черножопый пользователь
13 октября 2013, 20:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 давать лям за поимку гопника - очень разумное решение -Цитата от Дортмунд -Цитата от Azov-ded Вестовой:
Обошлись и без официальных футбольных фанатов, которые вступаются только за своих, обошлись и без Миш Лаваш и прочих эстрадных крутышек, обошлись и без зигамётов-гитлерофилов и ни одного ярого либерал-оппозиционера-обосраша не было замечено.
Были простые русские люди: мужчины, женщины, дети, старики... совсем молодые парни – будущие воины.
ОМОН не понимал против кого ему идти… везде простые люди. Позор властям!
Уже наслышан о заявлениях русофобских СМИ, которые утверждают, что все собравшиеся были пьяны. Мы запомним некую Марию Гладких – мерзкую врунью, называвшую происходящее «гражданской войной» Запомним некого Николая Воропаева, который говорил о каких-то «бритых, вскидывающих руки». Мы запомнили вас и вы ответите за свою ложь.
Враги успели надавить на невесту Егора Щербакова, которая начала нести журналистам какой-то толерантный лепет. Не будем судить запуганную бедную девушку, ей трудно понять почему-то что то, что случилось с её Егором, происходит каждый день с другими ребятами по всей стране. Она просто напугана и не понимает этого.
А всех, кто пытается очернить или дискредитировать русских людей: журнашлюхи и прочие, я просто хочу вас предупредить: столбов в России много, на всех хватит.
П.С. ОМОНовцы, поймите! Народ вас жалеет. Если вы не перейдёте на сторону правды, на сторону людей, которые хотят справедливости, то эти люди начнут действовать против вас уже по-другому.
Ждите видео. Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Дык посмотри всю инфу насчёт инцидента поймёшь. У нас в Киеве на днях тоже чурбанов пиздили за девушку. бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Жириновский у нас уже оппозиционером щитается?  я наверно погорячился, сказав про Жирика. Обычно, такие провокации организовывают Демушкин и ему подобные пиздабратии | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
13 октября 2013, 20:56
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Дортмунд
бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Ебать, хули ты маньяков то приписал. А Чикатило сам себя ловил в моднейшей спец. операции "лесополоса", если что... При чем тут операция "лесополоса". я говорю про то, что народ так не возмущался как сейчас. Если бы скажем Чикатило был "хачем" возмущений было куда больше Его ловили то только по приметам + тогда был Совок, всё полусекретно, видимость типа "в нашей стране заебись"...
В общем это никуя не уместное сравнение. | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... |
13 октября 2013, 20:58
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Хуево, что футбольные фанаты не поддержали..было бы норм тогда.
А так..у нас сегодня местную хачевскую точку разъебали, в городке 120тыщ населения. Фанаты уже расхуячили точки с арбузами и перевернули несколько фур, по сводкам НТВ. Манежная площадь кстати закрыта вообще пишут  | | | | Адский псих
13 октября 2013, 20:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. Хуево, что футбольные фанаты не поддержали..было бы норм тогда.
А так..у нас сегодня местную хачевскую точку разъебали, в городке 120тыщ населения. наоборот,хорошо
иначе бы совки и либероиды снова запели песню о ужасных русских фошыстах,которым почему-то не нравится,когда их районы превращаются в гетто и нужно девушку идти к остановке с ножом встречать в 8 вечера,чтоб рафик в машину не затащил
а нашисты орали бы о провокации Госдепа и запада,который хочет разрушить "дружбу народов"
фотки с мест событий кагбэ намекают,что там огромное количество девушек,женщин,людей среднего возраста с детьми и даже пенсионеры,а не вымышленные агенты госдепа,фошысты и тд
радикалы тоже были и даже что-то разнесли,но их не так много | | | | ВВКафанов
13 октября 2013, 21:00
| | |
#80 (ПС)
бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Ебать, хули ты маньяков то приписал. А Чикатило сам себя ловил в моднейшей спец. операции "лесополоса", если что... При чем тут операция "лесополоса". я говорю про то, что народ так не возмущался как сейчас. Если бы скажем Чикатило был "хачем" возмущений было куда больше Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Etiquette -Цитата от Дортмунд
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Ты не понимаешь, что хачей в Москве мягко скажем недолюбливают?  их не только в Москве недолюбливают  в то время не стояло национальных вопросов.
