-Цитата от PushMYHead
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от PushMYHead
к чему мне ещё прикопаться ?! если ты изначально зашел сюда и начал про каких то хейтеров затирать ?! как я должен на это отреагировать ?! это однахуйственно что в баню трансфистит зашел и на него реакция такая, а он в ахуи что это на меня так все реагируют
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]если бы ты зашел сюда с другим постом, я бы отреагировал по другому, как например на пользователя с ником НИРВАНА, ну если ты сюда заходишь с малолетнее пидарским лексиконом, то я над тобой только позалупаться могу и фоточек накинуть с кумиром
заметь, только ты тут качаешь фотки с Шокком на свой комп, идиот

всё ясно с тобой
а за лексикон не тебе тереть, сходи да подучи русский, потом будешь за лексикон тереть, нашёлся, блядь, знаток

мне нравится, как многие реагируют на эти фотки, ибо с форума люди тоже есть на этих фотографиях, вот и кидаю, была бы у другого работника ртом фото сессия и там были бы такие же фотографии, тоже кидал бы и залупался, потому что это реально смешно, как и твой пост где ты
ЗАШЕЛ И ЗА СЛОВА СПРОСИЛ

а лексикон у тебя как у ротана малолетнего ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ, Я ХЕЙТЕР ПИДАРКА ЩЁКА АЕ ХАХХАХА
эх, ты безнадёжен. браток, ты знаешь, что такое пиздёж? я зашёл у тебя и спросил, чё ты несёшь. я не могу этого сделать? типа ты тут имеешь право пиздеть, сколько тебе влезет? меня это не устраивает, поэтому я публично с тебя спросил, а ты подобно шлюхе, которой не заплатили за ночь, слез с хуя и начал выебонить, проигнорировав аргументы. о чём ещё с тобой можно говорить?
развлекайся, качай фотки Шокка на свой комп, дрочи на них, рви свой жопу за то, чтобы кому-то доказать, что ты самый умный, ради бога, ибо по твоим постам понятно, что ты всего лишь форумская крыса