активный пользователь
14 октября 2013, 09:36
| | |
#301 (ПС)
| Луперкаль @DenLuperkal 11 ч
охуенно наверное пиздить резиновой палкой людей за то, что они не хотят, чтобы их резали. охуенно наверное потом с этим жить. | | | | ПИJAКИ
14 октября 2013, 09:36
| | |
#302 (ПС)
| всё правильно делают ребята. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
14 октября 2013, 09:58
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от 90+3 -Цитата от K0P0ЛЬ
таджикский совок-тоже их поебень.Имеет вес не то,где они выросли.А в КАКИХ условиях они вырасли и какой у них уровень жизни.Ты пробей для начала за их житуху.А потом не удивляйся,схуяли они в обрыганной фуфайке границу перебегают,а нелетят рейсом москва-душанбе(или как их столица то) попивая виски,читая о нашей культуре с надеждой быстрее интегрироваться в общество  Хохлы и белорусы так не делают,потому что там не так уж хуёвей жить,чем в России. Что ты мне дуру гонишь, был пример с человеком 70 года рождения, выросшим в якобы цветущей стране с нормальным бытом. Проходит 20 лет и он вдруг становится нелюдям. Это за чушь?
Совок просто хуетой страдал. Примером афганцы, например. Много хороших афганцев совок воспитал?
Так что хуета дикая про воспитание. Были рабским скотом - скотом и остаются. чеченцы с дагами были отмороженными на всю башку так продолжается по сей день.
Мера одна - к хуям собачим Кавказ со Средний Азии и все границы на замок. Нахуй разводить бродяг и бандитов никому не понять. какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.
Дикая хуета про воспитание,ок-пакистанский нобелевский лауреат,пробивай.англичане обезьяну обучили1,значит все люди могут стать нормальными,от среды зависит дохуя.И мера твоя хуйня-положи лавруху на банковский счет и выбрось карту нахуй,если умный такой.
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию А что в России отлично жили в 90-е без Кавказа? Что-то из меня, моих друзей, моих знакомых мало дебилов с ножами и людей, которые по подвалам живут, получилось. А Средняя Азия и Кавказ повсеместно. Почему так-то?
Воспитывать приезжих - совсем ебанулись. | | | | новенький
14 октября 2013, 10:14
| | |
#304 (ПС)
| Все правильно делают!!! По другому никак, зато своими побоями они заставили думу принимать новые законы миграционные, что сейчас и делают как раз! Уже новости видел, слежу все сутки за темой в интернете, жаль сам живу очень далеко, так бы сам участвовал. Если бы просто стояли как идиоты и кричали лозунги без действий, как обычно бы проигнорили всех! | | | | АМАХАСАЛА
14 октября 2013, 10:34
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Paperman Сам живу в этих краях, а именно в Южном Чертаново - это в десяти минутах езды на автобусе до прославившейся Бирюсы и в пяти минутах передвижения на этом же транспорте до Покровской плодоовощной базы. Поэтому немного сводочки. Бирюса - это местечковый "универмаг", который торговым центром Хуй назовешь, роли он вообще никакой не играет, чего его ебашили я так и не понял. А вот база - это эпицентр пиздеца. "Фрукты" там на разный вкус и цвет. "Персонал" базы обитает в основном в трех местах: первое - прямо на самой базе, второе - бирюлево (рядом с базой + относительно недорогое жилье) и третий - это мой район (причины в принципе те же), что в принципе в совокупности с Тэц, с мусоросжигательным и заводом Эфес делает эти края не совсем привлекательными. В основном преобладают Азербайджанцы, потому что торговля овощами и фруктами это их прерогатива. Многие из них адекватные люди, владеющие языком, понятиями и каким никаким уважением в культуре русских людей, как правило, это спокойные люди, трудяги. Но и неадекватных гандонов до хуя и больше, они почти не говорят на русском, националистически, если конечно можно употребить это слово, настроены, кладут хуй на всякие нормы, ищут повода порамсить. Как раз на них приходится немалая доля преступности, как от мелких краж, до чего-нибудь по серьезнее.