, лезть туда))
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали ну это, к сожалению, не так просто для меня сейчас, я должен был еще в 2011 сдавать  а зависть это такая вещь, хотя странно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель Слов не понял 
На палку за 100 р писался ? 
А вообще круто, биток выбрал gangsta Добавлено через 1 минуту 10 секунд Шуга разводит лохов на бабки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Слов не понял 
А вообще круто, биток выбрал gangsta Добавлено через 1 минуту 10 секунд Шуга разводит лохов на бабки  с тя цукарепост в вк и комент в теме трека , текст ча в лс кину | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Слов не понял 
А вообще круто, биток выбрал gangsta Добавлено через 1 минуту 10 секунд Шуга разводит лохов на бабки  с тя цукарепост в вк и комент в теме трека , текст ча в лс кину Скажи, пожалуйсто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Слов не понял 
А вообще круто, биток выбрал gangsta Добавлено через 1 минуту 10 секунд Шуга разводит лохов на бабки  с тя цукарепост в вк и комент в теме трека , текст ча в лс кину Скажи, пожалуйсто  сегенма белеать пожалуйста | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель
с тя цукарепост в вк и комент в теме трека , текст ча в лс кину Скажи, пожалуйсто  сегенма белеать пожалуйста Башны катырма  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы ну мне бы желательно диплом всё таки сдать, там уже по ходу дела решать буду сдашь, не ссы) он тебе мало пригодится, если ты надумаешь, правда, лезть туда))
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали О, расскажи про все эти рекеты, пожалуйста. Интересно почитать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Raz0r хуйней всякой занимаетесь) Всегда блять найдётся вот такой критик  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы ну мне бы желательно диплом всё таки сдать, там уже по ходу дела решать буду сдашь, не ссы) он тебе мало пригодится, если ты надумаешь, правда, лезть туда))
есть еще несколько минусов, в больших городах, правда, это себя изжило, если ты не миллионер) мне машину царапали два раза и помоями обливали, мужу всяких хуев крупногабаритных подсылали О, расскажи про все эти рекеты, пожалуйста. Интересно почитать. ничего интересного, приехали, сказали - закрывайтесь, вы мешаете, муж послал нахуй, кому-то тоже позвонил, у нас тут в кого ни плюнь, либо бандит, либо мент, либо судимый, поэтому в приципе у кого писька длиннее разве что, а мне только машину коцали, с бабой разговаривать вряд ли кого-то пришлют
в стрелялки никто не играет, или машины жгут, или портят Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель Слов не понял 
А вообще круто, биток выбрал gangsta Добавлено через 1 минуту 10 секунд Шуга разводит лохов на бабки  почему лохов? они зарабатывают так, что в трехэтажных домах живут и на кадиллаках ездят, а меня лишь прикармливают, обслуга я фактически | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Raz0r хуйней всякой занимаетесь) Всегда блять найдётся вот такой критик  кто бы говорил Добавлено через 11 минут 53 секунды кстати машину поцарапали - это хуйня
во времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Raz0r хуйней всякой занимаетесь) Всегда блять найдётся вот такой критик  кто бы говорил Добавлено через 11 минут 53 секунды кстати машину поцарапали - это хуйня
во времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. Я  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шуга норм расписала.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar -Цитата от Raz0r хуйней всякой занимаетесь) Всегда блять найдётся вот такой критик  кто бы говорил Добавлено через 11 минут 53 секунды кстати машину поцарапали - это хуйня
во времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. ну моего подстрелили также, что он заражение получил и умер через какое-то время инвалидом
это для тех времен царапание машины - хуйня, для сейчасшних и для масштабов моей деятельности это далеко не хуйня, учитывая, что машина у меня тоже не калина ебаная
мужу в прошлом году марка сожгли прямо под окнами
купи, блять, машину, а потом говори про "хуйня" Добавлено через 2 минуты 10 секунд а вообще очень странно, если в 90-е у родителей бизнес был, да еще и на двух точках, а крыши не было, что аж закрыться пришлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от MaGnitar
Всегда блять найдётся вот такой критик  кто бы говорил Добавлено через 11 минут 53 секунды кстати машину поцарапали - это хуйня
во времена моего беззаботного детства, мама с папой владели двумя магазинами. Ну и довладелись как говорится. В одну прекрасную ночь, когда папа был хуй пойми где, то ли на рыбалке то ли на блядках, в окна нашей квартиры полетели молотки. Дома только я, братик грудничок и мама. Быстренько мы все свои дела прикрыли. Папа пошел на службу в банк, мама продавцом, но уже не на себя. Такие дела. ну моего подстрелили также, что он заражение получил и умер через какое-то время инвалидом
это для тех времен царапание машины - хуйня, для сейчасшних и для масштабов моей деятельности это далеко не хуйня, учитывая, что машина у меня тоже не калина ебаная
мужу в прошлом году марка сожгли прямо под окнами
купи, блять, машину, а потом говори про "хуйня" когда за свою жизнь трясешься, то и машину отдашь и бизнес. Все хуйня в таких случаях Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga а вообще очень странно, если в 90-е у родителей бизнес был, да еще и на двух точках, а крыши не было, что аж закрыться пришлось вот как раз к этому мужику все за крышей и приходили. Он требовал, чтобы родители ему платили, за то, что он их трогать не будет. Вот тебе и не заплатили  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | времена не те давно, убивать меня никто не станет, а выкинуть незапланированные тысяч 70-80 очень чувствительно из-за каких-то пидарасов | | | | |