капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
сам пидор  фу,да мне сам Джа не позволит подумать головой человека нетрадиционной ориентации..поэтому не надо..
следите за собой и на чистых прудах сами давайте в зад  да ты небось тот ещё анальный проказник, джа ему в зад долбиться не позволяет.
пиздабол.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
сам пидор  фу,да мне сам Джа не позволит подумать головой человека нетрадиционной ориентации..поэтому не надо..
следите за собой и на чистых прудах сами давайте в зад  да ты небось тот ещё анальный проказник, джа ему в зад долбиться не позволяет.
пиздабол.  ты ахуел гандон,пошел нахуй вась душевнобольной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
фу,да мне сам Джа не позволит подумать головой человека нетрадиционной ориентации..поэтому не надо..
пиздабол.  ты ахуел гандон,пошел нахуй вась душевнобольной  в пизду тебя дурочка.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да ты небось тот ещё анальный проказник, джа ему в зад долбиться не позволяет.
пиздабол.  ты ахуел гандон,пошел нахуй вась душевнобольной  в пизду тебя дурочка.  ты за пидоров вступился,значит ты и сам пидор..поэтому давай ярлыки другим не вешай..ихихихи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ты за пидоров вступился,значит ты и сам пидор..поэтому давай ярлыки другим не вешай..ихихихи мне срать на пидоров, они мне ничего плохого не сделали.
по тихому в жопу друг друга ебут и никому не мешают.
а ярые гомофобы вроде тебя, походу сами в анальные экспедиции отправляется, но для отводу глаз ненавидят, мол мы не такие. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня нет. но мне одна няша предлагает встретиться :3 но я стесняюсь =( | | | | Boonununus
мне срать на пидоров, они мне ничего плохого не сделали.
а ярые гомофобы вроде тебя, походу сами в анальные экспедиции отправляется, но для отводу глаз ненавидят, мол мы не такие. так правильно,ты в своем подвале хуй прооссышь где сидишь и не вылазиешь,не видишь что происходит вокруг и ясен хер тебе похуй,лишь бы твою жопу не тревожили,а как там в соседнем дворе поебать..твоя позиция-залупа..с ебаными неправильными предположениями..и без позиции.это плачевно,лучше уж активистом быть,чем похуистом.да и ты пиздишь тут на меня как-то скудно,я всегда говорил,что терпеть не могу мусоров,пидорасов и пиздоболов,а если ты толерантен к движению гомосексуалистов,то я бы хотел посмотреть как ты будешь сына воспитывать при лигалайзе однополых браков,похуист ты хуев ихихихи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
мне срать на пидоров, они мне ничего плохого не сделали.
а ярые гомофобы вроде тебя, походу сами в анальные экспедиции отправляется, но для отводу глаз ненавидят, мол мы не такие. так правильно,ты в своем подвале хуй прооссышь где сидишь и не вылазиешь,не видишь что происходит вокруг и ясен хер тебе похуй,лишь бы твою жопу не тревожили,а как там в соседнем дворе поебать..твоя позиция-залупа..с ебаными неправильными предположениями..и без позиции.это плачевно,лучше уж активистом быть,чем похуистом.да и ты пиздишь тут на меня как-то скудно,я всегда говорил,что терпеть не могу мусоров,пидорасов и пиздоболов,а если ты толерантен к движению гомосексуалистов,то я бы хотел посмотреть как ты будешь сына воспитать при лигалайзе однополых браков,похуист ты хуев ихихихи в нашей стране в ближайшие лет так 100, не будет никакой легализации однополых браков, в силу менталитета. я не толерантен, мне на них по хуй просто, а это совсем разные вещи. они по тихому долбяться в очело, никого не трогают и не делают ничего плохого. лукашенко например, который статью за мужеложство решил возвратить долбаёб, я считаю. какое ему дело кто там кому сраки прочищает. да и чем больше пидоров, тем больше не интересующихся женщинами. пусть процетов 70 населения в сраки пердолятся, а их баб ебать буду я.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar Я не развратник , а скорее наоборот и девушку воспринимаю не как щели эротические, а как фею. да и знакомых девушек хватает , я френдзонщик со стажем а я считаюсь френдзонщиком ? прост я когда в общаге жил, со многими девушками дружил, чаи у них гонял, заходил к ним по вечерам когда соседки на выходные уезжали, слушал их милую болтовню какие уних парни хорошие или какие они козлы, выпивал иногда
ну и поебывал подружески, без обязательств ты все правильно делал.
я бы еще и ел у них все время все там же, Миш, в моей любимой топливной компании, думаю может вот Вагитом Аликперовым когда нибудь стану  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вы вымерли что ли уебища? Или резко у всех появилась личная жизнь и субботнем вечером, все стали наслаждаться жизнью, а не охуевать от одиночества? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Roman Igorevich Вы вымерли что ли уебища? Или резко у всех появилась личная жизнь и субботнем вечером, все стали наслаждаться жизнью, а не охуевать от одиночества? а ты aхуеваешь от одиночества? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не, мне мой друган пиво, скрашивает его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | мне впринципе от одиночества не тяжко, ну и сдрузьями поугарать тоже не плохо, а вот с незнакомыми людьми, или плохо знакомыми, да даже со многими знакомыми, как то тяжело, хочется сьбатся от них куда нибудь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | Надеюсь не на хую катался. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я с пневмонией дома работаю, поднадоело уже, муж в бане, я к вам Добавлено через 1 минуту 43 секунды блин, идет уже  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Shu Ga чего тебя не взял? Roman Igorevich на велосипеде Добавлено через 5 минут 6 секунд школьный учитель, например, на пару недель отправился на раскопки Добавлено через 5 минут 41 секунду А не, на недельку Добавлено через 41 минуту 53 секунды ну и что это, я теперь один буду сидеть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, у одной цинга, у второй пневмония, третья вообще с хачём ебётся.
Заболели женщины.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | экология да, хуёвая. но это то тут причём?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хуевая экология ломает психику и женщины начинают с хачами встречаться  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы Shu Ga чего тебя не взял? Roman Igorevich на велосипеде  я по средам хожу с девчонками, он по субботам с мужиками
я в купальнике в бане не могу с ними | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Шура, как у тебя дела?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от so.happy Шура, как у тебя дела?  хуёво у неё дела. воспаление легких заработала. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy Шура, как у тебя дела?  хуёво у неё дела. воспаление легких заработала. Ага, и муж из бани пришёл, вижу уже.
Роман, как всегда, всё за всех поведает, хоть сразу напрямую ему пиши  | | | | |