Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 13:52
  #1076 (ПС)
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Тогда всё было чисто на энтузиазме, сейчас он этим бабло зарабатывает.
Говорят, он к новому альбуму даблраймы приготовил, хотя, судя по лайвам новых треков, каждый релиз всё унылее.
Ну ведь можно совмещать, бля.
Ибо таким тараном по баттлу, кроме него, пёр только ДЖ на 8, и Оксимирон на 14-ом.
Видимо, не до этого ему сейчас, вот и ориентируется на массовую аудитория только. Глядишь, пройдёт пару лет, и, может, он вернётся, как Стимушка.
Кстати, вот Стим же тоже так пёр ещё на пятом официальном
Поддерживаю Стим мощно стелил на 5-м официальном! Потом повёлся на Серёжины сказки. А затем вообще стал делать какую-то хрень. Хотя "Аэроплан" мне понравился

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Есть мистер Хайд, который отлично нарифмовал, показал отличные панчи, были и смешные, и заумные, и стандартные, но все же. Ни разу не забыл текст, отнесся к делу ответственно, не обезьянничал, не вел себя как разъёба похуист, все в меру, страшные ёбла не кривил, а его один хуй хейтят за то, что СЛИШКОМ СЕРЬЕЗЕН И ВАЩЕ КОКОКО ОН ОБИЖЕННЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ В ПИЗДУ. а я вот зазырил аналоги зарубежные. там вообще кажется, что они будут бить морды друг другу и на таких серьезных щщах читают, что я реально опасаюсь, как бы там пизделова не случилось.