Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 06:50
Домашняя страница LastFm
  #3751 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
#GOODBYEBREAKINGBAD
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Я только завтра финал гляну.
О.х.у.е.н.н.а.я концовка!

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 11:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3752 (ПС)
а мне еще 6 серий смотреть

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 11:11
  #3753 (ПС)
Сижу дома,проебываю универ

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 11:15
  #3754 (ПС)
мужики, а чё за Настя?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2013, 21:18
ВКонтакте
  #3755 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
#GOODBYEBREAKINGBAD
А я бы не сказал, что б прям ахуенная. Мне очень понравилось, но не все так гладко шло на фоне такого мегаохуительного сезона.

Показать скрытый текст
Такое ощущение, что наспех делались некоторые сцены, как, например, рицин в сахарозаменителе Лидии или расправа с наци.

Жутко картинная хуйня с этим пулеметом (такая а-ля боевики 80-х) вышла, да и ранение рикошетом как-то ни в пизду, ни в Красную Армию

А вот, что понравилось, так это то, что Джесси не выстрелил и оставил УУ на произвол судьбы, а также то, что он не стал нести херню про семью, а признался в открытую и себе, и Скайлер, что ему нравилось, делал для себя и был реально крут. Сцена прям дико крутая, одна из лучших. Но финальная сцена еще лучше, песня шикарно подобрана под картинку, меня очень впечатлило.

Барсук и Пит рулят, хотя идея читалась

Waiting for 'Better Call Saul'

Добавлено через 1 час 48 минут 48 секунд
Ништяк еще

...

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 00:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #3756 (ПС)
ахуй.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 10:35
Домашняя страница LastFm
  #3757 (ПС)
#GOODBYEBREAKINGBAD
А я бы не сказал, что б прям ахуенная. Мне очень понравилось, но не все так гладко шло на фоне такого мегаохуительного сезона.

Показать скрытый текст
Такое ощущение, что наспех делались некоторые сцены, как, например, рицин в сахарозаменителе Лидии или расправа с наци.

Жутко картинная хуйня с этим пулеметом (такая а-ля боевики 80-х) вышла, да и ранение рикошетом как-то ни в пизду, ни в Красную Армию

А вот, что понравилось, так это то, что Джесси не выстрелил и оставил УУ на произвол судьбы, а также то, что он не стал нести херню про семью, а признался в открытую и себе, и Скайлер, что ему нравилось, делал для себя и был реально крут. Сцена прям дико крутая, одна из лучших. Но финальная сцена еще лучше, песня шикарно подобрана под картинку, меня очень впечатлило.

Ништяк еще

...
Нет, концовка-таки о.х.у.е.н.н.а.я!

Показать скрытый текст
Нет такого ощущения! Убеждающая сцена с Лидией и Тоддом, как, собственно, и экшен сцена: Уолт умнейший человек и все шаги просчитывает от и до. Понравилось то, что он был смертельно ранен, спасая Джесси, тем самым в каком-то смысле искупая себя и доказывая нам (в очередной раз?), что человек в нем еще остался. Понравилось, как Уолт кивнул Джесси, а Джесси "типа" кивнул Уолту и сел в машину. Шикарная смерть Тодда. Шикарная сцена с уродами Гретчен и Эллиотом, которые в предпоследней серии напиздели Чарли Роузу про вклад Уолта в Gray Matter ("Cheer up, beautiful people. This is where you get to make things right.") Появление Скинни Пита и Бэджера (что это за хуйня такая: "Барсук"? по-моему, это тот самый случай, когда дословный перевод не алё ваще) - 12/5.

Лучше бы они spin-off series про Бэджера и Скинни Пита сняли huimho.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 11:55
  #3758 (ПС)
JOSH со всем соглашусь.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 17:25
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3759 (ПС)
Скоро снова в России

...

rewind selectah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 17:40
LastFm
  #3760 (ПС)

Показать скрытый текст

Ништяк еще

...
Нет, концовка-таки о.х.у.е.н.н.а.я!

