-Цитата от Дортмунд
бля... я не не понимаю. Типо, когда кавказцы убивают русских они ублюдки и негодяи. А когда братья-славяне типа юриста Виноградова заходят в офис и расстреливают из карабина своих соотечественников (девушек в том числе), так это норм. Где массовые волнения, митинги, протесты?
Давай я объясню популярно. Вот человек, точнее не человек, быдлан, надрался, пришел домой, насрал посреди комнаты. Родственники будут довольны? Нет, его скорее всего отколошматят ну или что там еще. Об этом узнают соседи? Ответ аналогичный, нет. Его выселят из квартиры? Ну ты понял.
А теперь представь, что ты только что купил новый ковер, и с такими же целям и к тебе заваливается целый табор соседей.
Внимание вопрос - через сколько секунд такие хорошие гости окажутся за дверью? Через сколько минут об этом узнают соседи? Через сколько дней с этими мудаками перестанут разговаривать все остальные?
Если среди титульной нации встречаются мудаки - то значит надо с населением работать. Если подозрительно большое количество преступлений связано с нелегальными мигрантами - то они ебашут к себе домой, вызывать проблемы в том месте, где они прописаны, и чью экономику они поднимают за наш счет. Я доступно разъяснил? Мне кажется тут все настолько просто, что я удивлен, что такую хрень вообще надо кому то объяснять.