По-моему, тут выступали 2 полярности: СД хуёвничал, а Хайд переигрывал. Но из текста Хайда мне хоть какие-то панчи запомнились: про Лего, про пустыню, про злокачественную фигню, про "забыл текст" - даже Витя над ними ржал

У него же самого был только один забавный момент - "меня зовут Сэй Мяу". Что и как он там дальше читал я вообще не понял. Да потом ещё и за текстом полез
Вам понравился Витя? Вы хотите видеть 2-х самодовольных раздолбаев, баттлящихся жопой друг к другу, попивающих пивко, стряхивающих пепел на пол и лезущих за текстом? Да ради Бога! Вот только Вите нужно было баттлиться с другим раздолбаем - с Криплом. Но тот хоть не самодовольный, и если он прислушался к тому, что ему сказали Окси и судьи, то должен взяться за ум и измениться в лучшую сторону. А что СД? Он бог видите ли

На кой хрен ему меняться?
У СД понравилось только "меня зовут Сэй Мяу" и то, что он сам ржал над панчами Хайда. Своим же выступлением он никакого впечатления не произвёл. Даже было как-то неловко его бормотание слушать.
У Хайда было несколько смешных и запоминающихся панчей, хорошая эмоциональная подача и серьёзный подход к делу. Да он переигрывал. Но совершил большую работу, сделал её на приличном уровне и его выступление было ярче.
Так что Хайд одержал заслуженную победу.