-Цитата от Шмых
-Цитата от Taxi Driver
столько школьников повылазило...
Ну и что дальше? Не общайся с ними тогда.
-Цитата от Taxi Driver
теперь о кличко - за столько лет не усовершентсоваться как боксер, не увеличить арсенал... ну не знаю, ребят
Действительно, за столько лет ничего не противопоставить годами отработанным приёмам... Ну не знаю, ребята.
-Цитата от Taxi Driver
нам не нужен такой бокс
бой двух мешков
Ну и не смотри. Для тебя есть YouTube с записями мясных боёв 90-х.
-Цитата от Taxi Driver
чуваку, что говорит о европейском расчетливом боксе - такого не существует, а если и существует то только у тебя в голове, чувак
Ну в голове так в голове. Успокойся уже.
-Цитата от Taxi Driver
бугагашеньки Привет, люблю читать его посты - они такие содержательные, сразу видно знатока
Тут каждый на этом форуме диванный знаток (как и ты, впрочем). Но всё равно спасибо за комплимент

Только в следующий раз пиши по теме "Бокс", а не по теме "Посты Шмыха". Если у тебя ко мне есть вопросы или претензии, пиши в личку.
-Цитата от Fol1ant
просто в этой шахматной партии выйграл компьютер
В этом и есть признак мастерства - отточить все действия до автоматизма.
-Цитата от 2копейки
еще раз повторяю, он сделал ровно столько сколько было нужно
Вот, пожалуйста, вам 2копейки всё чётко объяснил.
-Цитата от Мурад Латипов
это вообще недостойно как-то великого чемпиона, не говоря о том, что несмотрибельно и скучно.
А великий чемпион должен себе рожу в кровь разбивать? Бокс это искусство самозащиты. Великий тот, у кого после боя лицо чище. За мясом добро пожаловать в UFC.
-Цитата от Мурад Латипов
в таком случае, если у нынешних великих чемпионов финансовые мотивы на первом месте, то они пидорасы какие-то получается. за идею надо рубиться.
Это не любительский бокс, чтоб рубиться за призы, грамоты или идею. Это профессиональный бокс. Работа у них такая. А работают за деньги. Ты разве не знал?
чувак, ты бугагашенька что ли?

я тебя один раз упомянул только, по-поводу европейского стиля, что ты так напрягся?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от bubble
бля это пиздец
нет событий интересных, кроме кличко-поветкин
вы охуели, идите на хуй