Таких баранов сука ненавижу. Немало и среднеазиатов, точнее их так дохуя, что порою пугаешься, они тоже работают на базе в основной массе, или же метут на улицах. Ходят они ахуевшими кучами, но в основном они тихие как мышки, а если и есть кто среди них борзый, как правило, его легко успокоить и угомонить. Русских ребят на районе немало, но они очень разобщены и в основном каждый живет своей отдельной жизнью (моя хата с краю), а те кто компашками, заняты, как правило, хуйней: бухло, гашиш, посиделки. Хотя у нас на районе около 10 ахуевших коробок с резиновым покрытием, воротами, кольцами, 5 футбольных полей с искуственной травой и парочка уличных площадок с турничками, брусьями, штангами, недавно даже открыли площадку со столами для пинпонга. Все коробки почти всегда пустуют, на одном футбольном есть всегда движ, там мы с пацанами катаем стабильно 3-4 раза в неделю, на других хуярят в убойный футбол своры таджиков по 50-60 человек. Сам я - армянин и общаюсь со всеми адекватными ребятами, не в зависимости от национальности. Лично я считаю как раз из-за разобщенности русские ребята не всегда могут осадить пару тройку оборзевших гандонов, а осаждать их надо обязательно, чтобы завтра послезавтра не случалось такой хуйни, как с этим парнишкой и его девушкой. Боржоми нужно пить пока почки целы. А в похожих на сегодняшнюю акциях толку мизер, это все агония. Пока русские пацаны не начнут покидать свою уютные квартирки, знакомиться на площадках, сплочаться и при каждом случае хамства осаждать уебков, ни хуя не изменится. пиздуй в свою армению, рассказать тебе что с твоим народ пожизни делают ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от 90+3 Что ты мне дуру гонишь, был пример с человеком 70 года рождения, выросшим в якобы цветущей стране с нормальным бытом. Проходит 20 лет и он вдруг становится нелюдям. Это за чушь?
Совок просто хуетой страдал. Примером афганцы, например. Много хороших афганцев совок воспитал?
Так что хуета дикая про воспитание. Были рабским скотом - скотом и остаются. чеченцы с дагами были отмороженными на всю башку так продолжается по сей день.
Мера одна - к хуям собачим Кавказ со Средний Азии и все границы на замок. Нахуй разводить бродяг и бандитов никому не понять. какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.
Дикая хуета про воспитание,ок-пакистанский нобелевский лауреат,пробивай.англичане обезьяну обучили1,значит все люди могут стать нормальными,от среды зависит дохуя.И мера твоя хуйня-положи лавруху на банковский счет и выбрось карту нахуй,если умный такой.
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Ок, Бро  звоню бронировать билеты | | | | новенький
14 октября 2013, 10:40
| | |
#306 (ПС)
| К новому году каждый год народ устраивает последнее время подобные сходы)) скоро войдет в традицию! | | | | агрессия не пройдёт
14 октября 2013, 11:20
| | |
#307 (ПС)
| ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
Эта мысль должна закрасться в душе каждого
русского человека,всё начинается с тебя!
Нельзя останавливаться на каких-то погромах,
действовать надо повсеместно,дать им понять,
что мы сильные,вооружаться в конце концов.
Постоянные митинги,везде,в каждом городе где
хоть намёк есть на выход за рамки со стороны
мигрантов.
