-Цитата от K0P0ЛЬ
-Цитата от Raz0r
-Цитата от K0P0ЛЬ
какой афган,ты вообще в курсе,что его хуярили 10 лет,до 89 года вроде бы и афган никогда не был в составе совка.
Дикая хуета про воспитание,ок-пакистанский нобелевский лауреат,пробивай.англичане обезьяну обучили1,значит все люди могут стать нормальными,от среды зависит дохуя.И мера твоя хуйня-положи лавруху на банковский счет и выбрось карту нахуй,если умный такой.
P.s „пример-афганцы,например" короче,нихуя се,короче.Ты сам то, как дятел копируешь манеру общения известных персонажей,не задумываясь что вообще происходит.опять же к воспитанию
это нобелевский лауреат лишь подтверждает что все его соотечественники ебаные обезьяны

Как я понял-ты чеченец.В природе вообще существовали когда-нибудь учёные чеченцы или изобретатели чеченцы?Я ни от 1 кавказца не слышал ни 1й фамилии человека,который вывез за нацию.За пакистанцев вывез 1 получив нобелевскую премию,т.к чувак пиздец умный считается.
Т.е если 1 пакистанец смог,то все могут быть не долбаебами минимум.А если на твой взгляд это доказательство,что они обезьяны-то кто чеченцы,да и вообще кавказцы?!До шимпанзе хотяб планку дотянули бы

На самом деле и чехи могут быть не долбаёбами,просто общество чеченское выращивает их отсталыми.
В голос

Пакистанец, который смог

Ты тяжелые наркотики не принимаешь? Кто русский планка обезьян делал доказательство считаю, да?

Чеченцы в теме есть, ты будешь адыг-дыг-дыгом