| нормальный пользователь
9 октября 2013, 16:49
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz -Цитата от Forman
в меде щас учусь,видимо у всех врачей хуевые перспективы  Смотря какую специальность планируешь выбрать, если, допустим, на хирурга или травматолога отучишься и будешь более-менее шарить в этом - дороги открыты будут, и, если здраво к жизни молодого специалиста относиться, там и с лавэ нормуль, если все остальное - для парня не вариант. Какой курс, факультет? 4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь? В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от MiKaz -Цитата от Shu Ga
меня кесарил врач 26 лет, охуительный врач, к нему каждая вторая за бабло готова была идти на роды
помимо родов, есть еще вагон услуг, за которые отстегивают бабло И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально. а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль? Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. | | | | | | Кризис Records
9 октября 2013, 17:22
| | |
#52 (ПС)
| | | | | | | в Бане
9 октября 2013, 19:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от K.S.V. Образование-юрист.
Работа:"экперт направления Крупная бытовая техника". в Эльдорадо работаешь? Нет. | | | | | | Poison Rec
9 октября 2013, 21:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от 11/56 работаю по специальности, горный инженер это звучит гордо 
вроде не жалуюсь, удалось хорошо трудоустроится,
хотя с другой стороны не пригрел бы жопу в москве легко пригрел бы жопу на северах - нефтяники везде нужны. где нефть добывают Тоже горный инженер. Получил этой весной диплом + сдал на единую книжку взрывника.
Сейчас отслужу в армии и буду ебать себе мозг с трудоустройством. лол | | | | | | desprecio
9 октября 2013, 22:07
| | |
#55 (ПС)
| Не закончил ещё. Работаю уже 8 лет. Зарабатываю больше или столько же, сколько мои дипломированные приятели.
По будущей специальности работать точно не буду. | | | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 22:36
| | |
#56 (ПС)
| В этом году поступил, но не туда, куда я хотел, сейчас первый курс, грузят историей, русским и прочими гум. предметами (сам технарь), а я уже понимаю, какая мне будет жопа, и даже если я дойду до диплома силой воли ну и другими способами (в нашей жизни всякое бывает, ну вы поняли) вряд ли буду работать по специальности, буду очередным пополнением ни на что не претендующей биомассы, лучше бы на истфак пошел, там хотя бы количество тян на квадратный метр зашкаливает  | | | | | | Тигр
9 октября 2013, 22:37
| | |
#57 (ПС)
| так сейчас процентов 80 работает, отвечаю. | | | | | | пиу-пиу
9 октября 2013, 22:39
| | |
#58 (ПС)
| Вполне нормально работать не по специальности...Сам по образованию тепло энергетик инженер технолог..Работаю в фирме по остеклению балконов  | | | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 05:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от myownprivateidaho
работаю с 16 лет в копирайтинге.
постоянный заказчик, высокая оплата, минимальная занятость, гибкий график, вся хурма 
в вуз поступал в прошлом году, но бросил, т.к. мешало работе и нормальной жизни.
думаю, нужно все-таки закончить экстерном за 2 года какой-нибудь педагогический, чтобы диплом был.
знаю, что не пригодится, т.к. на фрилансе всегда можно, вообще не напрягаясь, заработать хотя бы среднюю зарплату.
просто с бумажкой спокойнее как-то.  и чё сколько зарабатываешь в среднем?  оклад 250 гривен в день нормально, так-то официально если работать меньше платят  | | | | | | прапорщик
10 октября 2013, 06:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Ангельдинский Петеяр У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?  работаю с 16 лет в копирайтинге.
постоянный заказчик, высокая оплата, минимальная занятость, гибкий график, вся хурма 
в вуз поступал в прошлом году, но бросил, т.к. мешало работе и нормальной жизни.
думаю, нужно все-таки закончить экстерном за 2 года какой-нибудь педагогический, чтобы диплом был.
знаю, что не пригодится, т.к. на фрилансе всегда можно, вообще не напрягаясь, заработать хотя бы среднюю зарплату.
