Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 00:27
  #26 (ПС)
экономист по труду, а работаю продовецом-консультантом в магазине музыкальных инструментов, пробовал разных работ кучу и по проф. в том числе, на данный период жизни встовляет именно этот род деятельности,
P.S.в 17 легко ошибиться с правельным выбором проф., но институт это место где развиваешься в целом не только получаешь проф. обучение, 95% моих друзей/знакомых работают не по профессии и вообще нихуя не парятся
Всем удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 02:53
  #27 (ПС)
В той же ситуации нахожусь, по спецухе моей работать не айс вообще.

У нас в районном роддоме сейчас всех кесарят, не правильно это.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 10:19
  #28 (ПС)
работаю по специальности, горный инженер это звучит гордо
вроде не жалуюсь, удалось хорошо трудоустроится,
хотя с другой стороны не пригрел бы жопу в москве легко пригрел бы жопу на северах - нефтяники везде нужны. где нефть добывают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 10:25
  #29 (ПС)
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
хотя с другой стороны не пригрел бы жопу в москве легко пригрел бы жопу на северах - нефтяники везде нужны. где нефть добывают
ДА ладно, везде нужны. Я не знаю как на суше, но я вот хочу попасть на оффшорны суда. Так там конкуренция нереальная просто, на любой вид специальности.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 10:42
  #30 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
ДА ладно, везде нужны. Я не знаю как на суше, но я вот хочу попасть на оффшорны суда. Так там конкуренция нереальная просто, на любой вид специальности.
ну на суда вообще просто так не попасть, это да, сам бы с удовольствием поработал. интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 10:58
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Работаю по специальности, все заебись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #32 (ПС)
Проучился 8 лет по специальности (железнодорожный транспорт) в Украине только (4 года техникум 4 года академия), никуда не распределили вообще предложений не было. Работаю оператором колл центра, на ходу осваиваю фотошоп и ещё пару программ, думаю к весне пойду на курсы веб дизайнера, поработаю немного в дизайне, а потом буду своё мутить дело. Надейтесь только на себя, хотя может в Рашке не такие ёбнутые работодатели, в Хохляндии если хочешь жить нормально то работать нужно исключительно на себя, либо блат хороший чтобы был.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:19
  #33 (ПС)
-Цитата от Ангельдинский Петеяр Посмотреть сообщение
У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?
работаю с 16 лет в копирайтинге.
постоянный заказчик, высокая оплата, минимальная занятость, гибкий график, вся хурма
в вуз поступал в прошлом году, но бросил, т.к. мешало работе и нормальной жизни.
думаю, нужно все-таки закончить экстерном за 2 года какой-нибудь педагогический, чтобы диплом был.
знаю, что не пригодится, т.к. на фрилансе всегда можно, вообще не напрягаясь, заработать хотя бы среднюю зарплату.
просто с бумажкой спокойнее как-то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:24
  #34 (ПС)
-Цитата от Наполеон Бонапарт Посмотреть сообщение
Проучился 8 лет по специальности (железнодорожный транспорт) в Украине только (4 года техникум 4 года академия), никуда не распределили вообще предложений не было. Работаю оператором колл центра, на ходу осваиваю фотошоп и ещё пару программ, думаю к весне пойду на курсы веб дизайнера, поработаю немного в дизайне, а потом буду своё мутить дело. Надейтесь только на себя, хотя может в Рашке не такие ёбнутые работодатели, в Хохляндии если хочешь жить нормально то работать нужно исключительно на себя, либо блат хороший чтобы был.
тоже самое. никого распределения после ВУЗа, вот все ругаю коммунистов - а распределяли. да, может в районы крайнего севера но всёже. после окончания института по специальности можно было работать нормально, счас хуй. хорошо что работать начал на втором курсе института, иначе вообще бы охуел, ну и в случае с отсутствием опыта работы прямая дорога на севера для начала оператором скважин, а потом уже как покажешь себя

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:37
  #35 (ПС)
тоже самое. никого распределения после ВУЗа, вот все ругаю коммунистов - а распределяли. да, может в районы крайнего севера но всёже. после окончания института по специальности можно было работать нормально, счас хуй. хорошо что работать начал на втором курсе института, иначе вообще бы охуел, ну и в случае с отсутствием опыта работы прямая дорога на севера для начала оператором скважин, а потом уже как покажешь себя
А мне после ВУЗа предлагали дорожным рабочим пойти, но я к тому времени уже инженером 2 года как работал, вообще странно что автор темы с нефтегазовым образованием в стране, которая только за счет добычи ресурсов и живет не устроился нормально по специальности.

