Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 37 из 42: « Первая 172730313233343536373839404142
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:35
  #901 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

ну возраст как бы это важная составляющая как не крути, что данная фото сессия например нам показала, что его поддержка это 15-16 летние забияки
Вот даже взять твое сообщение, какие то хейтеры у кого то там бомбит, а будь ты чутка постарше, ты бы такую хуйню в словах употреблять не стал бы, ибо до твоей головёнки бы дошло, что тут большинству кто угорает сидит на Димона твоего вообще похуй, а угараем мы сидим над его слушателями
Слух, чувак, ты строишь из себя чересчур умного, однако даже не можешь расставить по местам запятые и тире, так что иди-ка ты нахуй, сколько бы тебе не было, это во-первых.
Во-вторых, ты откуда знаешь, сколько мне лет? Ты ёбнутый? Или твоя бабушка - Ванга?
В-третьих, откуда у тебя такие сведения, что если человек "взрослый" (сколько там, блядь, тебе лет?), то он будет использовать только определённый лексикон, который установил ты? Ты тут над Шокком и его слушателями угораешь, а я над хейтерочками, которые, прям как ты, тонут в пиздабольстве, и когда я заглядываю в тему и спрашиваю с кого-нибудь из них за слова, они сливаются, как лохи обоссаные.
Ты не исключение
и кого ты тут за слова спросил залупа малолетняя ?! как ты на форуме можешь спрашивать у кого то за слова если ты меня даже не видишь, малолетка ебаная, ты на фото сессию то сходил с кумиром запечатлился ?!

[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]я тут зашел за слова спросил

сука веселье продолжается я проснулся

[dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]я тут зашел за слова спросил
вот, чувачёк, о чём я и говорил
разгорелось не на шутку твоё очко

к слову, нет, не ходил я на фотосессию.
заметь, ты прикопался только к одной фразе, все остальные проигнорировал и начал оскорбления кидать в мой адрес, хуйло ты тупорылое я-то тоже не без греха, но аргументы привёл свои.

собственно, о чём я и говорил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:37
  #902 (ПС)
если бы не япкнул то шока бы все давным давно забыли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:38
  #903 (ПС)

Слух, чувак, ты строишь из себя чересчур умного, однако даже не можешь расставить по местам запятые и тире, так что иди-ка ты нахуй, сколько бы тебе не было, это во-первых.
Во-вторых, ты откуда знаешь, сколько мне лет? Ты ёбнутый? Или твоя бабушка - Ванга?
В-третьих, откуда у тебя такие сведения, что если человек "взрослый" (сколько там, блядь, тебе лет?), то он будет использовать только определённый лексикон, который установил ты? Ты тут над Шокком и его слушателями угораешь, а я над хейтерочками, которые, прям как ты, тонут в пиздабольстве, и когда я заглядываю в тему и спрашиваю с кого-нибудь из них за слова, они сливаются, как лохи обоссаные.
Ты не исключение
и кого ты тут за слова спросил залупа малолетняя ?! как ты на форуме можешь спрашивать у кого то за слова если ты меня даже не видишь, малолетка ебаная, ты на фото сессию то сходил с кумиром запечатлился ?!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
я тут зашел за слова спросил

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
я тут зашел за слова спросил

заметь, ты прикопался только к одной фразе, все остальные проигнорировал и начал оскорбления кидать в мой адрес, хуйло ты тупорылое я-то тоже не без греха, но аргументы привёл свои.

к чему мне ещё прикопаться ?! если ты изначально зашел сюда и начал про каких то хейтеров затирать ?! как я должен на это отреагировать ?! это однахуйственно что в баню трансфистит зашел и на него реакция такая, а он в ахуи что это на меня так все реагируют

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:40
  #904 (ПС)
Одному мне кажется,что на фотках у Димона на лице нарисована мечта дать по еблу всем желающим с ним сфотографироваться
но хуле,зарабатывать то надо,вот и терпит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:42
  #905 (ПС)
хаха да он вообще там в ахуи сидит от каждого малолетнего залупанца который его обнял, а им нравится они сфотались и сразу в контакт фотографию кидают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:45
  #906 (ПС)

[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]я тут зашел за слова спросил

[dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]я тут зашел за слова спросил

к чему мне ещё прикопаться ?! если ты изначально зашел сюда и начал про каких то хейтеров затирать ?! как я должен на это отреагировать ?! это однахуйственно что в баню трансфистит зашел и на него реакция такая, а он в ахуи что это на меня так все реагируют