просто с бумажкой спокойнее как-то.  а че делать то надо для тупых объясни и это че всем так можно работать, или как повезет?)) | | | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 06:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz
Смотря какую специальность планируешь выбрать, если, допустим, на хирурга или травматолога отучишься и будешь более-менее шарить в этом - дороги открыты будут, и, если здраво к жизни молодого специалиста относиться, там и с лавэ нормуль, если все остальное - для парня не вариант. Какой курс, факультет? 4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь? В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от MiKaz
И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально. а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль? Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. вот какое поколение врачей, люди к вам с проблемами здоровья приходят, а вы думаете как бы на них нажиться. Ебал я таких врачей. | | | | | | как же это здорово
10 октября 2013, 10:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz
Смотря какую специальность планируешь выбрать, если, допустим, на хирурга или травматолога отучишься и будешь более-менее шарить в этом - дороги открыты будут, и, если здраво к жизни молодого специалиста относиться, там и с лавэ нормуль, если все остальное - для парня не вариант. Какой курс, факультет? 4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь? В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Collapse -Цитата от MiKaz
И он не завом никаким был? Просто по работе в данный момент, общаюсь с огромным количеством врачей разных специальностей, гинеколога мужчину знаю лишь одного (не считая врачей фельдшерских пунктов) и он заведующий - в спектр его услуг, входит небольшой прайс, за который он хорошо имеет, а в целом для парня гинекология - очень тяжелая нагрузка, в первую очередь морально. а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль? Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. а че парни идут только на хирургов и травматологов?  | | | | | | Cletus Kasady
10 октября 2013, 10:56
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от MiKaz -Цитата от Forman
4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь? В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Collapse
а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль? Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. вот какое поколение врачей, люди к вам с проблемами здоровья приходят, а вы думаете как бы на них нажиться. Ебал я таких врачей. Ну хуй знает, если врач хороший, то поебать о чем он думает. Я бы предпочел, чтоб меня лечил сытый врач. | | | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 10:59
| | |
#64 (ПС)
| Юристищко я, но работаю офис менеджером. не хочу в юристы  | | | | | |
10 октября 2013, 11:47
| | |
#65 (ПС)
| сейчас интернет-журналистика намного дороже реальной. пробовал поработать за региональном телеканале редактором новостей - 1.5к в месяц Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от zAd0v -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Ангельдинский Петеяр У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?  работаю с 16 лет в копирайтинге.
просто с бумажкой спокойнее как-то.  а че делать то надо для тупых объясни и это че всем так можно работать, или как повезет?)) нужно умение писать. статьи, эссе, рассказы - если есть навык, в копирайтинге не пропадешь.  в первую очередь, конечно, ценится грамотность: орфография и лексика. но, к примеру, глупые школьники тоже умудряются подзарабатывать, компенсируя отсутствующий разум старанием.
я однажды (года 3 назад) попал на чудесный сайт етхт.ру и до сих пор там нахожусь. начинал с набивания рейтинга по 10 рублей за 1000 знаков, потом сдал работу на повышение квалификации, дела пошли лучше, появились постоянные заказчики. с одним из таковых работаю уже полтора года. в общем, всё как у людей. карьерная лестница в мини-формате.
только с одной разницей. заработок здесь гарантирован не штампом в трудовой книжке, а собственным стремлением, и даже сумма по факту зависит от тебя.  | | | | | | нормальный пользователь
10 октября 2013, 19:07
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от MiKaz -Цитата от Forman
4 курс,все семейными врачами выходят,но пока планирую идти на дерматовенеролога?что скажешь? В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Collapse
а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль? Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. вот какое поколение врачей, люди к вам с проблемами здоровья приходят, а вы думаете как бы на них нажиться. Ебал я таких врачей. Ну молодчага, видел зарплаты мед. работников? Оклад врача, у нас в Казахстане, - 9000 рублей и пробуй на них быть кормильцем семьи. А о чем еще можно в этой теме писать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz -Цитата от Forman
а проктология? а урология? а патологоанатомам ахуенно чтоль? Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. а че парни идут только на хирургов и травматологов?  Невропатологи, гастроэнтерологи, эндокринологи, ревматологи | | | | | | Тигр
10 октября 2013, 19:36
| | |
#67 (ПС)
| хирургом можно зарабатывать нормально вроде как | | | | | | как же это здорово
11 октября 2013, 00:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MiKaz -Цитата от Nitel -Цитата от MiKaz
В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд
Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. вот какое поколение врачей, люди к вам с проблемами здоровья приходят, а вы думаете как бы на них нажиться. Ебал я таких врачей. Ну молодчага, видел зарплаты мед. работников? Оклад врача, у нас в Казахстане, - 9000 рублей и пробуй на них быть кормильцем семьи. А о чем еще можно в этой теме писать? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Forman -Цитата от MiKaz
В принципе, для парня - редкий выбор, но если душа лежит, можно там лавэ поднимать нормуль. Добавлено через 6 минут 49 секунд
Урология - ваще вышка на самом деле, это та область, где люди не скупятся на здоровье, в большинстве случаев и левак неплохой имеется также. С проктологами, по большему счету тоже самое, тока привыкнуть к такой профессии тяжело, наверное. Вот про патологическую анатомию говорить ничо не буду, с этими врачами я не работаю, как там у них все обстоит знаю лишь поверхностно. а че парни идут только на хирургов и травматологов?  Невропатологи, гастроэнтерологи, эндокринологи, ревматологи да ладноо,на кафедре у нас половина мужиков кожвена | | | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 00:08
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Cazorla В этом году поступил, но не туда, куда я хотел, сейчас первый курс, грузят историей, русским и прочими гум. предметами (сам технарь), а я уже понимаю, какая мне будет жопа, и даже если я дойду до диплома силой воли ну и другими способами (в нашей жизни всякое бывает, ну вы поняли) вряд ли буду работать по специальности, буду очередным пополнением ни на что не претендующей биомассы, лучше бы на истфак пошел, там хотя бы количество тян на квадратный метр зашкаливает  а в чем проблема, можно же после первого же семестра свалить на истфак | | | | | | 32:23
11 октября 2013, 00:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ангельдинский Петеяр 4 года я отучился на конструктора-проектировщика технологических машин и машин нефтегазовой промышленности. Получив диплом и выслушав предложения от откликнувшихся на мое резюме компаний вкупе с нудежем о том, что везде сокращения, нужен стаж, нужна квалификация инженера и т.д и т.п и услышав предложенную заработную плату послал свое желание работать в технической промышленности государства куда подальше.
