-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от 90+3
-Цитата от K0P0ЛЬ
таджикский совок-тоже их поебень.Имеет вес не то,где они выросли.А в КАКИХ условиях они вырасли и какой у них уровень жизни.Ты пробей для начала за их житуху.А потом не удивляйся,схуяли они в обрыганной фуфайке границу перебегают,а нелетят рейсом москва-душанбе(или как их столица то) попивая виски,читая о нашей культуре с надеждой быстрее интегрироваться в общество

Хохлы и белорусы так не делают,потому что там не так уж хуёвей жить,чем в России.
Что ты мне дуру гонишь, был пример с человеком 70 года рождения, выросшим в якобы цветущей стране с нормальным бытом. Проходит 20 лет и он вдруг становится нелюдям. Это за чушь?
Совок просто хуетой страдал. Примером афганцы, например. Много хороших афганцев совок воспитал?
Так что хуета дикая про воспитание. Были рабским скотом - скотом и остаются. чеченцы с дагами были отмороженными на всю башку так продолжается по сей день.
Мера одна - к хуям собачим Кавказ со Средний Азии и все границы на замок. Нахуй разводить бродяг и бандитов никому не понять.
какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.
Дикая хуета про воспитание,ок-пакистанский нобелевский лауреат,пробивай.англичане обезьяну обучили1,значит все люди могут стать нормальными,от среды зависит дохуя.И мера твоя хуйня-положи лавруху на банковский счет и выбрось карту нахуй,если умный такой.
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию
А что в России отлично жили в 90-е без Кавказа? Что-то из меня, моих друзей, моих знакомых мало дебилов с ножами и людей, которые по подвалам живут, получилось. А Средняя Азия и Кавказ повсеместно. Почему так-то?
Воспитывать приезжих - совсем ебанулись.