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром
заметь, только ты тут качаешь фотки с Шокком на свой комп, идиот
всё ясно с тобой

а за лексикон не тебе тереть, сходи да подучи русский, потом будешь за лексикон тереть, нашёлся, блядь, знаток

Показать скрытый текст
бля, я угораю, какой же ты долбоёб хейтеры любого исполнителя всегда такие смешные
Показать скрытый текст
но Шокка - это вообще

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:48
  #907 (ПС)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром
всё ясно с тобой

а за лексикон не тебе тереть, сходи да подучи русский, потом будешь за лексикон тереть, нашёлся, блядь, знаток
мне нравится, как многие реагируют на эти фотки, ибо с форума люди тоже есть на этих фотографиях, вот и кидаю, была бы у другого работника ртом фото сессия и там были бы такие же фотографии, тоже кидал бы и залупался, потому что это реально смешно, как и твой пост где ты
ЗАШЕЛ И ЗА СЛОВА СПРОСИЛ

а лексикон у тебя как у ротана малолетнего ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ, Я ХЕЙТЕР ПИДАРКА ЩЁКА АЕ ХАХХАХА

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:48
  #908 (ПС)
Че за развели тут хуйни на десяток страниц? Фонаты долбаные, шли бы на фотосессию и тоже бы фоткались, вместо того, чтобы из зависти кидать фотки оттуда.

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:52
  #909 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
Ох бля и развели пиздабольство
Вам все Kr0N раскидал че да как , а вы суки тупые не можете понять элементарных вещей . Только умеете , что пиздаболить на Диму и его фанов , которые на автограф сессию пошли .
тебя пидарка на фото сессии не хватает ты бы отлично дополнил галерею педоподобных юнцов
чисто ё
давай сюда еще все свои картинки с видео про лещами кидай уебок, чтобы не забыли мы и у Шокка слушателей убавилось .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:52
  #910 (ПС)
умел бы я делать всякие велесые картинки с надписями я бы их понаделал тут бы пол форума в теме собралось бы и залупались бы над фото сессией вашей и кумиром вашим, ну я не умею их делать по этому хватает просто фотографии ебаных дистрофиков и бичей малолетних

Всем Харе Кришна!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Jahdan
  #911 (ПС)
Chabo - пародия на Шёкка 2007, 2008 года

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:53
  #912 (ПС)
Ох бля и развели пиздабольство
Вам все Kr0N раскидал че да как , а вы суки тупые не можете понять элементарных вещей . Только умеете , что пиздаболить на Диму и его фанов , которые на автограф сессию пошли .
тебя пидарка на фото сессии не хватает ты бы отлично дополнил галерею педоподобных юнцов
чисто ё
давай сюда еще все свои картинки с видео про лещами кидай уебок, чтобы не забыли мы и у Шокка слушателей убавилось .
да у него и так их убавилось там 450 билетов продали на концерт в огромной МОСКВЕ, при том что билеты по 600 рублей

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
организаторы и владельцы клуба заебись угорят, мало того что представление начинается в 8 вечера как сценка в цирке так ещё и алкоголь продавать нельзя почти всем будет - хуёвый расклад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:57
  #913 (ПС)

[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром
всё ясно с тобой

мне нравится, как многие реагируют на эти фотки, ибо с форума люди тоже есть на этих фотографиях, вот и кидаю, была бы у другого работника ртом фото сессия и там были бы такие же фотографии, тоже кидал бы и залупался, потому что это реально смешно, как и твой пост где ты
ЗАШЕЛ И ЗА СЛОВА СПРОСИЛ

а лексикон у тебя как у ротана малолетнего ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ, Я ХЕЙТЕР ПИДАРКА ЩЁКА АЕ ХАХХАХА
эх, ты безнадёжен. браток, ты знаешь, что такое пиздёж? я зашёл у тебя и спросил, чё ты несёшь. я не могу этого сделать? типа ты тут имеешь право пиздеть, сколько тебе влезет? меня это не устраивает, поэтому я публично с тебя спросил, а ты подобно шлюхе, которой не заплатили за ночь, слез с хуя и начал выебонить, проигнорировав аргументы. о чём ещё с тобой можно говорить?

