Показать сообщение отдельно
Внук Нургла
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:58
  #37 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Проучился 8 лет по специальности (железнодорожный транспорт) в Украине только (4 года техникум 4 года академия), никуда не распределили вообще предложений не было. Работаю оператором колл центра, на ходу осваиваю фотошоп и ещё пару программ, думаю к весне пойду на курсы веб дизайнера, поработаю немного в дизайне, а потом буду своё мутить дело. Надейтесь только на себя, хотя может в Рашке не такие ёбнутые работодатели, в Хохляндии если хочешь жить нормально то работать нужно исключительно на себя, либо блат хороший чтобы был.
тоже самое. никого распределения после ВУЗа, вот все ругаю коммунистов - а распределяли. да, может в районы крайнего севера но всёже. после окончания института по специальности можно было работать нормально, счас хуй. хорошо что работать начал на втором курсе института, иначе вообще бы охуел, ну и в случае с отсутствием опыта работы прямая дорога на севера для начала оператором скважин, а потом уже как покажешь себя
А мне после ВУЗа предлагали дорожным рабочим пойти, но я к тому времени уже инженером 2 года как работал, вообще странно что автор темы с нефтегазовым образованием в стране, которая только за счет добычи ресурсов и живет не устроился нормально по специальности.
мне после вуза предложили пойти на подсос преподам во ВНИГНИ, у кого не было альтернатив пошли и долго ещё мучились изза этого "выбора"