Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 06:44
Домашняя страница LastFm
  #3765 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Пойду на фильм ради Аарон Пола.
Я тоже... bitch!!!

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Повторю еще раз про ББ.
Да все круто, но слишком сладко и предсказуемо. Сериал все сезоны радовал дичайшими сюжетными поворотами, а тут так банально и предсказуемо.
Где то в комментах напиздели, что Уолтера убъет его сын, вот с такого я реально ахуел. и ахуенно было бы если бы это было реально так.
Показать скрытый текст
ну и вообще получилось, что сценаристы пошли на поводу у рейтингов/зрителей, и не "наказали" зло. им бы Джоржа Мартина позвать для последней серии стоило
Say what?

Если бы это шоу делалось чисто ради shock value, то конец был бы действительно такой. Охуенности в этом никакой абсолютно, по-моему. Логики тоже:

Показать скрытый текст
Наивный сын Уолта все сезоны хавал сказки про азартные игры и вложение прибыли с них в car wash business. И тут вдруг с какого-то перепуга у него включается соображалка, и он мочит с.о.б.с.т.в.е.н.н.о.г.о отца, чего не удалось никому: ни Туко, ни Гасу, ни Майку. И это охуенно??

Авторы сделали так, что по заслугам получили все. Уолт не был таким уж вот злодеем, кто бы что ни говорил. Самое страшное, что он сделал imho, - отравил Брока, но он не дал ему смертельную дозу. Я, например, считаю, что он был-таки наказан: его жизнь оборвалась потому, что его действия имели чудовищный эффект на чужие жизнь, пусть у него и не было намерения эти жизни забирать (Хэнк, Гомез, Эндриа, etc.). Но опять же: он в каком-то смысле искупил себя, дав Джесси шанс жить (и убить Тодда ). Не говоря уже о том, что он еще избавил мир от Лидии и фашиков.