Они сука проникли уже в наше днк,уже почти поздно,
но шансы есть. | | | | стальная крыса
14 октября 2013, 11:36
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от jsk -Цитата от 1st.MDMA пожалуйста, из недавнего понравилась статья/интервью (хоть и короткая и слишком уж упрощенная(так и назвали f.a.q.)) но симпатично получилось, особенно плакат внизу (оценишь  ). да, написаны разумные и верные вещи, но только уж очень похоже на утопию. Смотри, я чеченец. (это не шутка, я и в правду чистокровный чеченец) Мои родители воспитанные, интеллигентные люди (отец был офицером стройбата всю жизнь, мать врач-терапевт) Отца отправили служить под Сергиев Посад, где мы с сестрой и родились. Когда я рос вокруг не было ни одного чеченца на всем районе, за исключением моей семьи, только русские, естественно, что я тусил с русскими сверстниками и впитывал РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и БЫТ, в итоге у меня ничего общего с кавказцами, ни религии, ни менталитета, ни традиций, ни ценностей. Даже признаюсь, что я смотрю на своих наглых "земляков" с такой же ненавистью, как и русские. Спроси меня с какой нацией я себя ассоциирую и я скажу, что с РУССКИМИ, но к сожалению русским меня в их глазах это все не делает. Понимаешь о чем я? в смысле я точно такой же как и русские вокруг, но русским они меня не назовут никогда.  ты не чеченец а хуй какойто полукровный, вот я чеченец и чеченцев никогда не предам, хотя среди чеченцев преобладающее количество долбаёбов людоедов например, но есть норм, но они не едут в москвабад например а сидят в грозном таксуют  да нет, чистокровный, мама из родом из Грозного, папа из Алхан-Юрта. Чтобы предать кого-то надо с ним быть, а с вами, друзья, я никогда не был. Чеченская культура дала мне чуть меньше, чем нихуя. | | | | пассивный пользователь
14 октября 2013, 11:51
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
мигрантов.
но шансы есть. Ебало завали, а то распизделся тут  | | | | в Бане
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Raz0r -Цитата от jsk
да, написаны разумные и верные вещи, но только уж очень похоже на утопию. Смотри, я чеченец. (это не шутка, я и в правду чистокровный чеченец) Мои родители воспитанные, интеллигентные люди (отец был офицером стройбата всю жизнь, мать врач-терапевт) Отца отправили служить под Сергиев Посад, где мы с сестрой и родились. Когда я рос вокруг не было ни одного чеченца на всем районе, за исключением моей семьи, только русские, естественно, что я тусил с русскими сверстниками и впитывал РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и БЫТ, в итоге у меня ничего общего с кавказцами, ни религии, ни менталитета, ни традиций, ни ценностей. Даже признаюсь, что я смотрю на своих наглых "земляков" с такой же ненавистью, как и русские. Спроси меня с какой нацией я себя ассоциирую и я скажу, что с РУССКИМИ, но к сожалению русским меня в их глазах это все не делает. Понимаешь о чем я? в смысле я точно такой же как и русские вокруг, но русским они меня не назовут никогда.  ты не чеченец а хуй какойто полукровный, вот я чеченец и чеченцев никогда не предам, хотя среди чеченцев преобладающее количество долбаёбов людоедов например, но есть норм, но они не едут в москвабад например а сидят в грозном таксуют  да нет, чистокровный, мама из родом из Грозного, папа из Алхан-Юрта. Чтобы предать кого-то надо с ним быть, а с вами, друзья, я никогда не был. Чеченская культура дала мне чуть меньше, чем нихуя. Чеченская культура охуенная, но самим чеченцам похуй на это, им лишь бы поебать русских шалав да порезать русских вась и вань  | | | | руковожу мудачьём
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от 90+3 Что ты мне дуру гонишь, был пример с человеком 70 года рождения, выросшим в якобы цветущей стране с нормальным бытом. Проходит 20 лет и он вдруг становится нелюдям. Это за чушь?