Показать скрытый текст
Нет такого ощущения! Убеждающая сцена с Лидией и Тоддом, как, собственно, и экшен сцена: Уолт умнейший человек и все шаги просчитывает от и до. Понравилось то, что он был смертельно ранен, спасая Джесси, тем самым в каком-то смысле искупая себя и доказывая нам (в очередной раз?), что человек в нем еще остался. Понравилось, как Уолт кивнул Джесси, а Джесси "типа" кивнул Уолту и сел в машину. Шикарная смерть Тодда. Шикарная сцена с уродами Гретчен и Эллиотом, которые в предпоследней серии напиздели Чарли Роузу про вклад Уолта в Gray Matter ("Cheer up, beautiful people. This is where you get to make things right.") Появление Скинни Пита и Бэджера (что это за хуйня такая: "Барсук"? по-моему, это тот самый случай, когда дословный перевод не алё ваще) - 12/5.

Да, всё так, как ты сказал. Но слишком уж всё прямолинейно выдали, не оставили простора для фантазии, как в том же Сопранос например ().

Ну и плюс ко всему концовка сериала читалась сразу, на протяжении всего 5ого сезона (или даже начиная с 4ого, уже не помню).
Показать скрытый текст
что Джесси будет жить, Уолт умрёт

Ждал чего-то более неожиданного что ли.

В общем хорошее завершение о.х.у.е.н.н.о.г.о. сезона.

Добавлено через 52 минуты 27 секунд
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=D...6Stvk#t=47

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 23:24
Домашняя страница LastFm
  #3761 (ПС)
Кросавчег

Они рассматривали несколько вариантов с концовкой, закончится все могло по-всякому по идее. Простор для фантазии оставили:

Показать скрытый текст
Мы не знаем, что будет с Джесси и куда он вообще поехал. Но я надеюсь на хэппи энд, конечно же.

Ну и Бэджер и Скинни Пит с Солом Гудманом - тут тоже хз, как дальше у них дела будут.

Я дико доволен, короче.

#teamskinnypeteandbadger

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2013, 23:34
LastFm
  #3762 (ПС)
Показать скрытый текст
Мы не знаем, что будет с Джесси и куда он вообще поехал. Но я надеюсь на хэппи энд, конечно же.
Знаем.

http://www.youtube.com/watch?v=fsrJWUVoXeM

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 01:46
  #3763 (ПС)
Пойду на фильм ради Аарон Пола.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 05:25
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3764 (ПС)
Повторю еще раз про ББ.
Да все круто, но слишком сладко и предсказуемо. Сериал все сезоны радовал дичайшими сюжетными поворотами, а тут так банально и предсказуемо.
Где то в комментах напиздели, что Уолтера убъет его сын, вот с такого я реально ахуел. и ахуенно было бы если бы это было реально так.
Показать скрытый текст
ну и вообще получилось, что сценаристы пошли на поводу у рейтингов/зрителей, и не "наказали" зло. им бы Джоржа Мартина позвать для последней серии стоило

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 06:44
Домашняя страница LastFm
  #3765 (ПС)
Я тоже... bitch!!!

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Повторю еще раз про ББ.
Да все круто, но слишком сладко и предсказуемо. Сериал все сезоны радовал дичайшими сюжетными поворотами, а тут так банально и предсказуемо.
Где то в комментах напиздели, что Уолтера убъет его сын, вот с такого я реально ахуел. и ахуенно было бы если бы это было реально так.
Показать скрытый текст
ну и вообще получилось, что сценаристы пошли на поводу у рейтингов/зрителей, и не "наказали" зло. им бы Джоржа Мартина позвать для последней серии стоило
Say what?

Если бы это шоу делалось чисто ради shock value, то конец был бы действительно такой. Охуенности в этом никакой абсолютно, по-моему. Логики тоже:

Показать скрытый текст
Наивный сын Уолта все сезоны хавал сказки про азартные игры и вложение прибыли с них в car wash business. И тут вдруг с какого-то перепуга у него включается соображалка, и он мочит с.о.б.с.т.в.е.н.н.о.г.о отца, чего не удалось никому: ни Туко, ни Гасу, ни Майку. И это охуенно??

