Или так:
P.S. Радио как всегда.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну и блядь, конечно же:
Добавлено через 11 часов 48 минут
-Цитата от Дэд
Я огорчён подобной концовкой, предпоследние серии были настолько напряжёнными, что даже отлучиться в туалет не позволяли, ну а тут всё, как говорится, "яснопонятно" - плохиши убраны, добро побеждает, пусть и в извращённой форме.
Для меня лучшими сезонами остаются 3 и 4 с охуительнейшей сценой смерти Гаса, его окружением в лице Сола и Майка, и молчаливыми родственниками Туко

Что касается спин-оффа о Соле - по-моему, как персонаж он отлично умещался в рамках этого сериала, но не думаю, что это отличная идея - выкинуть его в медийное море в качестве свободной единицы, так как в подобных проектах нужна прежде всего команда. Как Джесси и Уолтер. Как Майк и Гас. Как Гомез и Хэнк

Показать скрытый текст
Ну вот тут я не соглашусь. Что значит "яснопонятно" и добро побеждает? Где же тут добро побеждает? Это такой сериал, где нет добра и зла. Там все ублюдки, по сути, в той или иной форме (кроме Завтрака и Хэнка, наверное). Семья осталась с огромной травмой, Джесси жив, но теперь непонятно, что было лучше - умереть к чертям от пуль или же остаться в живых, после того как видеть как убивают все то, что ты когда то любил. Концовка хуже могла бы быть если бы только Джесси умер (или лучше). Тут, в общем, черт ногу сломит, и довольно сложно сказать чо было бы лучше. Как писал Кекс ранее - вот если бы Завтрак захуячил Уолта... Чувак, это же тебе не программа Окна с Нагиевым, где все вроде нормально и обыденно, а потом в студию вывозят чувака в ванной. Это было бы бредово. Ну, хуле тут рассуждать, все шло к такой концовке, такой она и была. Да и после Декстера вообще о концовке ББ говорить не хочется, ибо тут она имо гениальна.