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы 
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми. | | | | в Бане
14 октября 2013, 11:52
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Paperman -Цитата от Raz0r -Цитата от Paperman Сам живу в этих краях, а именно в Южном Чертаново - это в десяти минутах езды на автобусе до прославившейся Бирюсы и в пяти минутах передвижения на этом же транспорте до Покровской плодоовощной базы. Поэтому немного сводочки. Бирюса - это местечковый "универмаг", который торговым центром Хуй назовешь, роли он вообще никакой не играет, чего его ебашили я так и не понял. А вот база - это эпицентр пиздеца. "Фрукты" там на разный вкус и цвет. "Персонал" базы обитает в основном в трех местах: первое - прямо на самой базе, второе - бирюлево (рядом с базой + относительно недорогое жилье) и третий - это мой район (причины в принципе те же), что в принципе в совокупности с Тэц, с мусоросжигательным и заводом Эфес делает эти края не совсем привлекательными. В основном преобладают Азербайджанцы, потому что торговля овощами и фруктами это их прерогатива. Многие из них адекватные люди, владеющие языком, понятиями и каким никаким уважением в культуре русских людей, как правило, это спокойные люди, трудяги. Но и неадекватных гандонов до хуя и больше, они почти не говорят на русском, националистически, если конечно можно употребить это слово, настроены, кладут хуй на всякие нормы, ищут повода порамсить. Как раз на них приходится немалая доля преступности, как от мелких краж, до чего-нибудь по серьезнее.Таких баранов сука ненавижу. Немало и среднеазиатов, точнее их так дохуя, что порою пугаешься, они тоже работают на базе в основной массе, или же метут на улицах. Ходят они ахуевшими кучами, но в основном они тихие как мышки, а если и есть кто среди них борзый, как правило, его легко успокоить и угомонить. Русских ребят на районе немало, но они очень разобщены и в основном каждый живет своей отдельной жизнью (моя хата с краю), а те кто компашками, заняты, как правило, хуйней: бухло, гашиш, посиделки. Хотя у нас на районе около 10 ахуевших коробок с резиновым покрытием, воротами, кольцами, 5 футбольных полей с искуственной травой и парочка уличных площадок с турничками, брусьями, штангами, недавно даже открыли площадку со столами для пинпонга. Все коробки почти всегда пустуют, на одном футбольном есть всегда движ, там мы с пацанами катаем стабильно 3-4 раза в неделю, на других хуярят в убойный футбол своры таджиков по 50-60 человек. Сам я - армянин и общаюсь со всеми адекватными ребятами, не в зависимости от национальности. Лично я считаю как раз из-за разобщенности русские ребята не всегда могут осадить пару тройку оборзевших гандонов, а осаждать их надо обязательно, чтобы завтра послезавтра не случалось такой хуйни, как с этим парнишкой и его девушкой. Боржоми нужно пить пока почки целы. А в похожих на сегодняшнюю акциях толку мизер, это все агония. Пока русские пацаны не начнут покидать свою уютные квартирки, знакомиться на площадках, сплочаться и при каждом случае хамства осаждать уебков, ни хуя не изменится. пиздуй в свою армению, рассказать тебе что с твоим народ пожизни делают ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от K0P0ЛЬ
какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Ок, Бро  звоню бронировать билеты ой бляя, да можешь сидеть там где сидишь, один хуй ни один армянин никогда не заступался за другого если видел явное превосходство ссыкуны вы пожизни, казаков спустить с цепи и вас опять повырезают всех нахуй  | | | | агрессия не пройдёт
14 октября 2013, 11:53
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от ErB0L -Цитата от Вася Джексон ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
мигрантов.
но шансы есть. Ебало завали, а то распизделся тут  Схуяли я должен завалить,что ты там сказал,ебало?!!
Твоё бы битой в щепки разъебошить за такие выпады. | | | | в Бане
14 октября 2013, 11:53
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Raz0r -Цитата от K0P0ЛЬ
какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы 
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми. мне похуй если честно кто там чо добивается, и куда выводит свою нацию | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 11:57
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Вася Джексон ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
мигрантов.
