Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2013, 19:43
Домашняя страница LastFm
  #3770 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Пойду на фильм ради Аарон Пола.
Я тоже... bitch!!!

-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
Повторю еще раз про ББ.
Да все круто, но слишком сладко и предсказуемо. Сериал все сезоны радовал дичайшими сюжетными поворотами, а тут так банально и предсказуемо.
Где то в комментах напиздели, что Уолтера убъет его сын, вот с такого я реально ахуел. и ахуенно было бы если бы это было реально так.
Показать скрытый текст
ну и вообще получилось, что сценаристы пошли на поводу у рейтингов/зрителей, и не "наказали" зло. им бы Джоржа Мартина позвать для последней серии стоило
Say what?

Если бы это шоу делалось чисто ради shock value, то конец был бы действительно такой. Охуенности в этом никакой абсолютно, по-моему. Логики тоже:

Показать скрытый текст
Наивный сын Уолта все сезоны хавал сказки про азартные игры и вложение прибыли с них в car wash business. И тут вдруг с какого-то перепуга у него включается соображалка, и он мочит с.о.б.с.т.в.е.н.н.о.г.о отца, чего не удалось никому: ни Туко, ни Гасу, ни Майку. И это охуенно??

Авторы сделали так, что по заслугам получили все. Уолт не был таким уж вот злодеем, кто бы что ни говорил. Самое страшное, что он сделал imho, - отравил Брока, но он не дал ему смертельную дозу. Я, например, считаю, что он был-таки наказан: его жизнь оборвалась потому, что его действия имели чудовищный эффект на чужие жизнь, пусть у него и не было намерения эти жизни забирать (Хэнк, Гомез, Эндриа, etc.). Но опять же: он в каком-то смысле искупил себя, дав Джесси шанс жить (и убить Тодда ). Не говоря уже о том, что он еще избавил мир от Лидии и фашиков.
фантазии
Показать скрытый текст
например такой вариант, волт всех завалил пришел за женой, у них опять ссора и типа сын в него стреляет. было бы пиздец

мое мнение
Показать скрытый текст
еще раз повторюсь, конец слишком предсказуем и слишком сладок. Я не могу сказать, что он мне не понравился, но в такой истории мне хотелось чего нибудь такого ВАУ.

и МНЕ НАДО С КЕМ ТО ЭТО ОБСУДИТЬ
Показать скрытый текст
сын волта такой петух ссаный, как на тачках блять гонять крутых, так любил папу, а как папа "убил дяд. хэнка" так все блять враг номер один. че за павлик морозов ебаный. Или это тоже какая то мысль сценаристов, типа волт был не таким уж и пиздатым (хуевым вообще) отцом, что сын от него отвернулся сразу
Согласен только с последним, а вот по поводу твоих фантазий - да ну нахуй; делать что-то ради shock value - дешевый очень ход в рамках этого сериала, для меня такой поворот событий был бы равносилен превращению этого шоу в "Декстера". Разница в том, что в "Декстере" это работало.

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Я огорчён подобной концовкой, предпоследние серии были настолько напряжёнными, что даже отлучиться в туалет не позволяли, ну а тут всё, как говорится, "яснопонятно" - плохиши убраны, добро побеждает, пусть и в извращённой форме.
Для меня лучшими сезонами остаются 3 и 4 с охуительнейшей сценой смерти Гаса, его окружением в лице Сола и Майка, и молчаливыми родственниками Туко
Что касается спин-оффа о Соле - по-моему, как персонаж он отлично умещался в рамках этого сериала, но не думаю, что это отличная идея - выкинуть его в медийное море в качестве свободной единицы, так как в подобных проектах нужна прежде всего команда. Как Джесси и Уолтер. Как Майк и Гас. Как Гомез и Хэнк
Очень хуево это так спойлерить для тех, кто еще не смотрел это шоу. Но для твоей кармы это еще хуже. "Думай, грива." (c) соу лоу
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Как Джесси и Уолтер. Как Майк и Гас. Как Гомез и Хэнк

Как БЭДЖЕР и СКИННИ ПИТ!!!