Показать сообщение отдельно
MCWertX
www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2013, 14:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #29 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
так он вообще правильно говорит, только вот сам на хип хопе наживался, продюссируя подобную шляпу
http://www.youtube.com/watch?v=_D4xQ2seTgY
"Наживался, продюссируя кого-то", и "наживался на хип-хопе" - я вот градировал бы. Тем более, что группу Игра Слов причислять к хип-хопу вряд ли стоило бы.
Если ты не в курсе, то МС из группы "Игра Слов" ранее входил в состав группы "Синдикат" (альбом "Цвета" 1995 года)
А в самом проекте "Игра Слов" используется речитатив, это и есть 100% поп рэп

-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
Канала, говорит, нету, откуда люди могли бы черпать ИНФОРМАЦИЮ О НАСТОЯЩЕМ ХИПХАПЕ. Расскажите ему, что интернет не ограничивается его охуительным форумом, штоле
Ты сам-то много в Интернете знаешь тех, кто достоверно может передать изложенное в видео?
Вся проблема слушателя сегодняшнего, что он при обилии информации в свободном доступе предпочитает чтобы ему её в рот запихнули, а иногда ещё и разжевали предварительно, причём он ещё будет воображать и выбирать, что ему брать.. Раньше же информацию люди реально ИСКАЛИ, ибо её банально было мало в доступе...

А сейчас бери не хочу, я вот снял за 4 года более 120 серий про русский хип-хоп, почти 100 часов документалистики, смотри об смотрись

https://www.hip-hop.ru/forum/serial-hip-hop-v-rossii-ot-1-go-214408/

Я вкурсе про МС из Синдиката и про использование речетатива в треках проекта Игра Слов. От того, что кто-то из участников когда-то был причастен к культуре - не значит, что любой проект в дальнейшем с его участием надо причислять туда же, даже с приставкой "поп-...хоп?...рэп?" Иначе по такой логике, можно и Бандерос причислить к оным, ведь Батишта читает там и ранее был в группе Братья Наличные? Я ещё помню, как в 90х Отпетые Мошенники и Дискотека Авария использовали речетатив - тоже теперь отнесём их от части к хип-хоп музыке? Это типичные коммерческие медийные проекты для ротаций, моды и деланья денег. Сугубо мой личный взгляд.
А твои передачи я смотрел кое-какие, когда на глаза попадались, и они по-своему интересны. Но, опять же, не все личности исколесили запад и общались/работали с людьми, близкими к первоисточникам, а так же видели/участвовали во всех движухах. Они не первопроходцы и не были у отечественных истоков (подавляющая часть из персонажей передач), они такие же точно последователи.
И да, речь зашла об обилии информации. Введите в поисковике фразу - получите много десятков/сотен/тысяч страниц. Профильтруйте достоверные ссылки - их может вообще порой не оказаться. По многим причинам. Википедия и прочие ресурсы так же не панацея.