но шансы есть. чувак,секрет открою-сейчас вконтакте даже за картинки не правильные могут закрыть по 282.Ты осторожнее с такой хуйнёй в интернете  Я инженер связист по образованию,и могу еще сообщить тебе,что спец службы постоянно на прослушках сидят и палят трафик пользователей.На практике я был в билайне,нам типок рассказал это. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
14 октября 2013, 12:00
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Raz0r Цитата от Paperman Посмотреть сообщение
Сам живу в этих краях, а именно в Южном Чертаново - это в десяти минутах езды на автобусе до прославившейся Бирюсы и в пяти минутах передвижения на этом же транспорте до Покровской плодоовощной базы. Поэтому немного сводочки. Бирюса - это местечковый "универмаг", который торговым центром Хуй назовешь, роли он вообще никакой не играет, чего его ебашили я так и не понял. А вот база - это эпицентр пиздеца. "Фрукты" там на разный вкус и цвет. "Персонал" базы обитает в основном в трех местах: первое - прямо на самой базе, второе - бирюлево (рядом с базой + относительно недорогое жилье) и третий - это мой район (причины в принципе те же), что в принципе в совокупности с Тэц, с мусоросжигательным и заводом Эфес делает эти края не совсем привлекательными. В основном преобладают Азербайджанцы, потому что торговля овощами и фруктами это их прерогатива. Многие из них адекватные люди, владеющие языком, понятиями и каким никаким уважением в культуре русских людей, как правило, это спокойные люди, трудяги. Но и неадекватных гандонов до хуя и больше, они почти не говорят на русском, националистически, если конечно можно употребить это слово, настроены, кладут хуй на всякие нормы, ищут повода порамсить. Как раз на них приходится немалая доля преступности, как от мелких краж, до чего-нибудь по серьезнее.Таких баранов сука ненавижу. Немало и среднеазиатов, точнее их так дохуя, что порою пугаешься, они тоже работают на базе в основной массе, или же метут на улицах. Ходят они ахуевшими кучами, но в основном они тихие как мышки, а если и есть кто среди них борзый, как правило, его легко успокоить и угомонить. Русских ребят на районе немало, но они очень разобщены и в основном каждый живет своей отдельной жизнью (моя хата с краю), а те кто компашками, заняты, как правило, хуйней: бухло, гашиш, посиделки. Хотя у нас на районе около 10 ахуевших коробок с резиновым покрытием, воротами, кольцами, 5 футбольных полей с искуственной травой и парочка уличных площадок с турничками, брусьями, штангами, недавно даже открыли площадку со столами для пинпонга. Все коробки почти всегда пустуют, на одном футбольном есть всегда движ, там мы с пацанами катаем стабильно 3-4 раза в неделю, на других хуярят в убойный футбол своры таджиков по 50-60 человек. Сам я - армянин и общаюсь со всеми адекватными ребятами, не в зависимости от национальности. Лично я считаю как раз из-за разобщенности русские ребята не всегда могут осадить пару тройку оборзевших гандонов, а осаждать их надо обязательно, чтобы завтра послезавтра не случалось такой хуйни, как с этим парнишкой и его девушкой. Боржоми нужно пить пока почки целы. А в похожих на сегодняшнюю акциях толку мизер, это все агония. Пока русские пацаны не начнут покидать свою уютные квартирки, знакомиться на площадках, сплочаться и при каждом случае хамства осаждать уебков, ни хуя не изменится.
пиздуй в свою армению, рассказать тебе что с твоим народ пожизни делают ? не понимаю твоих наездов, чувак все по делу разложил | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 12:00
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Raz0r это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы 
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми. мне похуй если честно кто там чо добивается, и куда выводит свою нацию Ну да и всем чебурекам точно также похуй.Нахуй чего-то добиваться,когда можно кайфовать и паразитировать.Но просто паразитировать скучно,делать нехуй.Поэтому можно и развлекаться,щемить лошков,тёлочек ебать русских  Заебок марку держите всей нацией.Я те говорю,вот таких мудаков если б мусара кидали в подвал лет на 10 и опускали бы там-как шёлковые ходили бы  В этом всё дело. | | | | агрессия не пройдёт
14 октября 2013, 12:03
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Вася Джексон ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
мигрантов.
но шансы есть. чувак,секрет открою-сейчас вконтакте даже за картинки не правильные могут закрыть по 282.Ты осторожнее с такой хуйнёй в интернете  Я инженер связист по образованию,и могу еще сообщить тебе,что спец службы постоянно на прослушках сидят и палят трафик пользователей.На практике я был в билайне,нам типок рассказал это. Следят за всеми,за общим потоком информации,за каждым 
Такое есть,но не совсем дело обстоит таким образом.
Вырубай свою шизу дружище. | | | | ☝ Братка ☝
14 октября 2013, 12:06
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Raz0r -Цитата от K0P0ЛЬ
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается. Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы 
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми. В голос  Пакистанец, который смог   
Ты тяжелые наркотики не принимаешь? Кто русский планка обезьян делал доказательство считаю, да?  Чеченцы в теме есть, ты будешь адыг-дыг-дыгом  | | | | активный пользователь
14 октября 2013, 12:07
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Вася Джексон ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
мигрантов.
