-Цитата от Jay 11
-Цитата от Occhio
-Цитата от Неволмаяк
разве что на той же заочке, куда он метит.
но это говно, а не образование
ну, фиг знает, пару раз оставался с заочниками-лабы одному преподу сдавали, они, обычно, взрослые ребята, знают зачем в институт ходят, процент шарящих выше, чем на дневном
Тут всё скорее зависит от желания учиться, а не от формы обучения.
Я вот сейчас, как правильно называется, очно-заочно учусь. Там, если хочешь, можно и отличником стать. Притом, что учимся мы по такой же программе, как и обычные школьники, просто на год подольше.
Ещё вот, если человек учится заочно, допустим, за 10к в месяц и сам же себе на учёбу зарабатывает (пусть 15к + живёт у родителей), дак, наверное, ему лучше, чтобы ему не просто выдали какую-то бумажку, что он там какой-то мастер экстра-класса, а реально получить какие-то знания, которые он потом сможет использовать в своей будущей работе по специальности.
И естественно есть разница между тем, кто учится заочно на свои деньги и каким-нибудь мажором, который учится очно в каком-нибудь крутом вузе, но на родительский лавандос.
Бывший тренер у меня сейчас заочно учится в ПГПУ на учителя физкультуры и одновременно работает тренером по футболу в ДЮСШ. Он ещё за молодёжку Амкара какое-то время играл, и им там какое-то разрешение выдают, что типа можно тренером работать, но не это главное... Учится человек, никаких проблем не испытывает. Своё дело знает. Хороший для меня пример
Поэтому не так уж и важно как учиться: очно или заочно.
не встречал заочников, серьезно работающих по специальности(это не значит, что у них лажовая работа), иначе зачем им учиться, раз уже все умеют)но у тренеров/физруков своя специфика в этом плане, не разбираюсь, в секции не задержался когда то