Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 12:23
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #97 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
мне хватает не школьников в футболках ДАГЕСТАН , MADE IN KAVKAZ , ЧЕЧНЯ СИЛА.
Чем плоха кстати футболка Я РУССКИЙ ? если откинуть что у нас долбаебов полно просто и в этих футболках и без них. Какое никакое пробуждение национального самосознание. В сложившийся ситуации это важно.
одел майчонку с коловратом и русь с колен поднял, хули нет-то

А на счет фильма , там правые ноты есть и довольно яркие. Просто они показаны так, как будто в основе просто ребята любящие подраться на торшере и стон исланде. И не показана целая идеология , ведь Русский около футбол он пропитан русскостью очень.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны.
зная кое-шо из первых уст, так сказать, сделал вывод давно, - подраться в приоритете там для большинства, для половины уж точно. и на футбол там похуй многим, и на нацию.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
и хвала аллаху за это.
тебе школьников в майках "ярузге" и с ягой в руках мало, или шо?
мне хватает не школьников в футболках ДАГЕСТАН , MADE IN KAVKAZ , ЧЕЧНЯ СИЛА.
Чем плоха кстати футболка Я РУССКИЙ ? если откинуть что у нас долбаебов полно просто и в этих футболках и без них. Какое никакое пробуждение национального самосознание. В сложившийся ситуации это важно.

А на счет фильма , там правые ноты есть и довольно яркие. Просто они показаны так, как будто в основе просто ребята любящие подраться на торшере и стон исланде. И не показана целая идеология , ведь Русский около футбол он пропитан русскостью очень.
А чурки в фильме на удивление показаны только с отрицательной стороны.
вот никогда не мог понять, зачем же русские пропитанные русскостью пиздят друг друга это типа бей своих чтобы чужие боялись или как
ага. похуй ещё на забивоны стенка на стенку, но когда на говне ебашут свою же ЛЮБИМУЮ нацию, я чёто хз. бьёт, значит любит, наверное.