но шансы есть. чувак,секрет открою-сейчас вконтакте даже за картинки не правильные могут закрыть по 282.Ты осторожнее с такой хуйнёй в интернете  Я инженер связист по образованию,и могу еще сообщить тебе,что спец службы постоянно на прослушках сидят и палят трафик пользователей.На практике я был в билайне,нам типок рассказал это. БИЛАЙН ЗНАЕТ, ЧТО Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ ПОРНО С ТРАПАМИ   | | | | руковожу мудачьём
14 октября 2013, 12:14
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Оrange -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Вася Джексон ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!ГАСИТЬ!
мигрантов.
но шансы есть. чувак,секрет открою-сейчас вконтакте даже за картинки не правильные могут закрыть по 282.Ты осторожнее с такой хуйнёй в интернете  Я инженер связист по образованию,и могу еще сообщить тебе,что спец службы постоянно на прослушках сидят и палят трафик пользователей.На практике я был в билайне,нам типок рассказал это. БИЛАЙН ЗНАЕТ, ЧТО Я НЕДАВНО СМОТРЕЛ ПОРНО С ТРАПАМИ   Насколько я знаю-сотрудники могут,но не имеют права лезть в трафик абонентов.Как и прослушивать.У них на станциях стоит оборудование,чисто ФСБшное,только спец службы могут.И постоянно зависают там,я своими глазами всю эту тему видал.Таких пассажиров,как Вася Джэксон,отыскивают и за призывы к революции и рассовой ненависти сажают,как делать нехуй
Если лично тя пропалят-то узнают всё как делать нехуй  | | | | Poison Rec
14 октября 2013, 12:21
| | |
#322 (ПС)
| По поводу ситуации в Бирюлево у меня есть мнение,что бессмысленно воспитывать гостей, пока мы,русские, сами не возьмемся за свое воспитание. Сегодня стоял в очереди к колонке с питьевой водой, передо мной 3 русских мужика, за мной дед с 1 бутылкой. Ни один из них не пропустил его.
В итоге, пропустил его только я. О каком русском духе может идти речь? Какой национализм? Мне стыдно за большинство своих соотечественников. | | | | АМАХАСАЛА
14 октября 2013, 12:35
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Paperman -Цитата от Raz0r пиздуй в свою армению, рассказать тебе что с твоим народ пожизни делают ? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны  Ок, Бро  звоню бронировать билеты ой бляя, да можешь сидеть там где сидишь, один хуй ни один армянин никогда не заступался за другого если видел явное превосходство ссыкуны вы пожизни, казаков спустить с цепи и вас опять повырезают всех нахуй  Бля, а я уже позвонил Бро  это что мне теперь отменять бронь нужно? | | | | ВИА Просто Молодцы
14 октября 2013, 12:40
| | |
#324 (ПС)
| Гасить хачей гасить хачей , а то они сгорят О хо хо  | | | | в Бане
14 октября 2013, 12:59
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Raz0r -Цитата от K0P0ЛЬ Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы 
На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми. мне похуй если честно кто там чо добивается, и куда выводит свою нацию Ну да и всем чебурекам точно также похуй.Нахуй чего-то добиваться,когда можно кайфовать и паразитировать.Но просто паразитировать скучно,делать нехуй.Поэтому можно и развлекаться,щемить лошков,тёлочек ебать русских  Заебок марку держите всей нацией.Я те говорю,вот таких мудаков если б мусара кидали в подвал лет на 10 и опускали бы там-как шёлковые ходили бы  В этом всё дело. я работаю инженером мне 24 года и да есть планы коечто создать, для этого мне дали время, зарплату и возможности, на данный момент я отбираю команду, и да, ты прав, в команде скорее всего будет большинство русских -Цитата от Paperman -Цитата от Raz0r -Цитата от Paperman Ок, Бро  звоню бронировать билеты ой бляя, да можешь сидеть там где сидишь, один хуй ни один армянин никогда не заступался за другого если видел явное превосходство ссыкуны вы пожизни, казаков спустить с цепи и вас опять повырезают всех нахуй  Бля, а я уже позвонил Бро  это что мне теперь отменять бронь нужно? можешь снять свой анус с члена казаков  | | | | |