-Цитата от MiKaz
-Цитата от Forman
-Цитата от MiKaz
Смотря какую специальность планируешь выбрать, если, допустим, на хирурга или травматолога отучишься и будешь более-менее шарить в этом - дороги открыты будут, и, если здраво к жизни молодого специалиста относиться, там и с лавэ нормуль, если все остальное - для парня не вариант. Какой курс, факультет?
4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь?
В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль.
Добавлено через 6 минут 49 секунд
-Цитата от Collapse
-Цитата от MiKaz
И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально.
а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль?
Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно.
а че парни идут только на хирургов и травматологов?