Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:45
  #906 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
и кого ты тут за слова спросил залупа малолетняя ?! как ты на форуме можешь спрашивать у кого то за слова если ты меня даже не видишь, малолетка ебаная, ты на фото сессию то сходил с кумиром запечатлился ?!

[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]я тут зашел за слова спросил

сука веселье продолжается я проснулся

[dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]я тут зашел за слова спросил
вот, чувачёк, о чём я и говорил
разгорелось не на шутку твоё очко

к слову, нет, не ходил я на фотосессию.
заметь, ты прикопался только к одной фразе, все остальные проигнорировал и начал оскорбления кидать в мой адрес, хуйло ты тупорылое я-то тоже не без греха, но аргументы привёл свои.

собственно, о чём я и говорил
к чему мне ещё прикопаться ?! если ты изначально зашел сюда и начал про каких то хейтеров затирать ?! как я должен на это отреагировать ?! это однахуйственно что в баню трансфистит зашел и на него реакция такая, а он в ахуи что это на меня так все реагируют

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром
заметь, только ты тут качаешь фотки с Шокком на свой комп, идиот
всё ясно с тобой

а за лексикон не тебе тереть, сходи да подучи русский, потом будешь за лексикон тереть, нашёлся, блядь, знаток

Показать скрытый текст
бля, я угораю, какой же ты долбоёб хейтеры любого исполнителя всегда такие смешные
Показать скрытый текст
но Шокка - это вообще