Показать сообщение отдельно
word up!
rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 17:40
LastFm
  #3760 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

О.х.у.е.н.н.а.я концовка!
А я бы не сказал, что б прям ахуенная. Мне очень понравилось, но не все так гладко шло на фоне такого мегаохуительного сезона.

Показать скрытый текст
Такое ощущение, что наспех делались некоторые сцены, как, например, рицин в сахарозаменителе Лидии или расправа с наци.

Жутко картинная хуйня с этим пулеметом (такая а-ля боевики 80-х) вышла, да и ранение рикошетом как-то ни в пизду, ни в Красную Армию

А вот, что понравилось, так это то, что Джесси не выстрелил и оставил УУ на произвол судьбы, а также то, что он не стал нести херню про семью, а признался в открытую и себе, и Скайлер, что ему нравилось, делал для себя и был реально крут. Сцена прям дико крутая, одна из лучших. Но финальная сцена еще лучше, песня шикарно подобрана под картинку, меня очень впечатлило.

Барсук и Пит рулят, хотя идея читалась

Waiting for 'Better Call Saul'

Добавлено через 1 час 48 минут 48 секунд
Ништяк еще

...
Нет, концовка-таки о.х.у.е.н.н.а.я!

Показать скрытый текст
Нет такого ощущения! Убеждающая сцена с Лидией и Тоддом, как, собственно, и экшен сцена: Уолт умнейший человек и все шаги просчитывает от и до. Понравилось то, что он был смертельно ранен, спасая Джесси, тем самым в каком-то смысле искупая себя и доказывая нам (в очередной раз?), что человек в нем еще остался. Понравилось, как Уолт кивнул Джесси, а Джесси "типа" кивнул Уолту и сел в машину. Шикарная смерть Тодда. Шикарная сцена с уродами Гретчен и Эллиотом, которые в предпоследней серии напиздели Чарли Роузу про вклад Уолта в Gray Matter ("Cheer up, beautiful people. This is where you get to make things right.") Появление Скинни Пита и Бэджера (что это за хуйня такая: "Барсук"? по-моему, это тот самый случай, когда дословный перевод не алё ваще) - 12/5.

Лучше бы они spin-off series про Бэджера и Скинни Пита сняли huimho.
Да, всё так, как ты сказал. Но слишком уж всё прямолинейно выдали, не оставили простора для фантазии, как в том же Сопранос например ().

Ну и плюс ко всему концовка сериала читалась сразу, на протяжении всего 5ого сезона (или даже начиная с 4ого, уже не помню).
Показать скрытый текст
что Джесси будет жить, Уолт умрёт

Ждал чего-то более неожиданного что ли.

В общем хорошее завершение о.х.у.е.н.н.о.г.о. сезона.

Добавлено через 52 минуты 27 секунд
Лучше бы они spin-off series про Бэджера и Скинни Пита сняли huimho.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D...6Stvk#t=47