Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2013, 11:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #44 (ПС)
написали все примерно одно и то же, так что отвечу 1 раз
-Цитата от Калькулон Посмотреть сообщение
говорить что один и тот же посыл каждый трек, может только тот кто толком и не слушал Проект.
так, лишь бы спиздеть
-ну пиздец, ладно я не поклонник и вся хуйня, но у меня вчера вся лента, слушающая его, негодовала по этому поводу
-
у лупера уже есть своя аудитория, которая ходит на концерты и скупает мерч. те, кому полностью вкатывает этот стиль. так нахуя спрашивается, ему лезть в какие-то непонятные эксперименты
ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В НЕПОНЯТНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, КУДА ЕМУ. ПУСТЬ ХОТЬ ТЕМАТИКУ ТРЕКОВ РАЗНООБРАЗИТ. Я ЧТО НЕ НА РУССКОМ ПИШУ
-
чтобы одного фоната щука порадовать?
почему именно шокка? я что, кроме него никого не слушаю?
-
а щук кстати лупера ценит
ахуеть теперь. значит я должен поменять свое мнение о нем, раз шокк одобряет? где логика
кстати, писать "щук" это очень смешно? а то я не при делах, думал шутить одно и то же по тыще раз не комильфо но тут видимо что-то мегаугарное
-Цитата от Золотой Реперок Посмотреть сообщение
ты заебал уже, в каждой теме хуету отписывать мол все реперки кроме щукка хуесосы и говнари однотипные.
ни разу я такое не писал, что все кроме шокка хуйня это вот персонажи типа романски и эндерсена шутят в каждой теме смешные шутки про то что исполнитель пидарас, чебурек или еврей, а как пытаются че серьезное написать, так рука ко лбу тянется