Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2013, 13:48
  #907 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

вот, чувачёк, о чём я и говорил
разгорелось не на шутку твоё очко

к слову, нет, не ходил я на фотосессию.
заметь, ты прикопался только к одной фразе, все остальные проигнорировал и начал оскорбления кидать в мой адрес, хуйло ты тупорылое я-то тоже не без греха, но аргументы привёл свои.

собственно, о чём я и говорил
к чему мне ещё прикопаться ?! если ты изначально зашел сюда и начал про каких то хейтеров затирать ?! как я должен на это отреагировать ?! это однахуйственно что в баню трансфистит зашел и на него реакция такая, а он в ахуи что это на меня так все реагируют

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром
заметь, только ты тут качаешь фотки с Шокком на свой комп, идиот
всё ясно с тобой

а за лексикон не тебе тереть, сходи да подучи русский, потом будешь за лексикон тереть, нашёлся, блядь, знаток
мне нравится, как многие реагируют на эти фотки, ибо с форума люди тоже есть на этих фотографиях, вот и кидаю, была бы у другого работника ртом фото сессия и там были бы такие же фотографии, тоже кидал бы и залупался, потому что это реально смешно, как и твой пост где ты
ЗАШЕЛ И ЗА СЛОВА СПРОСИЛ

а лексикон у тебя как у ротана малолетнего ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ, Я ХЕЙТЕР ПИДАРКА ЩЁКА АЕ ХАХХАХА