| eedeenahooy
13 октября 2013, 01:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 развиваться, прогрессировать, экспериментировать ну ёбаный стыд
добавить балалайку и автотюна? -Цитата от clyde_dono1 если он не может больше спеть ни о чем, значит, ему нечего сказать. чтоб ты знал, темы, на которые еще что-то можно сказать реперам, закончились где-то в начале нулевых, и после этого пошел обсос одного и того же разными словами. | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 01:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от clyde_dono1 развиваться, прогрессировать, экспериментировать ну ёбаный стыд
добавить балалайку и автотюна? бля ну ты совсем тупой? экспериментировать значит брать балалайку и делать с автотюном? что-то на уровне "не нравится иди слушай бибира" - чтоб ты знал, темы, на которые еще что-то можно сказать реперам, закончились где-то в начале нулевых, и после этого пошел обсос одного и того же разными словами. как ты все плоско понимаешь просто пиздец  темы для треков закончились в 90-х, надо же, теперь исполнителям нечего сказать  | | | | | | я классный
13 октября 2013, 01:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tepes а поч проект увечье.а пает ток лупр? это как Чемодан, но Грязный Луи  | | | | | | eedeenahooy
13 октября 2013, 01:53
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 бля ну ты совсем тупой? экспериментировать значит брать балалайку и делать с автотюном? что-то на уровне "не нравится иди слушай бибира" ай ты тупой кароч, неинтересно с тобой беседовать, пиздуй слушать бибира, уебок  | | | | | | новый пользователь
13 октября 2013, 01:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tepes а поч проект увечье.а пает ток лупр? а еще Денис бы негодовал из-за твоей орфографии | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 02:03
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от clyde_dono1 бля ну ты совсем тупой? экспериментировать значит брать балалайку и делать с автотюном? что-то на уровне "не нравится иди слушай бибира" ай ты тупой кароч, неинтересно с тобой беседовать, пиздуй слушать бибира, уебок  обосрался еще и послал  типично для местного манерного мудака. вам лучше не отступать от своей манеры хуесошения всех и вся словами бабана, а то какими-то постыдными получаются попытки осмысленных комментов  | | | | | | eedeenahooy
13 октября 2013, 02:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 обосрался еще и послал типично для местного манерного мудака. вам лучше не отступать от своей манеры хуесошения всех и вся словами бабана, а то как-то постыдно выходит грех не послать, когда ты хуйню лютую городишь, баклан, алё
а слова бабана я хуй знает где ты увидел, чесн. видимо, ты часто его слушаешь, тогда всё понятно, переходный возраст, максимализм там, все дела | | | | | | новый пользователь
13 октября 2013, 02:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 один и тот же посыл на каждый трек. интересно, он сам не заебался эту околосоциальщину делать? разнообразить репертуар ему надо, а то хуй кто купит его кофточки года через 2. а почему бы и нет?
у него отлично получается читать об этом
пока народ берет - пусть пишет | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 02:13
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от romanski -Цитата от clyde_dono1 бля ну ты совсем тупой? экспериментировать значит брать балалайку и делать с автотюном? что-то на уровне "не нравится иди слушай бибира" ай ты тупой кароч, неинтересно с тобой беседовать, пиздуй слушать бибира, уебок  обосрался еще и послал  типично для местного манерного мудака. вам лучше не отступать от своей манеры хуесошения всех и вся словами бабана, а то какими-то постыдными получаются попытки осмысленных комментов  ты заебал уже, в каждой теме хуету отписывать мол все реперки кроме щукка хуесосы и говнари однотипные.
