Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2013, 21:01
  #65 (ПС)
с уходом скальда форум стал пресным и глупым, ушли многие легендарные личности, а взамен пришли в основном обиженные на жизнь мудаки и петросяны, да и девушек практически не стало на форме
за последние годы кто только не выходил на сцену триумфа на форуме, от фломастера и дыни, до рукожопа и стингера, а в скальдовские времена с той самой пбликой этот странный контингент бы был высмеян как интеллектуально, так и морально
последним шртрихом уебищности стало закрытие безб тусовки, от который были поледние намеки креатива и жизни на форуме, хотя посыл безб существенно отличался от старой местной школы, но какое то общее понимание к жизни и форуму все равно прослеживалось
форум скатился в хуйню с жидовско-толерантными и ванильными нотками, где процветает банальность, подхалимство и гомосексуализм, причем гомосексуализм в виде легкого петтинга
я уже пару лет сижу в разделе спорта где своя публика и свои модераторы которые на той же волне что и пользователи, и считаю это единственным нормальным разделом на форуме
изредко захожу в другие раздел, но тут пиздец, я же говорил