-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Roman Igorevich
мне срать на пидоров, они мне ничего плохого не сделали.
по тихому в жопу друг друга ебут и никому не мешают.
а ярые гомофобы вроде тебя, походу сами в анальные экспедиции отправляется, но для отводу глаз ненавидят, мол мы не такие.
так правильно,ты в своем подвале хуй прооссышь где сидишь и не вылазиешь,не видишь что происходит вокруг и ясен хер тебе похуй,лишь бы твою жопу не тревожили,а как там в соседнем дворе поебать..твоя позиция-залупа..с ебаными неправильными предположениями..и без позиции.это плачевно,лучше уж активистом быть,чем похуистом.да и ты пиздишь тут на меня как-то скудно,я всегда говорил,что терпеть не могу мусоров,пидорасов и пиздоболов,а если ты толерантен к движению гомосексуалистов,то я бы хотел посмотреть как ты будешь сына воспитать при лигалайзе однополых браков,похуист ты хуев ихихихи
в нашей стране в ближайшие лет так 100, не будет никакой легализации однополых браков, в силу менталитета. я не толерантен, мне на них по хуй просто, а это совсем разные вещи. они по тихому долбяться в очело, никого не трогают и не делают ничего плохого. лукашенко например, который статью за мужеложство решил возвратить долбаёб, я считаю. какое ему дело кто там кому сраки прочищает. да и чем больше пидоров, тем больше не интересующихся женщинами. пусть процетов 70 населения в сраки пердолятся, а их баб ебать буду я.