Показать сообщение отдельно
jsk
стальная крыса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2013, 11:36
Домашняя страница
  #308 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от jsk Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
пожалуйста, из недавнего понравилась статья/интервью (хоть и короткая и слишком уж упрощенная(так и назвали f.a.q.)) но симпатично получилось, особенно плакат внизу (оценишь).
да, написаны разумные и верные вещи, но только уж очень похоже на утопию. Смотри, я чеченец. (это не шутка, я и в правду чистокровный чеченец) Мои родители воспитанные, интеллигентные люди (отец был офицером стройбата всю жизнь, мать врач-терапевт) Отца отправили служить под Сергиев Посад, где мы с сестрой и родились. Когда я рос вокруг не было ни одного чеченца на всем районе, за исключением моей семьи, только русские, естественно, что я тусил с русскими сверстниками и впитывал РУССКУЮ КУЛЬТУРУ и БЫТ, в итоге у меня ничего общего с кавказцами, ни религии, ни менталитета, ни традиций, ни ценностей. Даже признаюсь, что я смотрю на своих наглых "земляков" с такой же ненавистью, как и русские. Спроси меня с какой нацией я себя ассоциирую и я скажу, что с РУССКИМИ, но к сожалению русским меня в их глазах это все не делает. Понимаешь о чем я? в смысле я точно такой же как и русские вокруг, но русским они меня не назовут никогда.
ты не чеченец а хуй какойто полукровный, вот я чеченец и чеченцев никогда не предам, хотя среди чеченцев преобладающее количество долбаёбов людоедов например, но есть норм, но они не едут в москвабад например а сидят в грозном таксуют
да нет, чистокровный, мама из родом из Грозного, папа из Алхан-Юрта. Чтобы предать кого-то надо с ним быть, а с вами, друзья, я никогда не был. Чеченская культура дала мне чуть меньше, чем нихуя.