щас зиги кидают уебки малолетние, которые в то время спокойно гладили бы красный галстук и мерили значки | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
13 октября 2013, 21:03
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от MaximuM. Хуево, что футбольные фанаты не поддержали..было бы норм тогда.
А так..у нас сегодня местную хачевскую точку разъебали, в городке 120тыщ населения. наоборот,хорошо
иначе бы совки и либероиды снова запели песню о ужасных русских фошыстах,которым почему-то не нравится,когда их районы превращаются в гетто и нужно девушку идти к остановке с ножом встречать в 8 вечера,чтоб рафик в машину не затащил
а нашисты орали бы о провокации Госдепа и запада,который хочет разрушить "дружбу народов"
фотки с мест событий кагбэ намекают,что там огромное количество девушек,женщин,людей среднего возраста с детьми и даже пенсионеры,а не вымышленные агенты госдепа,фошысты и тд
радикалы тоже были и даже что-то разнесли,но их не так много   | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:03
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Azov-ded -Цитата от Дортмунд -Цитата от Azov-ded Вестовой:
Обошлись и без официальных футбольных фанатов, которые вступаются только за своих, обошлись и без Миш Лаваш и прочих эстрадных крутышек, обошлись и без зигамётов-гитлерофилов и ни одного ярого либерал-оппозиционера-обосраша не было замечено.
Были простые русские люди: мужчины, женщины, дети, старики... совсем молодые парни – будущие воины.
ОМОН не понимал против кого ему идти… везде простые люди. Позор властям!
Уже наслышан о заявлениях русофобских СМИ, которые утверждают, что все собравшиеся были пьяны. Мы запомним некую Марию Гладких – мерзкую врунью, называвшую происходящее «гражданской войной» Запомним некого Николая Воропаева, который говорил о каких-то «бритых, вскидывающих руки». Мы запомнили вас и вы ответите за свою ложь.
Враги успели надавить на невесту Егора Щербакова, которая начала нести журналистам какой-то толерантный лепет. Не будем судить запуганную бедную девушку, ей трудно понять почему-то что то, что случилось с её Егором, происходит каждый день с другими ребятами по всей стране. Она просто напугана и не понимает этого.
А всех, кто пытается очернить или дискредитировать русских людей: журнашлюхи и прочие, я просто хочу вас предупредить: столбов в России много, на всех хватит.
П.С. ОМОНовцы, поймите! Народ вас жалеет. Если вы не перейдёте на сторону правды, на сторону людей, которые хотят справедливости, то эти люди начнут действовать против вас уже по-другому.
Ждите видео. Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Дык посмотри всю инфу насчёт инцидента поймёшь. У нас в Киеве на днях тоже чурбанов пиздили за девушку. бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? А Когда Чикатило или Бицевский маньяк бесновались, убивая не одного а 50 человек (почти все РУССКИЕ) где были массовые протесты? Или они братья-словаяне, им можно?
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Скажи мне политика который поднял себе рейтинг из-за событий на манежке??? У меня много знакомых в МСК которые говорят что чурки в прямом смысле слова - ОХУЕЛИ своим поведением вызывающим!!! И тут как раз именно неправильная политика имеет место быть. Про чикатилло и прочее нет смысла обсуждать это единичные случаи, если бы русский народ был бы не таким толерантным столкновний на межнационлальной почве было бы намного больше. пока, может никто и не поднял, но время покажет.
И случаи такие не единичны нихуя. Русский каждый день убивает русского, всем на это насрать. А вот если кавказец, то ебать мой хуй....
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею.
