-Цитата от Дортмунд
-Цитата от Azov-ded
-Цитата от Дортмунд
бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов.
Скажи мне политика который поднял себе рейтинг из-за событий на манежке??? У меня много знакомых в МСК которые говорят что чурки в прямом смысле слова - ОХУЕЛИ своим поведением вызывающим!!! И тут как раз именно неправильная политика имеет место быть. Про чикатилло и прочее нет смысла обсуждать это единичные случаи, если бы русский народ был бы не таким толерантным столкновний на межнационлальной почве было бы намного больше.
пока, может никто и не поднял, но время покажет.
И случаи такие не единичны нихуя. Русский каждый день убивает русского, всем на это насрать. А вот если кавказец, то ебать мой хуй....
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею.
А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда.
ты смотришь чисто как нерусский на эту ситуацию. на самом деле проблема в другом.
хуйня с кучей приезших имеет место, их реально надо как-то пугать хоть что ли.
если ты приехал сюда, внедрился в русскую культуру, выучил язык и считаешь русского братом, то живи ради бога.
а когда я на 9 мая иду по городу, а вокруг куева хуча долбоебов в футболках дагестан, азербайджан и т.д. пляшущих лезгинку около лады с номерами 05, мне как-то не очень приятно с ними обитать.