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:49
  #36 (ПС)
Закончил медицинский колледж, среднее специальное получил. Но дальше не пошел, ибо как показала практика хуёвый из меня целитель выйдет. Именно по этому съебал в web разработку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 11:58
  #37 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
А мне после ВУЗа предлагали дорожным рабочим пойти, но я к тому времени уже инженером 2 года как работал, вообще странно что автор темы с нефтегазовым образованием в стране, которая только за счет добычи ресурсов и живет не устроился нормально по специальности.
мне после вуза предложили пойти на подсос преподам во ВНИГНИ, у кого не было альтернатив пошли и долго ещё мучились изза этого "выбора"

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 12:05
  #38 (ПС)
-Цитата от MiKaz Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
Бля, врач-эпидемиолог - по профессии отработал полгода: ни нормальной заработной платы, ни каких-то вариантов карьерного роста - ничего этого нет. Щас работаю в фарм компании - зар. плата позволяет моей семье не лезть в долги и кредиты (жена в декретном отпуске, ребенок маленький совсем), хотя бы; здесь тоже диплом о высшем медицинском образовании нужен, но далеко это от специальности моей.
в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы
Смотря какую специальность планируешь выбрать, если, допустим, на хирурга или травматолога отучишься и будешь более-менее шарить в этом - дороги открыты будут, и, если здраво к жизни молодого специалиста относиться, там и с лавэ нормуль, если все остальное - для парня не вариант. Какой курс, факультет?
4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 12:06
  #39 (ПС)
Парадокс в том, что работа по профессии, как правило, сначала оплачивается низко, но с опытом, ты становишься всё более ценным и менее заменяемым сотрудником, и зарплата растёт пропорционально. И в итоге ты оказываешь в таком положении, когда не ты ищешь работу повыгоднее, а работодатели соревнуются друг с другом за тебя, предлагая более выгодные условия. Ценные кадры нужны Везде и Всегда!
Те же сантехники, достаточно неплохо зарабатывают в месяц, но персепектив маловато у них.
Однако, согласен, что диплом в России - это бюрократический инструмент, который по факту не свидетельствует о наличии или отсутствии знаний. Мой тоже валяется где-то на антрисолях.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 13:41
  #40 (ПС)
Учусь на учителя, но при этом учим всякую лабуду по типу "Интегрирование в дифурах методом ....", врятли пойду работать по специальности.
Думаю, подучить администрирование локальных сетей, и идти работать системным

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 13:59
  #41 (ПС)
У нас в группе в универе училось 22 человека. По специальности работают человек 5-6.

черножопый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 14:02
ВКонтакте
  #42 (ПС)
У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?
ну, высшего образование у меня нет, есть ПТУшное. Но по своей специальности электросварщика всё равно не работаю До хуя работ сменил, сейчас - торговый представитель в продуктовой компании. Работа нравится, да и всё лучше чем было бы по специальности.
Однако чувствую себя не в своей тарелке. ненавижу этих ебаных торгашей. не моё это Но увольняться не думааю

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 14:10
ВКонтакте
  #43 (ПС)
я преподом буду по своей специальности, у меня все заебон

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 14:59
Отправить сообщение через twitter для Холден_Колфилд
  #44 (ПС)
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
постоянный заказчик, высокая оплата, минимальная занятость, гибкий график, вся хурма
в вуз поступал в прошлом году, но бросил, т.к. мешало работе и нормальной жизни.
думаю, нужно все-таки закончить экстерном за 2 года какой-нибудь педагогический, чтобы диплом был.
знаю, что не пригодится, т.к. на фрилансе всегда можно, вообще не напрягаясь, заработать хотя бы среднюю зарплату.
и чё сколько зарабатываешь в среднем?

Что тут нужно написать
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 15:07
  #45 (ПС)
Учился на Инженера конструктора автомобилей.
Работаю Логистом-Экспедитором.
в той же сфере

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 15:27
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Образование-юрист.
Работа:"экперт направления Крупная бытовая техника".

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 15:41
  #47 (ПС)
4 курс технологии машиностроения. в течении месяца думаю открывать ип, а вообще в планах заниматься маркетингом или чем-то смежным. нахуй те заводы ебучие, скорее бы диплом выдали

слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 16:04
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Образование-юрист.
в Эльдорадо работаешь?

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 16:08
  #49 (ПС)
-Цитата от kr1x Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
Образование-юрист.
в Эльдорадо работаешь?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Альфа-Самец Посмотреть сообщение
Чуваки, объясните мне зачем учится 4 года просто так и потом работать не по специальности?
что-бы потом было о чем жалеть.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
Как часто ты встречала молодых парней, только закончивших мед. ВУЗ, принимающих роды?
меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло
И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально.
а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 16:20
  #50 (ПС)
-Цитата от Сергей_SkyMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от myownprivateidaho Посмотреть сообщение
и чё сколько зарабатываешь в среднем?
оклад 250 гривен в день

Страница 2 из 4: 1234
Ответ