Авторы сделали так, что по заслугам получили все. Уолт не был таким уж вот злодеем, кто бы что ни говорил. Самое страшное, что он сделал imho, - отравил Брока, но он не дал ему смертельную дозу. Я, например, считаю, что он был-таки наказан: его жизнь оборвалась потому, что его действия имели чудовищный эффект на чужие жизнь, пусть у него и не было намерения эти жизни забирать (Хэнк, Гомез, Эндриа, etc.). Но опять же: он в каком-то смысле искупил себя, дав Джесси шанс жить (и убить Тодда ). Не говоря уже о том, что он еще избавил мир от Лидии и фашиков.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 13:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3766 (ПС)
Я тоже... bitch!!!

Повторю еще раз про ББ.
Показать скрытый текст
Say what?

Если бы это шоу делалось чисто ради shock value, то конец был бы действительно такой. Охуенности в этом никакой абсолютно, по-моему. Логики тоже:

Показать скрытый текст
Наивный сын Уолта все сезоны хавал сказки про азартные игры и вложение прибыли с них в car wash business. И тут вдруг с какого-то перепуга у него включается соображалка, и он мочит с.о.б.с.т.в.е.н.н.о.г.о отца, чего не удалось никому: ни Туко, ни Гасу, ни Майку. И это охуенно??

Авторы сделали так, что по заслугам получили все. Уолт не был таким уж вот злодеем, кто бы что ни говорил. Самое страшное, что он сделал imho, - отравил Брока, но он не дал ему смертельную дозу. Я, например, считаю, что он был-таки наказан: его жизнь оборвалась потому, что его действия имели чудовищный эффект на чужие жизнь, пусть у него и не было намерения эти жизни забирать (Хэнк, Гомез, Эндриа, etc.). Но опять же: он в каком-то смысле искупил себя, дав Джесси шанс жить (и убить Тодда ). Не говоря уже о том, что он еще избавил мир от Лидии и фашиков.
фантазии
Показать скрытый текст
например такой вариант, волт всех завалил пришел за женой, у них опять ссора и типа сын в него стреляет. было бы пиздец

мое мнение
Показать скрытый текст
еще раз повторюсь, конец слишком предсказуем и слишком сладок. Я не могу сказать, что он мне не понравился, но в такой истории мне хотелось чего нибудь такого ВАУ.

и МНЕ НАДО С КЕМ ТО ЭТО ОБСУДИТЬ
Показать скрытый текст
сын волта такой петух ссаный, как на тачках блять гонять крутых, так любил папу, а как папа "убил дяд. хэнка" так все блять враг номер один. че за павлик морозов ебаный. Или это тоже какая то мысль сценаристов, типа волт был не таким уж и пиздатым (хуевым вообще) отцом, что сын от него отвернулся сразу

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 13:14
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #3767 (ПС)
нахуя этот текст скрывать бля , сереальщики бля хех

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 13:18
  #3768 (ПС)
Щас придёт РэперХ и ваши ссаные сериальчики выпилит в раздел сериальчиков
Сикдога, поди, за уши кто-то от ГТА оттащил. У меня в твитторе все выли анадысь что онлайн запустили и серваки ломаются

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 15:03
Домашняя страница
  #3769 (ПС)
Я огорчён подобной концовкой, предпоследние серии были настолько напряжёнными, что даже отлучиться в туалет не позволяли, ну а тут всё, как говорится, "яснопонятно" - плохиши убраны, добро побеждает, пусть и в извращённой форме.
Для меня лучшими сезонами остаются 3 и 4 с охуительнейшей сценой смерти Гаса, его окружением в лице Сола и Майка, и молчаливыми родственниками Туко
Что касается спин-оффа о Соле - по-моему, как персонаж он отлично умещался в рамках этого сериала, но не думаю, что это отличная идея - выкинуть его в медийное море в качестве свободной единицы, так как в подобных проектах нужна прежде всего команда. Как Джесси и Уолтер. Как Майк и Гас. Как Гомез и Хэнк

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 19:43
Домашняя страница LastFm
  #3770 (ПС)
Я тоже... bitch!!!

Повторю еще раз про ББ.
Показать скрытый текст
Say what?

Показать скрытый текст

фантазии
Показать скрытый текст
например такой вариант, волт всех завалил пришел за женой, у них опять ссора и типа сын в него стреляет. было бы пиздец

мое мнение
Показать скрытый текст
еще раз повторюсь, конец слишком предсказуем и слишком сладок. Я не могу сказать, что он мне не понравился, но в такой истории мне хотелось чего нибудь такого ВАУ.

