-Цитата от Le Taon
-Цитата от loko-roma
-Цитата от Le Taon
Ну там всё зависит от исполнения, если хорошо исполнено и не постоянно употребляется, то не замечаешь эти как будто и т.д.
Крипл по-моему вообще хуйня, но правда, я только на версусе его видел.
Бланк еще вроде так делает.
хорошо, что асида нет в теме, он бы тебя заклеймил тут, за то шо ты легенд хип-хопа отечественного, таких как крипол, не знаешь

бланка слушал, но он быстро подзаебал.
Нахуй они нужны.

Я и асида по сути не слышал почти. Пару песен перемотал с батлов каких-то старых, и так же перемотал пару песен толи васи парохода то его альтер эго или как там. Мне не понравилось короче, поэтому похуй на олд скул. Там даже если будет супер смысл в песне и хуевый минус или голос не нравится то не буду слушать. Ну или какая-то идиотия в тексте. Первый клас лучший в реп игре. Особенно на немецком хорошо. Он потому и не ходит на такие мероприятия. У него кстати маска покруче чем у бабангиды будет.
Бланк на русском тоже хуйня какая-то по мне так, а вот на английском очень круто делает, периодически слушаю, не надоедает.
чёто про класса ты пошутил походу, какой-то он ущербный слегка(на русском, на немецком не слышал). бланк крут на английском, это да.