ты же видел фотку луперкаля, учитывая то, что он долго скрывал щщи, это значит, что он стесняется своей ебаной внешности, вон, даже в твиттерок и то мало писать стал
Он слишком забит, чтобы сделать что-то другое. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tepes а поч проект увечье.а пает ток лупр? а поч ты стал косить под велик япукнула? черт | | | | | | новый пользователь
13 октября 2013, 02:39
| | |
#35 (ПС)
| Минус класс, нарифмовал в поряде, жду альбом (50 символов). | | | | | | новенький
13 октября 2013, 03:12
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 один и тот же посыл на каждый трек. интересно, он сам не заебался эту околосоциальщину делать? разнообразить репертуар ему надо, а то хуй кто купит его кофточки года через 2. А почему бы и нет? Если он делает это качественно в отличие от многих рэпперков. Лично мне,если хочется послушать что-то другое,то я врублю просто другого исполнителя,который делает на эти темы заебись. | | | | | | ОППАДЖИГУРДА
13 октября 2013, 08:43
| | |
#37 (ПС)
| Как-то не по мне  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 09:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 один и тот же посыл на каждый трек. интересно, он сам не заебался эту околосоциальщину делать? разнообразить репертуар ему надо, а то хуй кто купит его кофточки года через 2. он и не претендует на самого охуенного рэпера всея руси, занял свою нишу и делает то, что может, получается хорошо. почему бы не продолжить?  | | | | |
13 октября 2013, 09:08
| | |
#39 (ПС)
| Скучно уже  | | | | | | True neutral
13 октября 2013, 09:28
| | |
#40 (ПС)
| Отличный трек. -Цитата от Золотой Реперок -Цитата от Tepes а поч проект увечье.а пает ток лупр? а поч ты стал косить под велик япукнула? черт Потому что это его виртуал. | | | | | | новенький
13 октября 2013, 09:34
| | |
#41 (ПС)
| Отличный трек  Хотя, на видео звучат поинтереснее. Побольше бы эмоций. | | | | | | новый пользователь
13 октября 2013, 10:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 один и тот же посыл на каждый трек. интересно, он сам не заебался эту околосоциальщину делать? разнообразить репертуар ему надо, а то хуй кто купит его кофточки года через 2. говорить что один и тот же посыл каждый трек, может только тот кто толком и не слушал Проект.
так, лишь бы спиздеть
у лупера уже есть своя аудитория, которая ходит на концерты и скупает мерч. те, кому полностью вкатывает этот стиль. так нахуя спрашивается, ему лезть в какие-то непонятные эксперименты, чтобы одного фоната щука порадовать?
а щук кстати лупера ценит  | | | | | | нормальный пользователь
13 октября 2013, 11:26
| | |
#43 (ПС)
| пейсами покачаю  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 11:28
| | |
#44 (ПС)
| написали все примерно одно и то же, так что отвечу 1 раз -Цитата от Калькулон говорить что один и тот же посыл каждый трек, может только тот кто толком и не слушал Проект.
так, лишь бы спиздеть -ну пиздец, ладно я не поклонник и вся хуйня, но у меня вчера вся лента, слушающая его, негодовала по этому поводу - у лупера уже есть своя аудитория, которая ходит на концерты и скупает мерч. те, кому полностью вкатывает этот стиль. так нахуя спрашивается, ему лезть в какие-то непонятные эксперименты ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В НЕПОНЯТНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, КУДА ЕМУ. ПУСТЬ ХОТЬ ТЕМАТИКУ ТРЕКОВ РАЗНООБРАЗИТ. Я ЧТО НЕ НА РУССКОМ ПИШУ - чтобы одного фоната щука порадовать? почему именно шокка? я что, кроме него никого не слушаю? - а щук кстати лупера ценит  ахуеть теперь. значит я должен поменять свое мнение о нем, раз шокк одобряет? где логика 
кстати, писать "щук" это очень смешно? а то я не при делах, думал шутить одно и то же по тыще раз не комильфо но тут видимо что-то мегаугарное -Цитата от Золотой Реперок ты заебал уже, в каждой теме хуету отписывать мол все реперки кроме щукка хуесосы и говнари однотипные. ни разу я такое не писал, что все кроме шокка хуйня  это вот персонажи типа романски и эндерсена шутят в каждой теме смешные шутки про то что исполнитель пидарас, чебурек или еврей, а как пытаются че серьезное написать, так рука ко лбу тянется   | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 11:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Tidei Отличный трек. -Цитата от Золотой Реперок -Цитата от Tepes а поч проект увечье.а пает ток лупр? а поч ты стал косить под велик япукнула? черт Потому что это его виртуал. я, кстати, догадался через минут 40, что это его виртуалишка  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
13 октября 2013, 11:44
| | |
#46 (ПС)
| по факту трече гавно.пает один лупр.скучный.медлена какта.минус хуйня.обычн ру реп  | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
13 октября 2013, 11:47
| | |
#47 (ПС)
| как-то не под настроение абсолютно 
хотя трек сам по себе хорош.
сегодня с утра поплясал под "Подморозило"  | | | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 11:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Tepes по факту трече гавно.пает один лупр.скучный.медлена какта.минус хуйня.обычн ру реп  щёкк очень тупой репер | | | | | | нормальный пользователь
13 октября 2013, 11:50
| | |
#49 (ПС)
| Норм так, но концертная запись как то пизже звучит, хоть и качество не айс.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< |
13 октября 2013, 11:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Золотой Реперок -Цитата от Tepes по факту трече гавно.пает один лупр.скучный.медлена какта.минус хуйня.обычн ру реп  щёкк очень тупой репер бля уебал бы тя отвечаю сук тупой.причем шок?уебанкан тупой!!!!!! | | | | | |