развлекайся, качай фотки Шокка на свой комп, дрочи на них, рви свой жопу за то, чтобы кому-то доказать, что ты самый умный, ради бога, ибо по твоим постам понятно, что ты всего лишь форумская крыса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:59
  #914 (ПС)
В теме у всех хейтеров Димона знатно бомбит. Ещё и за возраст что-то трут, дегенераты
вот твой пост с которым ты зашел в тему, ты что тут лечишь

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

всё ясно с тобой

ЗАШЕЛ И ЗА СЛОВА СПРОСИЛ

эх, ты безнадёжен. браток, ты знаешь, что такое пиздёж? я зашёл у тебя и спросил, чё ты несёшь. я не могу этого сделать? типа ты тут имеешь право пиздеть, сколько тебе влезет? меня это не устраивает, поэтому я публично с тебя спросил, а ты подобно шлюхе, которой не заплатили за ночь, слез с хуя и начал выебонить, проигнорировав аргументы. о чём ещё с тобой можно говорить?

развлекайся, качай фотки Шокка на свой комп, дрочи на них, рви свой жопу за то, чтобы кому-то доказать, что ты самый умный, ради бога, ибо по твоим постам понятно, что ты всего лишь форумская крыса
да я имею право пиздеть тут сколько мне влезет, потому что превосхожу всех этих пидарков фанатов в сотни раз, мне нравится сидеть и залупаться над этими дистрофиками и малолетками ебаными
Я ТУТ ЗАШЕЛ ЗА СЛОВА СПРОСИЛ
А ВОТ ЭТО В ЦИТАТЫ, теперь когда ты мне попадешься в другой теме и будешь кому нибудь на серьезных щах затирать что то, я дам ссылку на твой пост

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:03
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #915 (ПС)
PushMYHead какой-то дикий даун, забаните этого персонажа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:04
  #916 (ПС)
а будь ты чутка по старше тебе бы даже в голову такую хуйню не пришло написать, типа вы блядь ХЕЙТЕРЫ ДИМЫ ты думаешь кто то тут сидит и жопу рвёт и кому то что то доказывает ?! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ФОТОГРАФИИ КОМУ ТАМ ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ, вглядись в них на сколько они потешны

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Псайхо Посмотреть сообщение
малышка, а ты была на фото сессии диск приобрела ?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:08
  #917 (ПС)
В теме у всех хейтеров Димона знатно бомбит. Ещё и за возраст что-то трут, дегенераты
вот твой пост с которым ты зашел в тему, ты что тут лечишь

[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]

ЗАШЕЛ И ЗА СЛОВА СПРОСИЛ

да я имею право пиздеть тут сколько мне влезет, потому что превосхожу всех этих пидарков фанатов в сотни раз, мне нравится сидеть и залупаться над этими дистрофиками и малолетками ебаными
Я ТУТ ЗАШЕЛ ЗА СЛОВА СПРОСИЛ
А ВОТ ЭТО В ЦИТАТЫ, теперь когда ты мне попадешься в другой теме и будешь кому нибудь на серьезных щах затирать что то, я дам ссылку на твой пост
братан, понятно уже всё, попустись.
вот можешь в эту тему кинуть, https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-4-a-368857/ если тебя это так веселит
ты еблан, это всем понятно.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:09
  #918 (ПС)
Зря вы так, без таких как PushMYHead тема бы давно скатилась в небытие, и про диму бы никто не вспоминал.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:11
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #919 (ПС)
а будь ты чутка по старше тебе бы даже в голову такую хуйню не пришло написать, типа вы блядь ХЕЙТЕРЫ ДИМЫ ты думаешь кто то тут сидит и жопу рвёт и кому то что то доказывает ?! ТЫ ПОСМОТРИ НА ЭТИ ФОТОГРАФИИ КОМУ ТАМ ЧТО ДОКАЗЫВАТЬ, вглядись в них на сколько они потешны

мальчишка, у тебя узкий мир. И крайне широкая пасть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:11
  #920 (ПС)
ещё я заметил что любой нормальный тип который заходил в тему, залупался над этими ебанатами которые на фотографиях с серьезными лицами позируют у обиженного ЩЁКА, а вот патаскушки малолетние и петухи, задеть пытаются ещё и задеть пытаются типа
Ё Я НЕ ФАНАТ ЩЁКА, А ТЫ ВОТ ХЕЙТЕР, НАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ТУ ПИЗДИШЬ

ПАСАНЫ да вы такими постами изначально палитесь и ваш образ у меня перед глазами появляется, я с вами не могу вести диалог, адекватно, ибо вы ЧЕРТИ, ПИДИРАСТЫ, И ТРАНСФИСТИТЫ