А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда. | | | | активный пользователь
13 октября 2013, 21:04
| | |
#83 (ПС)
| Бля как зомбаки с Рассвета мертвецов | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ебать, хули ты маньяков то приписал. А Чикатило сам себя ловил в моднейшей спец. операции "лесополоса", если что... При чем тут операция "лесополоса". я говорю про то, что народ так не возмущался как сейчас. Если бы скажем Чикатило был "хачем" возмущений было куда больше Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Etiquette
Ты не понимаешь, что хачей в Москве мягко скажем недолюбливают?  их не только в Москве недолюбливают  в то время не стояло национальных вопросов.
щас зиги кидают уебки малолетние, которые в то время спокойно гладили бы красный галстук и мерили значки истину глаголишь, Дмитрич  | | | | в Бане
13 октября 2013, 21:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от Дортмунд
Как ты не понимаешь, что всем похуй что убивают людей (хоть русских, хоть украинцев, хоть кого угодно). Это всего лишь политическая провокация, чтобы какой-нибудь Жириновский поднял себе рейтинг для будущих выборов. Скажи мне политика который поднял себе рейтинг из-за событий на манежке??? У меня много знакомых в МСК которые говорят что чурки в прямом смысле слова - ОХУЕЛИ своим поведением вызывающим!!! И тут как раз именно неправильная политика имеет место быть. Про чикатилло и прочее нет смысла обсуждать это единичные случаи, если бы русский народ был бы не таким толерантным столкновний на межнационлальной почве было бы намного больше. пока, может никто и не поднял, но время покажет.
И случаи такие не единичны нихуя. Русский каждый день убивает русского, всем на это насрать. А вот если кавказец, то ебать мой хуй....
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею. А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда. Почему ты так решил? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 октября 2013, 21:06
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 90+3 Проблема в совковом мышление - на всем сэкономить. Строят таджики плохо, но мало берут, жрете полную антисанитарию, какие ебанные консервы, покупаете китайскую поебень. Нахуй так жить я не пойму. Нахуй везти таджика, если толком нихуя не умеет. Вообщем, лучше бабки в банке из под уебищных огурцов, чем я живу в нормальной квартире. несвязная речь, братух.
в совке-то напротив за качество ручались.
дома строили солдаты, а не таджики. тоже криво, но эти дома до сих пор стоят и всем было где жить Что качественного было? Хоть намекни дабы знать.
Я как бы копейку свою в строительстве зарабатываю, элементарную хуйню сделать не могли. Материал говно. На похуй сделано, лишь бы сдать. Щас этой хуйней понаехавшие делают.
Понятия качества для существовало - он хуярил водку под селедку, а не готовил себе грамотный ужин под хорошее вино. | | | | Сегодня наверное небритый
13 октября 2013, 21:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от MaximuM. Хуево, что футбольные фанаты не поддержали..было бы норм тогда.
фотки с мест событий кагбэ намекают,что там огромное количество девушек,женщин,людей среднего возраста с детьми и даже пенсионеры, а не вымышленные агенты госдепа,фошысты и тд
радикалы тоже были и даже что-то разнесли,но их не так много Старичок ты прав, тут персонажи некоторые передачек про заговоры провокационные по телеку насмотрелись просто.
Хули дело то собравшимся на улице (кстати собирались на 16 часов, инфа была размещена в контакте в обычной группе новостей района) не пойти попиздить что-либо. Тот лозунг крикнул, тот камень кинул, там кто-то увидал, что хач в 500 метрах идет. А там пошло-поехало | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Ебать, хули ты маньяков то приписал. А Чикатило сам себя ловил в моднейшей спец. операции "лесополоса", если что... При чем тут операция "лесополоса". я говорю про то, что народ так не возмущался как сейчас. Если бы скажем Чикатило был "хачем" возмущений было куда больше Его ловили то только по приметам + тогда был Совок, всё полусекретно, видимость типа "в нашей стране заебись"...
В общем это никуя не уместное сравнение. Ладно, ок  А когда юрист Дмитрий Виноградов в том году расстрелял в офисе 6 человек (все русские), почему не было никакого ажиотажа? Он же русских убил? | | | | Сегодня наверное небритый
13 октября 2013, 21:13
| | |
#89 (ПС)
При чем тут операция "лесополоса". я говорю про то, что народ так не возмущался как сейчас. Если бы скажем Чикатило был "хачем" возмущений было куда больше Его ловили то только по приметам + тогда был Совок, всё полусекретно, видимость типа "в нашей стране заебись"...
