-Цитата от polosatyi
кличко пидорас однорукий бандит заебал.
саня конечно не нашел к нему подход , опыта не хватило таких боев , разнообразия технического.
Но он вышел драться а не обниматься. весь бой первым номером провел. пропустил очень много джебов , но иначе никак и не подойти было. Жаль не достал хорошо. Все в скольз приходилось. А так бы 1 удар мог решить исход. Думаю у Поветкина есть еще время подготовиться. Не хватает ему умения Тайсона подбираться к сопернику такого уровня.
бой был интересен своим напряжением. но с точки зрения бокса был очень плох.
Ни одного попадания.
Кличко виноват
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
-Цитата от Fol1ant
наконецто дочитал ваши дискуссии...
персонаж с флагом украины на аватарке по своим сообщениям напомиает троля
бой прошёл так, как и должен был пройти, ничего другого я не ждал
единственное что я ждал, и ждали ещё несколько миллионов человек, дак это то что Саша всё-таки попадёт и Владимир хотябы сляжет в нокдаун.
Визуально выглядело как избиение младенца,но на самом деле это не так, и фанатики кличко пусть не раскрывают свои рты, о том насколько велик их боец.
он не сделал ничего такого, чтобы удостоиться особой похвалы.
примерно половину боя шла равная "борьба", с преимуществом Кличко по ударам ,попаданиям. потом как мы все видим Вова пошёл в атаку, не форсируя и не нагнетая сильно, и вот тут я начал радоваться за Сашу, то как он раз за разом уходил от ударов Вовы мне очень понравилось. он не бегал от него, а просто уворачивался и это получалось, ответных действий конечно мало было, но такова суть этого поединка, по другому и быть не могло. у Поветкина мог быть 1 шанс, попасть и уронить. этого не произошло и по очкам конечно же победил хохол.
Поветник не был беспомощным, он был как все, и говорить что он мешок нельзя, мешок бы вёл себя как мешок ,а Сяна хотел выйграть, до самого конца (даже после финального гонга продолжал молотить Вову) за это ему спасибо
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
просто в этой шахматной партии выйграл компьютер
Он сделал ровно столько сколько было необходимо.