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Зря вы так, без таких как PushMYHead тема бы давно скатилась в небытие, и про диму бы никто не вспоминал.
да я не знаю чё это они, ещё смотри какой плюс, например я кинул фотку на форум какого нибудь уёбы, где он обняв ЩЁКА запечатлился, он начал на меня пиздеть мол чё ты мою фотку кидаешь, совсем ахуел, в тему заходит другой такой же и уже видит себе подобного и может в привате с ним познакомится бес палева

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
короче плотный пиар вашего ахуенного кумира тут у меня, ещё и бесплатный, за респект, не было бы фото сессии было бы не так интересно, от лещей уже не кто не залупается, и так позалупаллись от души пару лет назад, а тут целый УТРЕННИК НАХУЙ ЕЩЁ И С ФОТОГРАФИЯМИ

Добавлено через 5 минут 58 секунд
после концерта полюбому чае питие будет помню как в школе, кто то ГОЗЯРУ ПРИНОСИТ, КТО ТО РУЛЕТ И ТД, а потом все сидят и кушают

Добавлено через 8 минут 53 секунды

мальчишка, у тебя узкий мир. И крайне широкая пасть
Там кусочки солнца! Ах, нет. Показалось. =[
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 22 января
Глаза глубиной в кратер. И всё скалите свои улыбки, черти)
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 22 января
Давай! Строй свою антиутопию! Разлагайся блять)
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 28 декабря
@MishaLomonosov Лютый трифорсщик.
Показать переписку
Psycho ‏@Rigoman123 23 декабря
Тут пекло.:[
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 22 декабря
krizz kaliko. Просто рвёт колонки
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 22 декабря
Адская погодка. Сегодня делаю песенки и читаю.
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 21 декабря
Сегодня тут как-то пусто. Прогуляемся по другим миркам. :]
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 20 декабря
Посмотрел Хоббита. Нет слов. Как же круто! Супер! Блеск!
Развернуть
Psycho ‏@Rigoman123 19 декабря
Вспомним, чему учил Гэндальф: «Наш путь не кончается смертью. Смерть — это лишь продолжение пути». На тему конца света. :]
Развернуть
@kemareofficial1 Hi Prince! You are a very interesting character! What do you think about Russian? How are you? :]
Развернуть
Завтра в другой город. Хоть развеюсь
Развернуть

братух, ты смотри после 9 на улицу не выходи, а то с твоим широким миром может и попа стать очень широкой

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:23
  #921 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Одному мне кажется,что на фотках у Димона на лице нарисована мечта дать по еблу всем желающим с ним сфотографироваться
но хуле,зарабатывать то надо,вот и терпит
хаха да он вообще там в ахуи сидит от каждого малолетнего залупанца который его обнял, а им нравится они сфотались и сразу в контакт фотографию кидают

Ну это вы неправы совсем, хэйтеры:

Опять пытаетесь унизить кого-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:26
  #922 (ПС)
PushMYHead, ты походу тут главный фанат Шока. мне уже даже лень читать весь твой высер, а вот тебе не лень тратить дни ради торчания в этой теме, высматривания фоток с фотосессии и инфе о проданных билетах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:28
  #923 (ПС)
-Цитата от Не фанат Посмотреть сообщение
PushMYHead, ты походу тут главный фанат Шока. мне уже даже лень читать весь твой высер, а вот тебе не лень тратить дни ради торчания в этой теме, высматривания фоток с фотосессии и инфе о проданных билетах.
Да, ман вот сижу тут неделями фотки заливаю и инфу ищу о билетах, в перерывах смотрю аниме, и играю в ДОТУ, и так каждый день, может быть ты меня спасёшь ?!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А вообще братва, я против всех ЩЁКОВ вместе взятых, против танцев на коленях, и красных пощёчин, против выхода в интернет до 18+, и порно сайтов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:32
  #924 (ПС)
Да, ман вот сижу тут неделями фотки заливаю и инфу ищу о билетах, в перерывах смотрю аниме, и играю в ДОТУ, и так каждый день, может быть ты меня спасёшь ?!
хуй знает, помойму ты конченный с таким набором. бросай всё это и займись делом каким-нибудь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 14:33
  #925 (ПС)
хуй знает, помойму ты конченный с таким набором. бросай всё это и займись делом каким-нибудь.
ок мужик, на концерт сегодня пойду, буду в первом секторе руками махать, и кричать ВАГАБУНД, СКИТАЛЕЦ Я ВЕЧНЫЙ

Страница 37 из 42: « Первая 172730313233343536373839404142
Ответ
Тэги темы: phlatline, schokk, Schokk YA, Schokk/YA, Записки сумасшедшего, Шок, шокк