В общем это никуя не уместное сравнение. Ладно, ок  А когда юрист Дмитрий Виноградов в том году расстрелял в офисе 6 человек (все русские), почему не было никакого ажиотажа? Он же русских убил? Его ж поймали сразу! не? | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:15
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mаestro -Цитата от Дортмунд -Цитата от Azov-ded
Скажи мне политика который поднял себе рейтинг из-за событий на манежке??? У меня много знакомых в МСК которые говорят что чурки в прямом смысле слова - ОХУЕЛИ своим поведением вызывающим!!! И тут как раз именно неправильная политика имеет место быть. Про чикатилло и прочее нет смысла обсуждать это единичные случаи, если бы русский народ был бы не таким толерантным столкновний на межнационлальной почве было бы намного больше. пока, может никто и не поднял, но время покажет.
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею. А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда. Почему ты так решил? если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё | | | | Ground Zero Pilgrim
13 октября 2013, 21:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Неволмаяк -Цитата от 90+3 Проблема в совковом мышление - на всем сэкономить. Строят таджики плохо, но мало берут, жрете полную антисанитарию, какие ебанные консервы, покупаете китайскую поебень. Нахуй так жить я не пойму. Нахуй везти таджика, если толком нихуя не умеет. Вообщем, лучше бабки в банке из под уебищных огурцов, чем я живу в нормальной квартире. несвязная речь, братух.
дома строили солдаты, а не таджики. тоже криво, но эти дома до сих пор стоят и всем было где жить Что качественного было? Хоть намекни дабы знать.
Я как бы копейку свою в строительстве зарабатываю, элементарную хуйню сделать не могли. Материал говно. На похуй сделано, лишь бы сдать. Щас этой хуйней понаехавшие делают.
Понятия качества для существовало - он хуярил водку под селедку, а не готовил себе грамотный ужин под хорошее вино. ты ебанутый идиот... как раз сейчас строят из фанеры...
ты про "сталианс" слышал? был в этих квартирах? это строилось качественно и охуеть как красиво...
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень )) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mаestro -Цитата от Дортмунд
пока, может никто и не поднял, но время покажет.
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею. А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда. Почему ты так решил? если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё жидо-нацики и хотят этого)
уже отдельные национальности появились: казак, сибиряк, ингерманландец и т.д.Олени ебанутые  | | | | ВВКафанов
13 октября 2013, 21:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Azov-ded -Цитата от Дортмунд
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею.
А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда. ты смотришь чисто как нерусский на эту ситуацию. на самом деле проблема в другом.
хуйня с кучей приезших имеет место, их реально надо как-то пугать хоть что ли.
если ты приехал сюда, внедрился в русскую культуру, выучил язык и считаешь русского братом, то живи ради бога.
а когда я на 9 мая иду по городу, а вокруг куева хуча долбоебов в футболках дагестан, азербайджан и т.д. пляшущих лезгинку около лады с номерами 05, мне как-то не очень приятно с ними обитать. | | | | черножопый пользователь
13 октября 2013, 21:17
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dr.Xyrbatoff Его ловили то только по приметам + тогда был Совок, всё полусекретно, видимость типа "в нашей стране заебись"...
В общем это никуя не уместное сравнение. Ладно, ок  А когда юрист Дмитрий Виноградов в том году расстрелял в офисе 6 человек (все русские), почему не было никакого ажиотажа? Он же русских убил? Его ж поймали сразу! не? да, поймали. А почему наши молодые поцтреоты не возмущались? Где митинги, где массовые волнения, где разбитые магазины, где волны негодования, как сегодня?
Негодовали только родственники погибших, и всё | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 октября 2013, 21:19
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 -Цитата от Неволмаяк
несвязная речь, братух.
Понятия качества для существовало - он хуярил водку под селедку, а не готовил себе грамотный ужин под хорошее вино. ты ебанутый идиот... как раз сейчас строят из фанеры...
