-Цитата от underatm
-Цитата от кай
-Цитата от underatm
так шефф же вроде третий участник группы центр
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
ну кстати, если говорить о ВЗРОСЛЫХ и подразумевать под ними особей 40+(возможно даже 30+), то им скорее интересно будет слушать про твитер-свитер(одноименный трэк верки сердючки по ротациям ебет весь русский реп) и про лупку залупки, нежели строки про "я стакан ты стопка, мой реп потасовка" и модные пунчлинии обижанного тохаля..это факт
Это да, поклонникам сердючки если какой репок и зайдёт, то именно валовский

ну так и есть хуле. просто по твоей логике, чем сложнее рифмы, тем для более взрослого человека этот рэп. на самом деле нихуя. я не удивлюсь, если включить 38 летней фанаточке стасика михайлова песенку детектор лжи например или иную песню ксюхи, то фанаточка скажет, что данная исполнительница читает белым стихом...
да и вообще, большинству взрослых людей(опять таки кому далеко за 30, ну и тем кому за 20, но сидят на одноклассниках и смотрят телик) далеко не интересен весь ваш рэп состоящий из пунчлиний и прочая залупа..
мне самому, например, той же ксюхи , некоторые песни нравятся, но один хуй, в основном те, кто гонятся за пунчлиниями, являются пидорасами(взять того же мистера хуйда или малолетних участников юкоз батолов)
так то
Странные ты выводы делаешь, хоуми

Чем сложнее рифмы - тем для более заинтересованного репом человека этот реп - возраст тут не причём абсолютно.
Пунчлинии хитровыебанные всякие и прочая дрочь - это не самоцель, но рифмовочка в стиле питер-свитер уж совсем ухо режет на манер песен группы руки вверх, или там турбомода. Девчёнки-юбчёнки, кровь-морковь, сочи-ночи.
Показать скрытый текст
Мистер Хайд вон яркий пример как человек за 30 выглядит банча панчами - редкое убожество жи есть

СЛОВО.