14 октября 2013, 02:42
| | |
#48 (ПС)
| Доброго времени суток всем любителям хип-хопа)Меня зовут Андрей Светлый гр . ОКраина , так же я виду рубрику Бронкс на выезде в программе DитяБронкса . Я прочитал отзывы и мнение гостей данного форума о программе,а также высказанное мнение по отдельным личностям и хотелось бы поделиться своим личным мнением с вами)Что касается программы , спасибо тем кто поддерживает и высказывает обоснованную критику, мы учтем все минусы и безусловно уберем все косяки в дальнейшем. Прозвучало мнение,что этот проект коммерческий и направлен на денежную прибыль и тд. хочу подчеркнуть тот факт,что за сьемки данной программы мы не получили ни копейки и все завязано на желание, что-то сделать и внести свой вклад в развитие общей культуры. Относитесь ко всему не много проще,мы делаем эту программу для людей которым интересно узнать, что-то новое о хип-хопе и тк все в наших руках мы продолжим этим заниматься)Также хочу сказать пару слов о мнениях высказанных в сторону Влада Валова Шеффа. Друзья по законодательству РФ творчество , является интелектуальным трудом, который должен оплачиваться, но заработать на своем творчестве в нашей стране дорого стоит и если человеку это удается, не важно кому я считаю это не просто так.Спасибо всем за внимание я желаю всем Мира. |