-Цитата от LionTwo
-Цитата от Коламбус
Чуваки,нашел страницу в вконтакте своего младшего двоюродного брата,ему 13-15 лет,не помню точно.Так вот,ну,мне стало интересно,что он репостит,чем интересуется и т.д.В общем,на стене,в принципе,всякая хуйня из картинок типо Миньонов из "Гадкий Я",БМХ,машин пиздатых и т.д.,но в аудиозаписях пиздец просто:одни ак-47 и пары песен прочих быдлоуебанов типо Жеки Кто Там? и т.д.

Я не знаю,что мне делать...
Да, пусть слушает надо ведь с чего то начинать, я думаю ты тоже всякую лажу в детстве слушал. Потом когда он вырастит у него вкусы должны поменяться.
-Цитата от Коламбус
дать ему пизды при следущей встрече и навязать нормального рэпа с демо-узыке будет не очень правильно,думаю,навязывать свои вкусы как-то хуевасто
С демо музыки?

И ты еще говоришь какие у твоего брата хуевые вкусы...
я же сказал "нормального рэпа из демо музыки",а не "хуевого рэпа из демо музыки",твой рэп нахуй никому не нужен
Добавлено через 6 минут 54 секунды
-Цитата от Злой Немец
Хуй его знает, когда в школе учился - Вити АКА еще не было.
Я слушал немецкий рэпчик.
И сейчас пиздюка заставляю ценить настоящую рэпчину. Fler, Bushido, Sido ну и т.д.
Единственное, пиздюк еще Витьку БОГ СэДэ слушает. Меня некоторые его творения тоже прут.
Автор, скоро твой братан начнет кури план, так как делает его кумир Витя АКА...
Это пизда.
Поверь. Сам долблю марихуану в несметных количествах. (Но не из-за того, что слушал Витю АКА)
Отпизди его, пока не поздно

не буду
чуваки,ситуация нормализовалась,вот что появилось в аудиозаписях недавно
Die Antwoord – Rich Bitch
Lil Wayne Feat. French Montana & Rick Ross, Drake – Pop That
5:04
Birdman feat. Lil Wayne – Fire Flame (Remix)
4:20
Lil Wayne – Dear Anne
4:23
Lil' Wayne Ft. Eminem – Drop The World
3:49
Lil Wayne – 6 Foot 7 Foot (Feat. Cory Gunz)
4:08
Lil Wayne – A Milli