Работаю региональным представителем фирмы бытовой техники, получаю в 3 раза больше, чем мне предлагали по профессии. Условия труда - небо и земля, и для этого вовсе не требуется диплом.
У кого еще какой документ о высшем образовании покрывается слоем пыли на полке? Кто где мутит хасол?  и чё ты этим хотел сказать? многие не по специальности въябывают | | | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 00:38
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Товарищ Cazorla В этом году поступил, но не туда, куда я хотел, сейчас первый курс, грузят историей, русским и прочими гум. предметами (сам технарь), а я уже понимаю, какая мне будет жопа, и даже если я дойду до диплома силой воли ну и другими способами (в нашей жизни всякое бывает, ну вы поняли) вряд ли буду работать по специальности, буду очередным пополнением ни на что не претендующей биомассы, лучше бы на истфак пошел, там хотя бы количество тян на квадратный метр зашкаливает  а в чем проблема, можно же после первого же семестра свалить на истфак после семестров сейчас нельзя, только по окончании учебного года, да и академ разницу в данном случае просто невозможно покрыть, а истфак так, для примера написал, можно его заменить тем же юридическим или экономическим, просто нужно перестать нести ересь и вкалывать на занятиях, может, тогда что-нибудь и выйдет | | | | | | Не шали, петушок
11 октября 2013, 00:55
| | |
#72 (ПС)
| учусь на третьем курсе, в будущем собираюсь только по профессии вкалывать 
уже работал в этом направлении, мне нравилось. по моему заниматься тем что ты любишь по жизни, да еще и получать за это деньги просто неимоверно круто  | | | | | | активный пользователь
11 октября 2013, 11:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от myownprivateidaho
оклад 250 гривен в день нормально, так-то официально если работать меньше платят  сейчас интернет-журналистика намного дороже реальной. пробовал поработать за региональном телеканале редактором новостей - 1.5к в месяц Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от zAd0v -Цитата от myownprivateidaho
просто с бумажкой спокойнее как-то.  а че делать то надо для тупых объясни и это че всем так можно работать, или как повезет?)) нужно умение писать. статьи, эссе, рассказы - если есть навык, в копирайтинге не пропадешь.  в первую очередь, конечно, ценится грамотность: орфография и лексика. но, к примеру, глупые школьники тоже умудряются подзарабатывать, компенсируя отсутствующий разум старанием.
я однажды (года 3 назад) попал на чудесный сайт етхт.ру и до сих пор там нахожусь. начинал с набивания рейтинга по 10 рублей за 1000 знаков, потом сдал работу на повышение квалификации, дела пошли лучше, появились постоянные заказчики. с одним из таковых работаю уже полтора года. в общем, всё как у людей. карьерная лестница в мини-формате.
только с одной разницей. заработок здесь гарантирован не штампом в трудовой книжке, а собственным стремлением, и даже сумма по факту зависит от тебя.  Заинтересовал, попробовать думаю  | | | | | |
11 октября 2013, 14:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Сергей_SkyMonk
нормально, так-то официально если работать меньше платят  сейчас интернет-журналистика намного дороже реальной. пробовал поработать за региональном телеканале редактором новостей - 1.5к в месяц Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от zAd0v
а че делать то надо для тупых объясни и это че всем так можно работать, или как повезет?)) нужно умение писать. статьи, эссе, рассказы - если есть навык, в копирайтинге не пропадешь.  в первую очередь, конечно, ценится грамотность: орфография и лексика. но, к примеру, глупые школьники тоже умудряются подзарабатывать, компенсируя отсутствующий разум старанием.
только с одной разницей. заработок здесь гарантирован не штампом в трудовой книжке, а собственным стремлением, и даже сумма по факту зависит от тебя.  Заинтересовал, попробовать думаю   | | | | | | прапорщик
11 октября 2013, 15:28
| | |
#75 (ПС)
оклад 250 гривен в день нормально, так-то официально если работать меньше платят  сейчас интернет-журналистика намного дороже реальной. пробовал поработать за региональном телеканале редактором новостей - 1.5к в месяц Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от zAd0v -Цитата от myownprivateidaho
только с одной разницей. заработок здесь гарантирован не штампом в трудовой книжке, а собственным стремлением, и даже сумма по факту зависит от тебя.  кинь ссыль, почитать что ты там печатаешь  | | | | | |