и МНЕ НАДО С КЕМ ТО ЭТО ОБСУДИТЬ
Показать скрытый текст
сын волта такой петух ссаный, как на тачках блять гонять крутых, так любил папу, а как папа "убил дяд. хэнка" так все блять враг номер один. че за павлик морозов ебаный. Или это тоже какая то мысль сценаристов, типа волт был не таким уж и пиздатым (хуевым вообще) отцом, что сын от него отвернулся сразу
Согласен только с последним, а вот по поводу твоих фантазий - да ну нахуй; делать что-то ради shock value - дешевый очень ход в рамках этого сериала, для меня такой поворот событий был бы равносилен превращению этого шоу в "Декстера". Разница в том, что в "Декстере" это работало.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Я огорчён подобной концовкой, предпоследние серии были настолько напряжёнными, что даже отлучиться в туалет не позволяли, ну а тут всё, как говорится, "яснопонятно" - плохиши убраны, добро побеждает, пусть и в извращённой форме.
Для меня лучшими сезонами остаются 3 и 4 с охуительнейшей сценой смерти Гаса, его окружением в лице Сола и Майка, и молчаливыми родственниками Туко
Что касается спин-оффа о Соле - по-моему, как персонаж он отлично умещался в рамках этого сериала, но не думаю, что это отличная идея - выкинуть его в медийное море в качестве свободной единицы, так как в подобных проектах нужна прежде всего команда. Как Джесси и Уолтер. Как Майк и Гас. Как Гомез и Хэнк
Очень хуево это так спойлерить для тех, кто еще не смотрел это шоу. Но для твоей кармы это еще хуже. "Думай, грива." (c) соу лоу
Как Джесси и Уолтер. Как Майк и Гас. Как Гомез и Хэнк

Как БЭДЖЕР и СКИННИ ПИТ!!!

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 20:53
  #3771 (ПС)
Или так:

P.S. Радио как всегда.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну и блядь, конечно же:

http://www.youtube.com/watch?v=MqOsXNpQxnU

Добавлено через 11 часов 48 минут

Показать скрытый текст
Ну вот тут я не соглашусь. Что значит "яснопонятно" и добро побеждает? Где же тут добро побеждает? Это такой сериал, где нет добра и зла. Там все ублюдки, по сути, в той или иной форме (кроме Завтрака и Хэнка, наверное). Семья осталась с огромной травмой, Джесси жив, но теперь непонятно, что было лучше - умереть к чертям от пуль или же остаться в живых, после того как видеть как убивают все то, что ты когда то любил. Концовка хуже могла бы быть если бы только Джесси умер (или лучше). Тут, в общем, черт ногу сломит, и довольно сложно сказать чо было бы лучше. Как писал Кекс ранее - вот если бы Завтрак захуячил Уолта... Чувак, это же тебе не программа Окна с Нагиевым, где все вроде нормально и обыденно, а потом в студию вывозят чувака в ванной. Это было бы бредово. Ну, хуле тут рассуждать, все шло к такой концовке, такой она и была. Да и после Декстера вообще о концовке ББ говорить не хочется, ибо тут она имо гениальна.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 13:08
ВКонтакте
  #3772 (ПС)
Было бы круто, если бы Уолтер Джуниор подсел на батин мет, как кто-то предполагал. Я бы угарнул, а так все заебись.

По поводу Сола: в рамках ситкома с получасовыми сериями - почему бы и нет.

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 14:20
  #3773 (ПС)
В плане музыки хочется чего-то такого... Прям чтобы ух! Как флай лоу, но больше конкретики, кусочки зачитонов, возможно примеси всяких самиямов или оддиссеев. Ребята, посоветуйте.

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 16:15
ВКонтакте LastFm
  #3774 (ПС)
В плане музыки хочется чего-то такого... Прям чтобы ух! Как флай лоу, но больше конкретики, кусочки зачитонов, возможно примеси всяких самиямов или оддиссеев. Ребята, посоветуйте.
на стыке жанров с ебейшими ударными, перкуссиями и отсылками к космосу - где-то в течении часа тебя детально разбирают на кусочки

без репа

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2839985

the purist
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2013, 17:22
LastFm
  #3775 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=Mpg2MvVPV7Y

Закрытая тема