Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2013, 21:42
  #253 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
панчи полная хуйня
по сути это и не панчи вовсе
рэпперы позеленели - тархун
рэпперы позеленели - трава
рэпперы позеленели - доллар
рэпперы позеленели - гринпис
рэпперы позеленели - халк
я управлял россией в 2013 - путин
я завёл вас не туда - иван сусанин
я никогда не выпущу халф лайф 3 - гэйб ньюэл
я написал мать тьму - воннегут
я выиграл битву за респект - жиган
мне стало интересно, каковы же для тебя крутые панчи? вообще зачем они нужны? они не несут никакого смысла, это всего лишь повод изъебнуться придумаными оксюморонами (не оксимиронами!).
стим тут хотя бы хвалится, что тайлер дерден у него с палаником ассоциируется, а не с финчером. как никак достижение. подметил, что верит в то, что ли харви освальд укокошил кеннеди, хотя кто может не поверить. баллисты только. так опять же

Добавлено через 7 минут 34 секунды
-Цитата от Спящие бельчата Посмотреть сообщение
-мама, купи мне рюкзак джонибоя? - нет, я тебе уже купила портфель на 1 сентября - ну тогда кепку билли милигана? - ты ебанутый, октябрь месяц
стало быть под модным словом снэпбэк скрывается обычная кепка с эмблемой, которая вообще является плагиатом? вот уж не подумал бы.
причём тут оксюморон? мб катахреза?
весь прикол в двойном смысле, думаю ты понимаешь о чём я, и примеры ни к чему приводить
а у него я не услышал ничего интересного
то что есть слишком просто
слушал только один раз, так что мб что-то пропустил
с точки зрения литературы оксюмороны были бы поинтереснее, нежели катахрезы. поэтому употребил именно это.
у стима тут игра в ассоциации, он использует фразеологизм и тут же выдаёт то, что в голову приходит.
тёмный попутчик - декстер морган
во все тяжкие - уолтер уайт
тайлер дёрден - чак паланик

тут исполнитель подчёркивает, что интересуется зарубежными сериалами и авторами нашумевших бестселлеров.
не отвечаешь за базар, как хозяин рынка - какой смысл несёт в себе эта фраза? никакого. никто не знает наверняка отвечает ли хозяин рынка за свои высказывания, но уж за то, что творится в его рынке отвечает точно. отсюда вывод: вся эта хуйня пишется, якобы для красного словца, а на деле этих ебучих панчеров слушают только первые две недели, потом это всё скатывается в архив или в уши малолеток, у которых период восторгания длится чуть дольше, но конец неминуем. отличный пример - джонибой.