ты про "сталианс" слышал? был в этих квартирах? это строилось качественно и охуеть как красиво...
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень )) Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали. | | | | Zero Bias
13 октября 2013, 21:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты? Давай я объясню популярно. Вот человек, точнее не человек, быдлан, надрался, пришел домой, насрал посреди комнаты. Родственники будут довольны? Нет, его скорее всего отколошматят ну или что там еще. Об этом узнают соседи? Ответ аналогичный, нет. Его выселят из квартиры? Ну ты понял.
А теперь представь, что ты только что купил новый ковер, и с такими же целям и к тебе заваливается целый табор соседей.
Внимание вопрос - через сколько секунд такие хорошие гости окажутся за дверью? Через сколько минут об этом узнают соседи? Через сколько дней с этими мудаками перестанут разговаривать все остальные?
Если среди титульной нации встречаются мудаки - то значит надо с населением работать. Если подозрительно большое количество преступлений связано с нелегальными мигрантами - то они ебашут к себе домой, вызывать проблемы в том месте, где они прописаны, и чью экономику они поднимают за наш счет. Я доступно разъяснил? Мне кажется тут все настолько просто, что я удивлен, что такую хрень вообще надо кому то объяснять. | | | | Ground Zero Pilgrim
13 октября 2013, 21:22
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от 90+3 Что качественного было? Хоть намекни дабы знать.
давай, начинай пиздеть про то, что это на крови русских людей строилось, олень )) Как выше сказано строили порой солдаты. Какой долбаебизм - человек проходит службу - а сам дома строит. Ебанутое налухо гос-во, скорей бы все повымирали. так и вали нахуй отсюда на запад свой любимый, только гадишь епт... кто тебя тут держит. страну ты поднимаешь только на форуме, делая периодические высеры про "совок", чурок и иногда про Спартак. - охуенная от тебя польза. | | | | Сегодня наверное небритый
| | |
#97 (ПС)
Ладно, ок  А когда юрист Дмитрий Виноградов в том году расстрелял в офисе 6 человек (все русские), почему не было никакого ажиотажа? Он же русских убил? Его ж поймали сразу! не? да, поймали. А почему наши молодые поцтреоты не возмущались? Где митинги, где массовые волнения, где разбитые магазины, где волны негодования, как сегодня?
Негодовали только родственники погибших, и всё Ситуации то совсем другие, алёёёёё
Если бы хача который зарезал парня, на следующий день нашли менты и осудили по всем строгости, то и возмущений было бы меньше. Даже сказали б "как же блять работают полицаи пиздато, даже не ожидал" | | | | активный пользователь
| | |
#98 (ПС)
| нужен закон о кострации каждого пойманого на таком мероприятии | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд Ладно, ок А когда юрист Дмитрий Виноградов в том году расстрелял в офисе 6 человек (все русские), почему не было никакого ажиотажа? Он же русских убил? своих то больных и припизднутых всегда хватало, но для чего нам еще среднеазиатские мигранты + чехи/индюшата/зверьки приносящие с собой кучу проблем для коренного населения, всего лишь из за неспособности и невозможности или даже нежелания ассимилироваться. -Цитата от Дортмунд если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё решение исключительно проблем мигрантов и сев.кавказа ни коем образом не способно повлиять на целостность нашей страны. | | | | в Бане
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mаestro -Цитата от Дортмунд
пока, может никто и не поднял, но время покажет.
если ты будешь идти с девушкой, да нее начнет приставать русский а потом всадит тебе нож в сердце, то всем будет срать на тебя. А если это будет кавказец, то все начнут глотки драть, мол "нож кавказца пронзил русское сердце"... и прочую ахинею. А если Россия, будет менее толерантной то ей тогда окончательно придет пизда. Почему ты так решил? если бы Россия была размером как Польша, и в ней жила бы только одна национальность, тогда бы можно было рассматривать создания национального государства. Но в условиях огромных территории, и огромного числа национальностей проживающих на этих территориях это невозможно. Россия распадется в очередной раз как СССР или Российская империя, вот и всё Ты считаешь,что Российская империя и СССР развалились из-за нетолерантности? | | | | |